![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Похолодало знатно. В бушлате брожу на работе. Наверно скоро карп жрать!!! Начнет
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 17 2015, 18:47) Пропала ссылка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1135688 А по делом ли заработал Nornik? Косяк уважаемые, косяк! ![]() Пишу так,как правильных правил Я! ![]() поддержу Вас!!по делом ему!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 17 2015, 19:18) поддержу Вас!!по делом ему!! ![]() Да не о том я Макс,читай мой пост внимательней...ссылки нет,а почему?причина? Снесли её,как так,если под контролем админом, да и ?... Пусть теперь меня в баню,но ...ответ за пацанов в теме? Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 17 2015, 19:35 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 17 2015, 19:30) Да не о том я Макс,читай мой пост внимательней...ссылки нет,а почему?причина? Снесли её,как так,если под контролем админом, да и ?... Пусть теперь меня в баню,но ...ответ за пацанов в теме? Вот из за таких как вы "сомневающихся" и исчезла... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Саня, да не из за нас,значит были причины на то,разве не так?
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 17 2015, 20:04) Саня, да не из за нас,значит были причины на то,разве не так? Долго объяснять, лучше когда-нибудь потом, словесно ( типа на слёте). Тему открывал уважаемый человек, если и закрыли, то не из за "криминала", возможно на то были какие-то особые причины! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 17 2015, 20:12) Долго объяснять, лучше когда-нибудь потом, словесно ( типа на слёте). Тему открывал уважаемый человек, если и закрыли, то не из за "криминала", возможно на то были какие-то особые причины! Ребят, не ругайтесь ВЫ. Останьтесь каждый при своём мнении. Честно, высказывания Nornika мне тоже немного не понравились. Олег, у каждого своя правда. Просто лишний раз лучше промолчать, пройти мимо, если что то не устраивает. С уважением, Сергей. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...37677http://www. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 17 2015, 20:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Aug 17 2015, 20:12) Долго объяснять, лучше когда-нибудь потом, словесно ( типа на слёте). Тему открывал уважаемый человек, если и закрыли, то не из за "криминала", возможно на то были какие-то особые причины! Саня я тебя и многих здесь чисто по человеческих уважаю! Расскажу свою историю.Моя мама очень болеет-полиартрит,лежит не встаёт.Думаю не каму не захочется видеть,как мама ходить в постель...писать трудно,но ладно.По возможности я бывают у неё,а как иначе,сын же.За мои слова Толян Тамерлан может узнать,в одном городе живут.Так вот я не создают и не плачу,как пацан,а честно не кривая душой хочу,чтоб моя мама умерла безболезненно и быстро,да и сестре тяжело ухаживать за ней,а там за нами и место почетное и памятник.Сейчас ты скажеш,дурак ты молодой,но нет,мне реально жалко видеть это.Больно мне,понимаешь.Вот так Саня. А там как думайте о мне пацаны. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 17 2015, 20:50 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 17 2015, 20:33) Саня я тебя и многих здесь чисто по человеческих уважаю! Расскажу свою историю.Моя мама очень болеет-полиартрит,лежит не встаёт.Думаю не каму не захочется видеть,как мама ходить в постель...писать трудно,но ладно.По возможности я бывают у неё,а как иначе,сын же.За мои слова Толян Тамерлан может узнать,в одном городе живут.Так вот я не создают и не плачу,как пацан,а честно не кривая душой хочу,чтоб моя мама умерла безболезненно и быстро,да и сестре тяжело ухаживать за ней,а там за нами и место почетное и памятник.Сейчас ты скажеш,дурак ты молодой,но нет,мне реально жалко видеть это.Больно мне,понимаешь.Вот так Саня. А там как думайте о мне пацаны. ------------------------ -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 17 2015, 20:33) Саня я тебя и многих здесь чисто по человеческих уважаю! Расскажу свою историю.Моя мама очень болеет-полиартрит,лежит не встаёт.Думаю не каму не захочется видеть,как мама ходить в постель...писать трудно,но ладно.По возможности я бывают у неё,а как иначе,сын же.За мои слова Толян Тамерлан может узнать,в одном городе живут.Так вот я не создают и не плачу,как пацан,а честно не кривая душой хочу,чтоб моя мама умерла безболезненно и быстро,да и сестре тяжело ухаживать за ней,а там за нами и место почетное и памятник.Сейчас ты скажеш,дурак ты молодой,но нет,мне реально жалко видеть это.Больно мне,понимаешь.Вот так Саня. А там как думайте о мне пацаны. Привет всем!Эх мужики всякое бывает.Тяжело всё это!Жизнь-совокупность явлений, происходящих в организмах, особая форма существования и движения материи, возникшая на определённой ступени её развития. Надо быть милосердным,а в чём это милосердие??? Скажу лишь одно,берегите своих близких! Человеческая жизнь отгорает быстро, как северное лето. Она, пожалуй, схожа и с костром: искра, легкие веселые язычки огня, сильный пламень, спокойный жар, слабое мерцание, тлеющие угли, холодный пепел -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 17 2015, 22:22) Привет всем!Эх мужики всякое бывает.Тяжело всё это!Жизнь-совокупность явлений, происходящих в организмах, особая форма существования и движения материи, возникшая на определённой ступени её развития. Надо быть милосердным,а в чём это милосердие??? Скажу лишь одно,берегите своих близких! Человеческая жизнь отгорает быстро, как северное лето. Она, пожалуй, схожа и с костром: искра, легкие веселые язычки огня, сильный пламень, спокойный жар, слабое мерцание, тлеющие угли, холодный пепел Привет, Анатолий! Вот это ты красиво сказал!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2015, 22:26) Привет, Анатолий! Вот это ты красиво сказал!!! ![]() Привет Серега!Это не я,а Дми́трий Анто́нович Волкого́нов — советский и российский историк, философ, политолог и политик. Генерал-полковник. Профессор, доктор исторических наук и доктор философских наук. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 17 2015, 22:32) Привет Серега!Это не я,а Дми́трий Анто́нович Волкого́нов — советский и российский историк, философ, политолог и политик. Генерал-полковник. Профессор, доктор исторических наук и доктор философских наук. Анатолий, ааааааааааа, значет процитировал ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 17 2015, 20:33) Саня я тебя и многих здесь чисто по человеческих уважаю! Расскажу свою историю.Моя мама очень болеет-полиартрит,лежит не встаёт.Думаю не каму не захочется видеть,как мама ходить в постель...писать трудно,но ладно.По возможности я бывают у неё,а как иначе,сын же.За мои слова Толян Тамерлан может узнать,в одном городе живут.Так вот я не создают и не плачу,как пацан,а честно не кривая душой хочу,чтоб моя мама умерла безболезненно и быстро,да и сестре тяжело ухаживать за ней,а там за нами и место почетное и памятник.Сейчас ты скажеш,дурак ты молодой,но нет,мне реально жалко видеть это.Больно мне,понимаешь.Вот так Саня. А там как думайте о мне пацаны. Без комментариев.. ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Aug 17 2015, 23:49) Без комментариев.. ![]() ![]() ![]() Привет, Максим! Всё ты верно говоришь!!! Подпишусь под каждым твоим словом!!! Всё в тему!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Эх, дядьки!!! Тут у каждого своя история... Смотреть как мучается ближайший человек-не стану. Ближайшего не станет-буду жалеть, что его нет. Никакого...мой взгляд - мирится. Все Там будем. Хз как там. Плохо или нет. Не видал. Друг разбился. Перелом 4 и 3 позвонка. На мотике. Клиническая. Сказал лучше чем там еще не видел и не чувствовал. Очнулся) месяц назад хотел. Ща старается вставать. На руках умирал дед. Рак. Жалею что редко ездил. Как бы один хрен....крути ни верти .. Рано или поздно. Я выл!!!! Я выл дикой собакой. От бессилия чем то помочь . Простите за мат...но бля надо по возможности словом и делом помогать близким и знакомым. В критической ситуации все впрок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Мля
![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 18 2015, 09:22) Мля ![]() Всяко бывает не парься. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 18 2015, 00:00) Привет, Максим! Всё ты верно говоришь!!! Подпишусь под каждым твоим словом!!! Всё в тему!!! ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Да вроде никто никого не обижал. Все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:12 | |
![]() |