![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 27 2015, 15:19) Опять "невинно пострадавшие"? Вот информация от суперов: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2332291 и http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=58449 -одно и тоже лицо. Разгоны, самовыкуп лотов- полный букет. Свежие примеры: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1135623&st=20 [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1050787&st=20]http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1050787&st=20 Теперь ждем сказку про двоюродного брата, который с того же компьютера случайно... и т.д. Ясно! Печально всё это! Но я за порядочность и честность! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 27 2015, 15:50) Ясно! Печально всё это! Но я за порядочность и честность! Привет, Всем! Саня, да печально всё ![]() Считаю наказание обоснованным, справедливым. Здесь на аукционах то лишний раз кто то из знакомых делает ставки, сидишь и думаешь, ну зачем же ты ставки делаешь, ну купи ты у кого нибудь другого. Ведь особа не кому не докажешь что это не разгон и думаешь, сейчас бан влепят ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 27 2015, 17:17 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 27 2015, 17:17) Привет, Всем! Саня, да печально всё ![]() Считаю наказание обоснованным, справедливым. Здесь на аукционах то лишний раз кто то из знакомых делает ставки, сидишь и думаешь, ну зачем же ты ставки делаешь, ну купи ты у кого нибудь другого. Ведь особа не кому не докажешь что это не разгон и думаешь, сейчас бан влепят ![]() Серег, привет! Ну насчет того, что ты очень щепетилен в этом вопросе, я давно знаю. У меня например Митя постоянно старается на ауках мои лоты металлопластики выиграть, особенно если не дорого ( хотя в последнее время - всё недорого уходит!). А что ему! Живем рядом, пересыл не нужен, знает, что я ему лоты лично привезу... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет соседи,да печальная история,жалко Дэна . Бывает ....
![]() Как у Вас с полями ,пашут?, у нас не фига работать не хотят,последние дни ,вроде как за шевелились,а когда землю переворачивать ......? ![]() ![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Aug 27 2015, 19:17) Привет соседи,да печальная история,жалко Дэна . Бывает .... ![]() Как у Вас с полями ,пашут?, у нас не фига работать не хотят,последние дни ,вроде как за шевелились,а когда землю переворачивать ......? ![]() ![]() Удачи. Приветствуем! Пашут по-маленько, но обычно не там, где хотелось бы... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вот Дениска накосячил.
![]() Надеюсь бан не пожизненный? Конечно бывает обидно,когда выставленный предмет уходит нереально дешево,но что поделать на то и аукцион. Денис,ты лучше в следующий раз выставляй по фиксу,что-бы тебе не жалко расставаться с вещью было. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Немного юмора.
Школьный кружок исторической реконструкции настолько хорошо воссоздал события XIV века, что восемьдесят человек умерло от чумы. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 27 2015, 20:11) Вот Дениска накосячил. ![]() Надеюсь бан не пожизненный? Конечно бывает обидно,когда выставленный предмет уходит нереально дешево,но что поделать на то и аукцион. Денис,ты лучше в следующий раз выставляй по фиксу,что-бы тебе не жалко расставаться с вещью было. Скорее всего "пожизненный"... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 27 2015, 20:32) Скорее всего "пожизненный"... ![]() Так это и правильно!В следующий раз будет головой думать,а не жо... ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 27 2015, 20:32) Скорее всего "пожизненный"... ![]() до 2018года бан.я в шоке!!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера суток.сегодня утром со мной преключилось происшествие.еду я по улице,смотрю перерыта дорога и знак стоит обьезд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Макс, взгляни на руку то свою, мне кажется он был совсем не рад твоему "отцовскому" лещу
![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Я так рассуждаю что хоть ты и немного накосячил,правила нарушил,но факовать права никто не давал лосю этому...лови и не леща,а по тыковке борзой...таких надо учить приличию...ИМХО
-------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Aug 27 2015, 22:42) Макс, взгляни на руку то свою, мне кажется он был совсем не рад твоему "отцовскому" лещу ![]() блин,я один раз еду хочу обогнать форда фокуса,из окна его вырисовывается такаеже фигура фак.я на игнор,после минуты молчания жена говорит,и ты что так это оставишь?!!для меня прозвучало как ФАС!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 27 2015, 22:28) Всем доброго вечера суток.сегодня утром со мной преключилось происшествие.еду я по улице,смотрю перерыта дорога и знак стоит обьезд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Писал,писал и ноут сел. Привет всем!Макс привет,парень походу каратист. ![]() ![]() По поводу Дениса,это прескорбно. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 27 2015, 16:33) Удивлён, честно говоря. Странно, а я вот почему-то нет! Поделом ему ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Aug 27 2015, 22:58) Я так рассуждаю что хоть ты и немного накосячил,правила нарушил,но факовать права никто не давал лосю этому...лови и не леща,а по тыковке борзой...таких надо учить приличию...ИМХО я тоже так думаю,у меня друган есть он помешен на рукопашке,служил где-то на спутнике какието,спец войска.мы с ним пошли побить автомат грушу.так после серии,нескольких ударав он сказал что мне людей нельзя трогать.т.к литальный исход может быть.я ему не поверил,но прислушался к его словам.а если вот так вот получится и что дальше около 10лет лишения свободы.???? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 27 2015, 23:09) Странно, а я вот почему-то нет! Поделом ему ... ![]() Привет Юрий.Мошенников очень не люблю.Ну делал бы он старт,за который не жалко расстаться.Не пойму в чём смысл. ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Aug 27 2015, 23:09) Странно, а я вот почему-то нет! Поделом ему ... ![]() ну наверное Денис знал на что шёл!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Aug 27 2015, 23:21 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Aug 27 2015, 23:14) я тоже так думаю,у меня друган есть он помешен на рукопашке,служил где-то на спутнике какието,спец войска.мы с ним пошли побить автомат грушу.так после серии,нескольких ударав он сказал что мне людей нельзя трогать.т.к литальный исход может быть.я ему не поверил,но прислушался к его словам.а если вот так вот получится и что дальше около 10лет лишения свободы.???? Макс ну от этого никто не застрахован.Ты бей http://www.youtube.com/watch?v=eyX5GyeDkhc -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:18 | |
![]() |