![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 1 2015, 19:49) Привет, Всем! Всех с Праздником 1 сентября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёг, привет! Слава Богу! Хорошо, что у меня пацан, а то у меня и ружья-то нету... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 1 2015, 20:19) Серёг, привет! Слава Богу! Хорошо, что у меня пацан, а то у меня и ружья-то нету... ![]() Сань,в том и дело,что за пацанов так не переживаешь,как за девок. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 1 2015, 20:25) Сань,в том и дело,что за пацанов так не переживаешь,как за девок. Знаю, знаю... А то пристанут такие "уроды", как я.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 1 2015, 20:19) Серёг, привет! Слава Богу! Хорошо, что у меня пацан, а то у меня и ружья-то нету... ![]() Привет, САНЯ! У тебя зато много друзей имеется у которых с этим делом всё нормально ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 1 2015, 20:37) Привет, САНЯ! У тебя зато много друзей имеется у которых с этим делом всё нормально ![]() ![]() ![]() ![]() Серег, я свой травмат в том году сдал. А так я охранник 6-го разряда, экзамены ( стрельбу ) каждый год в Туле сдаем, да и у себя в тирчике иногда постреливаем... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 1 2015, 20:44) Серег, я свой травмат в том году сдал. А так я охранник 6-го разряда, экзамены ( стрельбу ) каждый год в Туле сдаем, да и у себя в тирчике иногда постреливаем... ![]() ![]() САНЯ, ну да, шестой нужно каждый год подтверждать. Я тоже в том году подтверждал, когда в ГБР работал. Только я почему то с начало сдавал 4, потом 5, только потом 6, ну и стрельба в тире обязательна уже естественно с боевого оружия. А в тире малейшая оплошность и всё, ни сдал. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 1 2015, 20:48) САНЯ, ну да, шестой нужно каждый год подтверждать. Я тоже в том году подтверждал, когда в ГБР работал. Только я почему то с начало сдавал 4, потом 5, только потом 6, ну и стрельба в тире обязательна уже естественно с боевого оружия. А в тире малейшая оплошность и всё, ни сдал. А в тире дедок бородатый, на "земляного деда" похожий?! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 1 2015, 20:49) А в тире дедок бородатый, на "земляного деда" похожий?! ![]() ![]() САШ, ага, похож, ну это если тот что на Сурикова ? или в тире Динамо или он как фигаро и тута и тама ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 1 2015, 20:52) САШ, ага, похож, ну это если тот что на Сурикова ? или в тире Динамо или он как фигаро и тута и тама ![]() Думаю: и тута и тама... ![]() Копать хоть копал в последнее время?! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 1 2015, 20:54) Думаю: и тута и тама... ![]() Копать хоть копал в последнее время?! САШ, честно, нет. Тута на медне ездили Дедушка с Татошкой, ну нашли они в лесу селище там кокое то. Нашёл значит Дедука центральную часть от щита / умбон / так вот Колёк его запозорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 1 2015, 20:58) САШ, честно, нет. Тута на медне ездили Дедушка с Татошкой, ну нашли они в лесу селище там кокое то. Нашёл значит Дедука центральную часть от щита / умбон / так вот Колёк его запозорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Чёто в нашей ветке сегодня оживленно и весело!!!
![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 1 2015, 21:01) Чёто в нашей ветке сегодня оживленно и весело!!! ![]() Саня, это же хорошо! Сейчас ещё один сказочник подтянется из Калуги ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Как понять ещё один?! А первый где?!
![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Андрюх и Серега,дочки у Вас красавицы,желаю,чтобы всегда радовали Вас своими достижениями в учебе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(staurus @ Sep 1 2015, 21:04) Андрюх и Серега,дочки у Вас красавицы,желаю,чтобы всегда радовали Вас своими достижениями в учебе ![]() Никита, добрый вечер! Спасибо тебе огромное за пожелания!!! ![]() Пока вроде стараются ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(staurus @ Sep 1 2015, 21:04) Андрюх и Серега,дочки у Вас красавицы,желаю,чтобы всегда радовали Вас своими достижениями в учебе ![]() Ба! Никит, привет! Даже "иногородние" подтянулись... Ща наверное дождь пойдет.... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Да я к Вам частенько в гости захожу,весело у вас,да и свои все,приятно порадоваться за товарищей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Когда слет опять "мутить" будем, а то я уже соскучился по Вам всем. Тока пить не буду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 1 2015, 21:09) Когда слет опять "мутить" будем, а то я уже соскучился по Вам всем. Тока пить не буду... ![]() Как не буду ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:21 | |
![]() |