![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 7 2015, 22:49) Парни привет! Толь! Серега так скромненько ответил, он просто не знает что такое уайт сокс!!! ![]() Привет, Всем! САНЯ, как это я не знаю что это ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 8 2015, 17:17 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 7 2015, 23:17) Толь, нормально! Сына в субботу женил! Свадьба была чумовая, в хорошем смысле! Так что: всё - вери гуд! ![]() ![]() Саш, сразу твой пост и не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2015, 17:20) Саш, сразу твой пост и не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сереж! Спасибо большое! ![]() Фотограф и парень, который снимал видео были "брендовые"! "Молодые" фотографа и видео-"сценариста" почти два месяца выбирали! В итоге: тамада - из Тулы, фотограф - из Богородицка, видеосъёмка - из Новомосковска! С фотографом и видеооператором я разговаривал, сказали "материал" будет готов через два-три месяца! Вот есть одна фотка ( уже поздно вечером снята на первый день), стырил у знакомого на страничке "ВКонтакте", ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 8 2015, 17:58) Сереж! Спасибо большое! ![]() Фотограф и парень, который снимал видео были "брендовые"! "Молодые" фотографа и видео-"сценариста" почти два месяца выбирали! В итоге: тамада - из Тулы, фотограф - из Богородицка, видеосъёмка - из Новомосковска! С фотографом и видеооператором я разговаривал, сказали "материал" будет готов через два-три месяца! Вот есть одна фотка ( уже поздно вечером снята на первый день), стырил у знакомого на страничке "ВКонтакте", ![]() Саш, Ромка совсем возмужал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 8 2015, 18:43 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2015, 18:40) Саш, Ромка совсем возмужал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сереж! Спасибо, от души, от меня, от Ромки и от всех наших семей! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 8 2015, 18:58) Сереж! Спасибо большое! ![]() Фотограф и парень, который снимал видео были "брендовые"! "Молодые" фотографа и видео-"сценариста" почти два месяца выбирали! В итоге: тамада - из Тулы, фотограф - из Богородицка, видеосъёмка - из Новомосковска! С фотографом и видеооператором я разговаривал, сказали "материал" будет готов через два-три месяца! Вот есть одна фотка ( уже поздно вечером снята на первый день), стырил у знакомого на страничке "ВКонтакте", ![]() Саш.видео материал они возят в Москву,там на студии его доводят до ума,из за этого и долго,у меня то же самое. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
А вот мои.То же денег собрали нормально.У меня тамада был вообще чумовой,фокусы показывал,было как на каком то предствавлении в цирке,даже стриптиз был ,восточный танец девчонка танцевала с шикарными формами
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Sep 8 2015, 18:56) А вот мои.То же денег собрали нормально.У меня тамада был вообще чумовой,фокусы показывал,было как на каком то предствавлении в цирке,даже стриптиз был ,восточный танец девчонка танцевала с шикарными формами ![]() ![]() ![]() Лёш, привет! Да, забыл ![]() ![]() У меня тамада, к слову, по деньгам, обошлась, как фото и видео вместе взятые! Конкурсы были вообще - ЧУМА, фотограф и оператор, постоянно на свадьбах работают и то сказали, откуда вы её взяли ![]() ![]() Ну с ней ещё аппаратуры было куча + живая музыка и живой звук, ну и невеста сама пела, она у нас певица: она на всех крупных городских праздниках поёт ( очень переживала, как же меня теперь объявлять будут, у меня уже было "имя", а теперь "меня не узнают"... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 8 2015, 19:05) Лёш, привет! Да, забыл ![]() ![]() У меня тамада, к слову, по деньгам, обошлась, как фото и видео вместе взятые! Конкурсы были вообще - ЧУМА, фотограф и оператор, постоянно на свадьбах работают и то сказали, откуда вы её взяли ![]() ![]() Ну с ней ещё аппаратуры было куча + живая музыка и живой звук, ну и невеста сама пела, она у нас певица: она на всех крупных городских праздниках поёт ( очень переживала, как же меня теперь объявлять будут, у меня уже было "имя", а теперь "меня не узнают"... ![]() ![]() Алексей, присоединяюсь к словам Александра!Поздравляю от всего сердца! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 8 2015, 13:16) Толь! Свадьба прошла просто изумительно! Как-нибудь попозже всем желающим скину фото и видео! Гулял"старым деревенским обычаям", аж два дня. Первый день в ресторане, второй в ДК ( мама невесты директор ДК), народу было под 80 человек. На второй день гармошка, были ряженые просто умора, один в костюме медведя и с тележкой картошки впереди ( предлагал всем купить), медсёстры в миниюбках, как из ролевых игр, останавливали прохожий и предлагали полечить, разумеется водкой ![]() ![]() Привет всем.Александр уважаю традиции и гармонь с ряженными!На такой свадьбе всегда приятно погулять! ![]() ![]() Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Sep 8 2015, 21:54 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Хорошо когда праздник удался
![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Sep 9 2015, 00:22) Хорошо когда праздник удался ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Свадьбы, это всегда здорово т.к шикарный, воистину, праздник... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Поздравляю состоявшихся свёкоров и сватов!!!
![]() Счастливой семейной жизни молодым, любви и взаимопонимания. ![]() Сообщение отредактировано Фаворит: Sep 9 2015, 08:28 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Sep 9 2015, 09:28) Поздравляю состоявшихся свёкоров и сватов!!! ![]() Счастливой семейной жизни молодым, любви и взаимопонимания. ![]() Парни,всем спасибо за поздравления! -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Ребята, спасибо всем огромное за поздравления!
![]() Что-то Вы подрасслабились! Мне жена сегодня говорила:"Саш, куда ты едешь, дождь!" ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 19:34) Ребята, спасибо всем огромное за поздравления! ![]() Что-то Вы подрасслабились! Мне жена сегодня говорила:"Саш, куда ты едешь, дождь!" ![]() ![]() Ну и куда же Саша ездил в дождь? ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 18:34) Ребята, спасибо всем огромное за поздравления! ![]() Что-то Вы подрасслабились! Мне жена сегодня говорила:"Саш, куда ты едешь, дождь!" ![]() ![]() Саня,привет. Поди денинг поднял??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 18:34) Ребята, спасибо всем огромное за поздравления! ![]() Что-то Вы подрасслабились! Мне жена сегодня говорила:"Саш, куда ты едешь, дождь!" ![]() ![]() Вот это ближе,а то ,женитьба -это на долго и не очень радует ![]() А если серьезно,то конечно поздравляю ! Привет ,Тульским копарям ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Sep 9 2015, 18:44) Ну и куда же Саша ездил в дождь? ![]() Лёш, привет! Ну куда, куда?! В любимую Рязанку! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 18:48) Саня,привет. Поди денинг поднял??? ![]() Андрей, привет! Ну да! Всю жизнь мечтал! ![]() Моё сокро-о-о-о-вище! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:59 | |
![]() |