![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Во-первых свое мнение высказал здесь а не в ветке помощи это раз хотя уже двух близких потерял с похожей проблемой Во-вторых перевел последние деньги которые были (не бохвальство а констатация факта) В-третьих не высказываю форумчанам "умничает" а кто нет. К сожалению может случиться беда, но это не значит, что не надо человеку помогать. Разве в моем посте прозвучало "не помогать, безнадега?". Не хочу дальше развивать тему. Человек болен ему надо помочь, но к сожалению... . И это просто мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Да все правильно ты Саня написал,многое мы не замечаем вокруг себя,пока беда не постучит в собственную дверь. Это хорошо,что есть у нас форум,где каждый может оказать свою посильную помощь нуждающемуся человеку. Поверь,людей,которые помогают,гораздо больше чем 60,многие просто не отписываются в теме.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 14 2015, 23:35) Сочувствовать можно сколько угодно! Но человек ещё жив и не надо его раньше времени хоронить! Вы хоть тему прочитали?! Жена тяжело больна, а муж вынужден бросить работу, потому что должен ухаживать за ней! Важна любая помощь, даже самая мизерная! Почему люди стали такими чёрствыми???!!! Я часто захожу в похожие темы о помощи... Почему-то помогают одни и те же люди. Человек 30, иногда 60, бывало и немного больше! Но на сайте зарегистрировано около 60 000 человек???!!!???!!! ![]() Почему-то пообсуждать "тупые танчики" и футбол вы находите время, а на благое дело, даже просто зайти в тему вам лень и минуту потратить???!!! Я ничего не хочу сказать. На этом форуме очень много хороших людей, я здесь встретил и подружился с очень многими хорошими людьми, да что кривить душой, я здесь встретил хороших людей больше, чем за всю свою жизнь... Но почему люди думают, что их это не коснётся???!!! Жизнь очень переменчива! И в любую секунду беда может постучать и в твою дверь! Счастливая и безоблачная жизнь вмиг может превратиться в руины и каждодневный кошмар... А не гневим ли мы Бога своей мирской суетой и каждодневными "пустыми хлопотами"?! Каждый день мы пеняем на то что мало зарабатываем, что пора поменять авто, что опять вырос доллар, а сахар уже стоит 51 рубль, а задумывались ли Вы о том сколько у нас инвалидов, тяжелобольных людей, бомжей, детей-сирот, стариков пенсионеров с мизерными нищенскими пенсиями, людей живущих в бараках без воды и света, людей, живущих в регионах, где нет вообще никакой работы, да бездомных животных наконец??????!!!!! Вы здоровы, сыты, обуты одеты, у вас есть крыша над головой, семья, работа, руки-ноги! Да Вы должна быть уже безмерно счастливы, что у вас ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!!!!! А есть сотни тысяч и миллионы людей, который в жизни повезло гораздо меньше, чем вам.... И нужно быть хоть чуточку добрей! Я не говорю, что все вы должны вскочить и побежать в банк переводить деньги в детские дома... Нет! Это вовсе не обязательно! Позвоните вашей старенькой маме лишний раз ( поверьте она всегда этого ждёт!), скажите жене, как Вы её любите, скажите "Здравствуй" соседу по лестничной площадке с которым даже никогда не разговаривали, подвезите случайного попутчика на машине, донесите бабушке сумку до подъезда... Добро не должно быть индульгенцией или пропуском в рай, оно должно быть "повседневной функцией организма"... Я не хочу сказать, что я сам офигеть какой "помогальщик", что я идеальный муж или отец, что я примерный сын и образец для подражания, нет -я обычный человек, как и Вы все, но я хочу и стремлюсь стать лучше... Извините за излишний пафос, но написал, что думал! С уважением, Александр. Степай - Прошу прощения у уважаемого сообщества, но есть вопрос. С раком сталкивался не единожды, у бабушки раз, у мамы дважды, два года назад похоронил 30 летнего друга, его рак сожрал за два месяца. Все понятно, помочь надо, вдруг повезёт, все мы люди. Но как у бывшего сотрудника банка возник вопрос. Указанная карта, это кредитная карта, почему так? Уважаемый Землеройк человек на форуме уважаемый, но в последнее время мы все видели ряд обманов, в том числе и со взломом аккаунтов, хотелось бы более обоснованно узнать за номер карты. Прошу прощения если кого расстроил своими сомнениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Aug 15 2015, 00:01) Степай - Прошу прощения у уважаемого сообщества, но есть вопрос. С раком сталкивался не единожды, у бабушки раз, у мамы дважды, два года назад похоронил 30 летнего друга, его рак сожрал за два месяца. Все понятно, помочь надо, вдруг повезёт, все мы люди. Но как у бывшего сотрудника банка возник вопрос. Указанная карта, это кредитная карта, почему так? Уважаемый Землеройк человек на форуме уважаемый, но в последнее время мы все видели ряд обманов, в том числе и со взломом аккаунтов, хотелось бы более обоснованно узнать за номер карты. Прошу прощения если кого расстроил своими сомнениями. Ну и к чему Вы процитировали весь этот бред?! Не нужно думать о людях хуже, чем они есть на самом деле! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Aug 15 2015, 00:12) Ну и к чему Вы процитировали весь этот бред?! Не нужно думать о людях хуже, чем они есть на самом деле! Все точки зрения имеют право на существование - и не думаю что это бред вполне обоснованный вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Aug 15 2015, 00:26) Все точки зрения имеют право на существование - и не думаю что это бред вполне обоснованный вопрос Все подобные темы о помощи создаются с разрешения и под контролем администрации форума! У Вас что есть сомнения в действиях администрации?! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Вы прочитали пост выше? все точки зрения имеют право на существования - вроде по русски написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 14 2015, 23:35) Сочувствовать можно сколько угодно! Но человек ещё жив и не надо его раньше времени хоронить! Вы хоть тему прочитали?! Жена тяжело больна, а муж вынужден бросить работу, потому что должен ухаживать за ней! Важна любая помощь, даже самая мизерная! Почему люди стали такими чёрствыми???!!! Я часто захожу в похожие темы о помощи... Почему-то помогают одни и те же люди. Человек 30, иногда 60, бывало и немного больше! Но на сайте зарегистрировано около 60 000 человек???!!!???!!! ![]() Почему-то пообсуждать "тупые танчики" и футбол вы находите время, а на благое дело, даже просто зайти в тему вам лень и минуту потратить???!!! Я ничего не хочу сказать. На этом форуме очень много хороших людей, я здесь встретил и подружился с очень многими хорошими людьми, да что кривить душой, я здесь встретил хороших людей больше, чем за всю свою жизнь... Но почему люди думают, что их это не коснётся???!!! Жизнь очень переменчива! И в любую секунду беда может постучать и в твою дверь! Счастливая и безоблачная жизнь вмиг может превратиться в руины и каждодневный кошмар... А не гневим ли мы Бога своей мирской суетой и каждодневными "пустыми хлопотами"?! Каждый день мы пеняем на то что мало зарабатываем, что пора поменять авто, что опять вырос доллар, а сахар уже стоит 51 рубль, а задумывались ли Вы о том сколько у нас инвалидов, тяжелобольных людей, бомжей, детей-сирот, стариков пенсионеров с мизерными нищенскими пенсиями, людей живущих в бараках без воды и света, людей, живущих в регионах, где нет вообще никакой работы, да бездомных животных наконец??????!!!!! Вы здоровы, сыты, обуты одеты, у вас есть крыша над головой, семья, работа, руки-ноги! Да Вы должна быть уже безмерно счастливы, что у вас ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!!!!! А есть сотни тысяч и миллионы людей, который в жизни повезло гораздо меньше, чем вам.... И нужно быть хоть чуточку добрей! Я не говорю, что все вы должны вскочить и побежать в банк переводить деньги в детские дома... Нет! Это вовсе не обязательно! Позвоните вашей старенькой маме лишний раз ( поверьте она всегда этого ждёт!), скажите жене, как Вы её любите, скажите "Здравствуй" соседу по лестничной площадке с которым даже никогда не разговаривали, подвезите случайного попутчика на машине, донесите бабушке сумку до подъезда... Добро не должно быть индульгенцией или пропуском в рай, оно должно быть "повседневной функцией организма"... Я не хочу сказать, что я сам офигеть какой "помогальщик", что я идеальный муж или отец, что я примерный сын и образец для подражания, нет -я обычный человек, как и Вы все, но я хочу и стремлюсь стать лучше... Извините за излишний пафос, но написал, что думал! С уважением, Александр. Доброй ночи!Дядя Саша вы правы на все сто!Сам прочитал тему,как з/п получу сразу деньги переведу.Пока на мели. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 15 2015, 01:29) Все подобные темы о помощи создаются с разрешения и под контролем администрации форума! У Вас что есть сомнения в действиях администрации?! В конце то концов, к чему так много слов действительно и мысли тёмные это уже на втором личном так сказать плане каждого, а помочь нужно, ну не на пируху.... авось собирают денежку! Ситуация такова, что даже если что (а это что мало вероятно) , не обидняю из за той перечисленной суммы на указанный счет. Однако совесть моя и каждого кто в теме , будет чиста! Лишний раз кричать... и рисоваться... тут не уместно, а на верху он всЁ видит, не сомневаетесь камрады!!! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 15 2015, 02:03) В конце то концов, к чему так много слов действительно и мысли тёмные это уже на втором личном так сказать плане каждого, а помочь нужно, ну не на пируху.... авось собирают денежку! Ситуация такова, что даже если что (а это что мало вероятно) , не обидняю из за той перечисленной суммы на указанный счет. Однако совесть моя и каждого кто в теме , будет чиста! Лишний раз кричать... и рисоваться... тут не уместно, а на верху он всЁ видит, не сомневаетесь камрады!!! Привет всем!Юр последнее предложение,очень правильное.Респект. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Aug 14 2015, 22:47) Раковая опухоль 4 степени 100% не жилец - к сожалению уже пройдено можно только сочувствовать Вас кто-то просил ставить диагноз? Вы мировое светило в медицине? Вы приближённый Бога, который решает кто жилец, а кто не жилец? Вам кто-то задал вопрос о Вашем личном опыте по этой болезни? Нет? Так откуда тогда такое поганство и бездушие? Бухло в субботний вечер отшибло остатки мозга и совести? Две недели бана. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Привет всем!У нас так похолодало.В ветке теперь тишина?
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 17 2015, 00:13) Привет всем!У нас так похолодало.В ветке теперь тишина? Бояться рот открыть ![]() ![]() ![]() А так погода самая наша...только пополю бегать ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Привет парни!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 17 2015, 11:54) Привет парни! ![]() ![]() ![]() Не вздумайте стерню жечь... даже если поле опахано!!! Пусть на свою голову лучше сами хозяева жгут... говорят сейчас за это стали даже предов нагибать... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Aug 17 2015, 12:05) Не вздумайте стерню жечь... даже если поле опахано!!! Пусть на свою голову лучше сами хозяева жгут... говорят сейчас за это стали даже предов нагибать... ![]() Сань! Ты о чем, я 20 лет в Пожарной охране отработал, у меня и мыслей таких не было! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Что, Парни, замёрзли
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Та ну,паутина с пауками,лосиная мошка,туманы и болота,леший,блуждающий по кругу...весчь
![]() Здравия всем! ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 17 2015, 11:54) Привет парни! ![]() ![]() ![]() За шумным днем ворвется ночь, С морозами, за минус двадцать, Все успокоится-"умрет", Покуда людям просыпаться. Остынет воздух, заскрипит, Под ног подошвами в похмелье, Уже который день лежит, Белеет снега поколенье... Я выйду ночью на балкон, Открою окна- надышаться, Ко мне морозный залетит, Заблудший ветер-поиграться. Глаза открою, ночь, вдохну, От холода в груди раненья, Краснеют щеки на ветру, Дышу всей грудью, в восхищеньи. Час простою, закрою окна, Остатки холода вдохну, Я заберу тот клад с собою, Ту благородную зиму... Люблю её, я в ней купаюсь, Перед глазами у меня, То время, как в снежки игрались, Лепил со снега колобка, Затем еще один-побольше, Еще один-совсем большой, И вот,стоит среди качелей, Красивый снеговик, ну как живой! На голову одели шляпу, Вручили в руки помело, Морковка, пуговки и тапки Украсили за час его... Так весело - смеются дети, Друг в друга снежками-шалят, Еще немного и свободно, Орлы по жизни полетят... Сначала школа, институты, Затем работа, жизнь в семье, А между этими путями Большая жизнь навеселе! Экскурсии, путевки, туры, Зверинци, цирк и рок-н-ролл! У каждого свои дороги, И мы, как сети их плетем...!!! ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Пропала ссылка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1135688
А по делом ли заработал Nornik? Косяк уважаемые, косяк! ![]() Пишу так,как правильных правил Я! ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 17 2015, 18:58 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:31 | |
![]() |