![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 27 2015, 23:21) я ржууууу ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 28 2015, 00:17) Привет Юрий.Мошенников очень не люблю.Ну делал бы он старт,за который не жалко расстаться.Не пойму в чём смысл. ![]() ![]() Привет! Извини, но я не хочу об этом продолжать что-то говорить и разбирать его дерьмо... Сообщение отредактировано c i g a n: Aug 27 2015, 23:35 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 27 2015, 23:14) я тоже так думаю,у меня друган есть он помешен на рукопашке,служил где-то на спутнике какието,спец войска.мы с ним пошли побить автомат грушу.так после серии,нескольких ударав он сказал что мне людей нельзя трогать.т.к литальный исход может быть.я ему не поверил,но прислушался к его словам.а если вот так вот получится и что дальше около 10лет лишения свободы.???? Макс да что тебе 10 лет, мы тут своим хобби уже на 6 тянем ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Aug 28 2015, 00:38) Макс да что тебе 10 лет, мы тут своим хобби уже на 6 тянем ![]() Как говорит мой знакомый - не мы, а Вы! ![]() Попрошу не обобщать ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
и того 16..........
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 27 2015, 23:54) и того 16.......... ![]() ![]() Ржать и радоваться,будем потом.Когда копать разрешат.Я всё вспоминаю бедных рыбаков на резиновых лодках.Всех заставили номера на резиновые лодки получить,а потом всё отменили.Вроде не напутал.? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 28 2015, 00:00) Ржать и радоваться,будем потом.Когда копать разрешат.Я всё вспоминаю бедных рыбаков на резиновых лодках.Всех заставили номера на резиновые лодки получить,а потом всё отменили.Вроде не напутал.? у меня(мурена )называется лодка. Сообщение отредактировано rehau: Aug 28 2015, 00:10 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 28 2015, 00:08) у меня(мурена )называется лодка. Макс я за это лето,ни разу не плавал на своем Каймане на рыбалку.Работа не дает.Хорошо что хоть на коп ехать не куда,у нас почти ни где не пашут.Такой бурьян стоит,что можно заблудиться. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
а у нас пашут...только толку нет.фермеры гоняют.
![]() Сообщение отредактировано rehau: Aug 28 2015, 01:09 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 28 2015, 01:08) а у нас пашут...только толку нет.фермеры гоняют. ![]() Ночь, Макс, но-о-о,-очь и всё пучком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 27 2015, 23:05) блин,я один раз еду хочу обогнать форда фокуса,из окна его вырисовывается такаеже фигура фак.я на игнор,после минуты молчания жена говорит,и ты что так это оставишь?!!для меня прозвучало как ФАС!!! ![]() ![]() ![]() Выросло целое поколение людей, которое ни разу не получало в морду! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 28 2015, 09:27) Выросло целое поколение людей, которое ни разу не получало в морду! (с) Согласен,мы же их и упустили . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=rehau,Aug 27 2015, 23:28
Интересная ситуация. И чтоб не было двойных стандартов, давайте рассмотрим такую ситуацию. Идет Максим, да ещё с женой по тратуару, гуляет так скажим и тут какойто ЛОСЬ сзади так бибип. А жена ему фас, и что дальше происходит не трудно догадаться. Лося вынимают через какоето окно и засовывают головой туда откуда исходил бибип. Насчет фака согласен Нехорошо но и лещ приятного мало. С уважением Сообщение отредактировано МАМАЙ: Aug 28 2015, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Что-то вспомнилось:
Грузинский басня пра Варон. - - - - - - - - - - - - Варон залэз балшой сосна И начал посылать всех на...! Что б в лес всегда был дружба- мир, Варон в ротан воткнули сыр! Шол гордый звэр лисиц, скучал. Увидел сыр и заторчал. Хадил вакруг пятнадцать круг (пабил рекорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? И сам не ешь и не даешь, А толка дразнишь свой еда, С балшой опасный высота?! Варон послал бы зверя на... Но сыр во рту торчит,- херня! Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шол спать, увидел fuck , Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес. Кто что-то нес с собой, кто бэз... Балшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал 3.14зда! ...под утро еж семь-восемь раз Из птица сделал 3.14дарас... Х Х Х Теперь варон прастой пэтух, И сыр давно во рту пратух. С тех пор весь лес варон имел, Когда хотел и как умел! Х Х Х Мораль грузинский басня прост: За свой ипал, в ответе хвост! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ Aug 28 2015, 12:13) Интересная ситуация. И чтоб не было двойных стандартов, давайте рассмотрим такую ситуацию. Идет Максим, да ещё с женой по тратуару, гуляет так скажим и тут какойто ЛОСЬ сзади так бибип. А жена ему фас, и что дальше происходит не трудно догадаться. Лося вынимают через какоето окно и засовывают головой туда откуда исходил бибип. Насчет фака согласен Нехорошо но и лещ приятного мало. С уважением Так-то, у лося и травмат может оказаться, или похуже чего... Если по уму, то пора уж конечно переставать в 90-х жить и все вопросы затрещинами решать... Поменялся мир. Сообщение отредактировано VectorTula: Aug 28 2015, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Так-то они всех тут интересуют! И бабы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 28 2015, 12:41) Так-то они всех тут интересуют! И бабы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 28 2015, 12:32) Что-то вспомнилось: Грузинский басня пра Варон. - - - - - - - - - - - - Варон залэз балшой сосна И начал посылать всех на...! Что б в лес всегда был дружба- мир, Варон в ротан воткнули сыр! Шол гордый звэр лисиц, скучал. Увидел сыр и заторчал. Хадил вакруг пятнадцать круг (пабил рекорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? И сам не ешь и не даешь, А толка дразнишь свой еда, С балшой опасный высота?! Варон послал бы зверя на... Но сыр во рту торчит,- херня! Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шол спать, увидел fuck , Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес. Кто что-то нес с собой, кто бэз... Балшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал 3.14зда! ...под утро еж семь-восемь раз Из птица сделал 3.14дарас... Х Х Х Теперь варон прастой пэтух, И сыр давно во рту пратух. С тех пор весь лес варон имел, Когда хотел и как умел! Х Х Х Мораль грузинский басня прост: За свой ипал, в ответе хвост! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
[quote=МАМАЙ,Aug 28 2015, 12:13]
[quote=rehau,Aug 27 2015, 23:28 Интересная ситуация. И чтоб не было двойных стандартов, давайте рассмотрим такую ситуацию. Идет Максим, да ещё с женой по тратуару, гуляет так скажим и тут какойто ЛОСЬ сзади так бибип. А жена ему фас, и что дальше происходит не трудно догадаться. Лося вынимают через какоето окно и засовывают головой туда откуда исходил бибип. Насчет фака согласен Нехорошо но и лещ приятного мало. С уважением [/quote] не соглашусь с Вами.во первых я посигналил слегка,что не испугать человека,во вторых у меня была веская причина ехать по тратуару,другой дори нет.в третьих этот человек понимал что я обьезжаю яму. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сегодня утром гонял на коп,утро бодрит туманом и прохладой. Муха лосиная сцука задолбала даже с утра.
Фотки полное г... Потому-как с телефона. Но хоть такие.))) Сообщение отредактировано Sigun: Aug 28 2015, 21:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:00 | |
![]() |