![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 6 2013, 17:34) Добрый вечер, Всем! Вчера у нас было открытие охоты. Проехать никуда не смогли, выбрали одно местечко, постояли, тяги нет, да и быть в принципе не может. Снега полно, тает очень медленно, как же уже зима надоела. ![]() ![]() Может и к лучшему , зверьков и птичек живых больше будет. ![]() Уж лучше по бутылкам. Я из-за этого и не стал охотником , жалко тварь всякую. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Терпения и ещё раз терпения коллеги
![]() ![]() Скоро всё полетит(дичь) и потечёт, это уже не за горами.... 16-17 числа и я открою ![]() ![]() Ещё, чуть больше недели - ждём ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 6 2013, 18:32) Терпения и ещё раз терпения коллеги ![]() ![]() Скоро всё полетит(дичь) и потечёт, это уже не за горами.... 16-17 числа и я открою ![]() ![]() Ещё, чуть больше недели - ждём ![]() ![]() С высоких .....это где бронзовые наконечники и другая древнятина была ? ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 6 2013, 20:06) С высоких .....это где бронзовые наконечники и другая древнятина была ? ![]() Да ... ![]() ![]() ![]() На том месте о котором я речь веду, походу и зимой то снега нет, продувается. Но строение вятичей, было ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Тоже наверно подъеду туда.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 6 2013, 20:40) Тоже наверно подъеду туда. Да не вопрос, буду только рад! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 6 2013, 19:40) Тоже наверно подъеду туда. Это была шутка , я даже не знаю где это , читал в твоих отчётах на Ту.кр. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 6 2013, 21:22) Это была шутка , я даже не знаю где это Как так, ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 6 2013, 11:21) Приветствую, ВСЕХ! Николай как у Вас там в Калуге? Так же как у нас, ничего не тает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 6 2013, 16:33) Переобулся сегодня , поставил пацанскую резину. Теперь ждёт "белоснежка" своего часа , вот вот....А трава , да , растёт ![]() ШО? Калёсики - не заметила ![]() А вот вкусные будущие помидорки сразу в глаза бросились. Крепышики ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gyroporus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ефремов Пользователь №: 52,494 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gyroporus @ Apr 6 2013, 23:39) Я сегодня не удержался! Но, в общем, сезон открыл Мои поздравления Вам! С полем ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gyroporus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ефремов Пользователь №: 52,494 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 6 2013, 22:45) Мои поздравления Вам! С полем ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 6 2013, 21:58) ШО? Калёсики - не заметила ![]() А вот вкусные будущие помидорки сразу в глаза бросились. Крепышики ![]() Жена огородница , с огорода до темноты не вытащишь , а мне и хорошо , до темноты копаю. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный глаз @ Mar 24 2008, 13:19) Я из Тульской области г.Щёкино.Новичок в металлопоиске.МД купил недавно. Хочу попробовать деле.Хотел бы присоединиться к поиску, т.к. не знаю, где искать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 7 2013, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Снилось мне неожиданно выпал снег
В мире наступили тишина и свет Свет и тишина,покой и белый снег.. зима не отступает ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(AloneinDark @ Apr 7 2013, 01:12) ![]() ![]() Тему нашу закольцевали , ткнули первый пост ТС в зад последнему (к чему бы это) ![]() Совет хороший и вовремя. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 7 2013, 09:27) Снилось мне неожиданно выпал снег В мире наступили тишина и свет Свет и тишина,покой и белый снег.. зима не отступает ![]() Приветствую, Всех! Fil721 Вещие у Вас сны ![]() У нас опять погода ужас, со вчерашнего вечера идет снег, ![]() погода -3, весны наверное не будет. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 7 2013, 10:23) Приветствую, Всех! Fil721 Вещие у Вас сны ![]() У нас опять погода ужас, со вчерашнего вечера идет снег, ![]() погода -3, весны наверное не будет. ![]() Такая же хрень. Даже выходить не хоца.А надо. Жена ходила в церковь на службу,говорит на улице очень неприятно. Православные,всех с праздником! Сообщение отредактировано НикНик: Apr 7 2013, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 7 2013, 10:10) Тему нашу закольцевали , ткнули первый пост ТС в зад последнему (к чему бы это) ![]() Совет хороший и вовремя. Добрый день,В. Ян это к тому, что пора закругляться, и в поля! ![]() но нужно, чтобы обязательно впереди шел грейдер. ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 7 2013, 09:40 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:23 | |
![]() |