![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Судя по нашим законам скоро хоккейные клюшки покупать придется
![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTula @ Aug 21 2015, 22:10) Судя по нашим законам скоро хоккейные клюшки покупать придется ![]() Так и будет.Мне хорошо,у меня и так есть.Хоккей уважаю.Да нас тысячи,а голосов 20 из 200 не хватает.Просто смех. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 21 2015, 22:25) Так и будет.Мне хорошо,у меня и так есть.Хоккей уважаю.Да нас тысячи,а голосов 20 из 200 не хватает.Просто смех. Все правильно, Анатолий, наше русское "авось" и "моя хата с краю". ничего нового ![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
во во пусть бакс растёт,я фишер 2 продам подороже..
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTula @ Aug 21 2015, 22:31) Все правильно, Анатолий, наше русское "авось" и "моя хата с краю". ничего нового ![]() Это прям в точку.Уже дела то начали заводить.А это уже не звоночек,а сильный стук в дверь.С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 21 2015, 22:43) Это прям в точку.Уже дела то начали заводить.А это уже не звоночек,а сильный стук в дверь.С уважением. Привет Толь.ну думаю по ночам начнём копать.мы как то пробовали,довольно неплохо.я увидел много плюсов в ночном копе. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 21 2015, 21:12) Я подзавязал пока что. По семейным и материальным обстоятельствам. На днях сьездил....слив набрал ведро красножелтых! Скуссные!!! Ням ням ![]() ![]() Денис а что тут голосовать то,,если душа лежит, то, что бы не произошло а взгядом так и будешь места искать старых поселений. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Aug 21 2015, 22:46) Привет Толь.ну думаю по ночам начнём копать.мы как то пробовали,довольно неплохо.я увидел много плюсов в ночном копе. Привет Макс.Тоже был у меня ночной выезд.Собаки достали,да кочки с травой.Прибором нормально не махнешь.Мне не понравилось.Прибор ночного виденья и думаю будет нормуль. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 21 2015, 22:56) Привет Макс.Тоже был у меня ночной выезд.Собаки достали,да кочки с травой.Прибором нормально не махнешь.Мне не понравилось.Прибор ночного виденья и думаю будет нормуль. Толь я ходил по перепашке,там рядом АКР,поэтому ночью. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Блин, комрады, да обидно же, ведь законопослушные налогоплательщики, а нас к ворью приравнивают, к отребью всякому, и ничего не поделаешь
![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTula @ Aug 21 2015, 23:06) Блин, комрады, да обидно же, ведь законопослушные налогоплательщики, а нас к ворью приравнивают, к отребью всякому, и ничего не поделаешь ![]() кто поумнее будут аккуратнее,меньше светить свои находки,общаться в своём кругу,и т.д. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
парни я думаю что стоит произвести типо нового прибора и назвать его не МД ,а измерителем грунта,и всё.открыть ,ООО,и ходи мерий чего тебе надо.пару баночек под грунт и вуаля.ну а находки ныкать....
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Aug 21 2015, 23:01) Толь я ходил по перепашке,там рядом АКР,поэтому ночью. Макс ну по распашке другое дело.Ты только представь,каждую ночь будем ездить "гулять"!Думаю жёны этого не поймут. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 21 2015, 23:19) Макс ну по распашке другое дело.Ты только представь,каждую ночь будем ездить "гулять"!Думаю жёны этого не поймут. ![]() я ржу... ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Макс, я вот и думаю стой их пытаться искать , поселения старые. Этот сезон вообще не обнадеживает
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 22 2015, 09:41) Макс, я вот и думаю стой их пытаться искать , поселения старые. Этот сезон вообще не обнадеживает ![]() может не там ходишь??? ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Ребят Земля не обновляется и хабар как грибы не растёт... пора смириться,что всё когда то заканчивается...увы
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Не грустим,парни,наша кубышка еще не выкопана
![]() ![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 22 2015, 11:17) может не там ходишь??? ![]() Бывает и не там хожу. А как написал дядя Саша то и там где надо кончается либо давно кончилось ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чесночник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,291 Металлоискатель: Minelab X-terra Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Aug 22 2015, 11:49) Бывает и не там хожу. А как написал дядя Саша то и там где надо кончается либо давно кончилось ![]() ![]() Опыт дома не накопишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:48 | |
![]() |