Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

851 страниц « < 705 706 707 708 709 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тульские кладоискатели

Nornik
post Aug 14 2015, 23:47
Создана #14121

Постоянный

Из: г.Новомосковск

-----X----

Во-первых свое мнение высказал здесь а не в ветке помощи это раз хотя уже двух близких потерял с похожей проблемой Во-вторых перевел последние деньги которые были (не бохвальство а констатация факта) В-третьих не высказываю форумчанам "умничает" а кто нет. К сожалению может случиться беда, но это не значит, что не надо человеку помогать. Разве в моем посте прозвучало "не помогать, безнадега?". Не хочу дальше развивать тему. Человек болен ему надо помочь, но к сожалению... . И это просто мое мнение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sigun
post Aug 14 2015, 23:55
Создана #14122

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

Да все правильно ты Саня написал,многое мы не замечаем вокруг себя,пока беда не постучит в собственную дверь. Это хорошо,что есть у нас форум,где каждый может оказать свою посильную помощь нуждающемуся человеку. Поверь,людей,которые помогают,гораздо больше чем 60,многие просто не отписываются в теме.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

Nornik
post Aug 15 2015, 00:01
Создана #14123

Постоянный

-----X----

QUOTE(Kopalych @ Aug 14 2015, 23:35)
Сочувствовать можно сколько угодно! Но человек ещё жив и не надо его раньше времени хоронить!
Вы хоть тему прочитали?! Жена тяжело больна, а муж вынужден бросить работу, потому что должен ухаживать за ней! Важна любая помощь, даже самая мизерная!

Почему люди стали такими чёрствыми???!!!
Я часто захожу в похожие темы о помощи... Почему-то помогают одни и те же люди. Человек 30, иногда 60, бывало и немного больше! Но на сайте зарегистрировано около 60 000 человек???!!!???!!! facepalm.gif
Почему-то пообсуждать "тупые танчики" и футбол вы находите время, а на благое дело, даже просто зайти в тему вам лень и минуту потратить???!!!
Я ничего не хочу сказать. На этом форуме очень много хороших людей, я здесь встретил и подружился с очень многими хорошими людьми, да что кривить душой, я здесь встретил хороших людей больше, чем за всю свою жизнь...
Но почему люди думают, что их это не коснётся???!!! Жизнь очень переменчива! И в любую секунду беда может постучать и в твою дверь! Счастливая и безоблачная жизнь вмиг может превратиться в руины и каждодневный кошмар...
А не гневим ли мы Бога своей мирской суетой и каждодневными "пустыми хлопотами"?! Каждый день мы пеняем на то что мало зарабатываем, что пора поменять авто, что опять вырос доллар, а сахар уже стоит 51 рубль, а задумывались ли Вы о том сколько у нас инвалидов, тяжелобольных людей, бомжей, детей-сирот, стариков пенсионеров с мизерными нищенскими пенсиями, людей живущих в бараках без воды и света, людей, живущих в регионах, где нет вообще никакой работы, да бездомных животных наконец??????!!!!! Вы здоровы, сыты, обуты одеты, у вас есть крыша над головой, семья, работа, руки-ноги! Да Вы должна быть уже безмерно счастливы, что у вас ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!!!!! А есть сотни тысяч и миллионы людей, который в жизни повезло гораздо меньше, чем вам....
И нужно быть хоть чуточку добрей! Я не говорю, что все вы должны вскочить и побежать в банк переводить деньги в детские дома... Нет! Это вовсе не обязательно! Позвоните вашей старенькой маме лишний раз ( поверьте она всегда этого ждёт!), скажите жене, как Вы её любите, скажите "Здравствуй" соседу по лестничной площадке с которым даже никогда не разговаривали, подвезите случайного попутчика на машине, донесите бабушке сумку до подъезда... Добро не должно быть индульгенцией или пропуском в рай, оно должно быть "повседневной функцией организма"...
Я не хочу сказать, что я сам офигеть какой "помогальщик", что я идеальный муж или отец, что я примерный сын и образец для подражания, нет -я обычный человек, как и Вы все, но я хочу и стремлюсь стать лучше...
Извините за излишний пафос, но написал, что думал!
С уважением, Александр.

Степай - Прошу прощения у уважаемого сообщества, но есть вопрос. С раком сталкивался не единожды, у бабушки раз, у мамы дважды, два года назад похоронил 30 летнего друга, его рак сожрал за два месяца. Все понятно, помочь надо, вдруг повезёт, все мы люди. Но как у бывшего сотрудника банка возник вопрос. Указанная карта, это кредитная карта, почему так? Уважаемый Землеройк человек на форуме уважаемый, но в последнее время мы все видели ряд обманов, в том числе и со взломом аккаунтов, хотелось бы более обоснованно узнать за номер карты. Прошу прощения если кого расстроил своими сомнениями.
  + Quote Post

Kopalych
post Aug 15 2015, 00:12
Создана #14124

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Nornik @ Aug 15 2015, 00:01)
Степай - Прошу прощения у уважаемого сообщества, но есть вопрос. С раком сталкивался не единожды, у бабушки раз, у мамы дважды, два года назад похоронил 30 летнего друга, его рак сожрал за два месяца. Все понятно, помочь надо, вдруг повезёт, все мы люди. Но как у бывшего сотрудника банка возник вопрос. Указанная карта, это кредитная карта, почему так? Уважаемый Землеройк человек на форуме уважаемый, но в последнее время мы все видели ряд обманов, в том числе и со взломом аккаунтов, хотелось бы более обоснованно узнать за номер карты. Прошу прощения если кого расстроил своими сомнениями.

Ну и к чему Вы процитировали весь этот бред?!
Не нужно думать о людях хуже, чем они есть на самом деле!

--------------------
"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
  + Quote Post

Nornik
post Aug 15 2015, 00:26
Создана #14125

Постоянный

-----X----

QUOTE(Kopalych @ Aug 15 2015, 00:12)
Ну и к чему Вы процитировали весь этот бред?!
Не нужно думать о людях хуже, чем они есть на самом деле!

Все точки зрения имеют право на существование - и не думаю что это бред вполне обоснованный вопрос
  + Quote Post

Kopalych
post Aug 15 2015, 00:29
Создана #14126

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Nornik @ Aug 15 2015, 00:26)
Все точки зрения имеют право на существование - и не думаю что это бред вполне обоснованный вопрос

Все подобные темы о помощи создаются с разрешения и под контролем администрации форума! У Вас что есть сомнения в действиях администрации?!

--------------------
  + Quote Post

Nornik
post Aug 15 2015, 00:34
Создана #14127

Постоянный

-----X----

Вы прочитали пост выше? все точки зрения имеют право на существования - вроде по русски написано
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Aug 15 2015, 01:17
Создана #14128

Профи

Из: Ока матушка

-----XXXXX

QUOTE(Kopalych @ Aug 14 2015, 23:35)
Сочувствовать можно сколько угодно! Но человек ещё жив и не надо его раньше времени хоронить!
Вы хоть тему прочитали?! Жена тяжело больна, а муж вынужден бросить работу, потому что должен ухаживать за ней! Важна любая помощь, даже самая мизерная!

Почему люди стали такими чёрствыми???!!!
Я часто захожу в похожие темы о помощи... Почему-то помогают одни и те же люди. Человек 30, иногда 60, бывало и немного больше! Но на сайте зарегистрировано около 60 000 человек???!!!???!!! facepalm.gif
Почему-то пообсуждать "тупые танчики" и футбол вы находите время, а на благое дело, даже просто зайти в тему вам лень и минуту потратить???!!!
Я ничего не хочу сказать. На этом форуме очень много хороших людей, я здесь встретил и подружился с очень многими хорошими людьми, да что кривить душой, я здесь встретил хороших людей больше, чем за всю свою жизнь...
Но почему люди думают, что их это не коснётся???!!! Жизнь очень переменчива! И в любую секунду беда может постучать и в твою дверь! Счастливая и безоблачная жизнь вмиг может превратиться в руины и каждодневный кошмар...
А не гневим ли мы Бога своей мирской суетой и каждодневными "пустыми хлопотами"?! Каждый день мы пеняем на то что мало зарабатываем, что пора поменять авто, что опять вырос доллар, а сахар уже стоит 51 рубль, а задумывались ли Вы о том сколько у нас инвалидов, тяжелобольных людей, бомжей, детей-сирот, стариков пенсионеров с мизерными нищенскими пенсиями, людей живущих в бараках без воды и света, людей, живущих в регионах, где нет вообще никакой работы, да бездомных животных наконец??????!!!!! Вы здоровы, сыты, обуты одеты, у вас есть крыша над головой, семья, работа, руки-ноги! Да Вы должна быть уже безмерно счастливы, что у вас ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!!!!! А есть сотни тысяч и миллионы людей, который в жизни повезло гораздо меньше, чем вам....
И нужно быть хоть чуточку добрей! Я не говорю, что все вы должны вскочить и побежать в банк переводить деньги в детские дома... Нет! Это вовсе не обязательно! Позвоните вашей старенькой маме лишний раз ( поверьте она всегда этого ждёт!), скажите жене, как Вы её любите, скажите "Здравствуй" соседу по лестничной площадке с которым даже никогда не разговаривали, подвезите случайного попутчика на машине, донесите бабушке сумку до подъезда... Добро не должно быть индульгенцией или пропуском в рай, оно должно быть "повседневной функцией организма"...
Я не хочу сказать, что я сам офигеть какой "помогальщик", что я идеальный муж или отец, что я примерный сын и образец для подражания, нет -я обычный человек, как и Вы все, но я хочу и стремлюсь стать лучше...
Извините за излишний пафос, но написал, что думал!
С уважением, Александр.

Доброй ночи!Дядя Саша вы правы на все сто!Сам прочитал тему,как з/п получу сразу деньги переведу.Пока на мели.

--------------------
Самая трудная профессия — быть человеком
  + Quote Post

c i g a n
post Aug 15 2015, 02:03
Создана #14129

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(Kopalych @ Aug 15 2015, 01:29)
Все подобные темы о помощи создаются с разрешения и под контролем администрации форума! У Вас что есть сомнения в действиях администрации?!

В конце то концов, к чему так много слов действительно и мысли тёмные это уже на втором личном так сказать плане каждого, а помочь нужно, ну не на пируху.... авось собирают денежку!
Ситуация такова, что даже если что (а это что мало вероятно) , не обидняю из за той перечисленной суммы на указанный счет. Однако совесть моя и каждого кто в теме , будет чиста! Лишний раз кричать... и рисоваться... тут не уместно, а на верху он всЁ видит, не сомневаетесь камрады!!!

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Aug 15 2015, 21:22
Создана #14130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Aug 15 2015, 02:03)
В конце то концов,  к чему так много слов действительно и мысли тёмные это уже на втором личном так сказать плане каждого,  а помочь нужно,  ну не на пируху.... авось собирают денежку!
Ситуация такова,  что даже если что  (а это что мало вероятно) ,  не обидняю из за той перечисленной суммы на указанный счет. Однако совесть моя и каждого кто в теме ,  будет чиста!  Лишний раз кричать...  и рисоваться... тут не уместно,  а на верху он всЁ видит,  не сомневаетесь камрады!!!

Привет всем!Юр последнее предложение,очень правильное.Респект.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 15 2015, 23:37
Создана #14131

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Nornik @ Aug 14 2015, 22:47)
Раковая опухоль 4 степени 100% не жилец - к сожалению уже пройдено можно только сочувствовать

Вас кто-то просил ставить диагноз? Вы мировое светило в медицине? Вы приближённый Бога, который решает кто жилец, а кто не жилец? Вам кто-то задал вопрос о Вашем личном опыте по этой болезни?
Нет?
Так откуда тогда такое поганство и бездушие? Бухло в субботний вечер отшибло остатки мозга и совести?
Две недели бана.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Aug 17 2015, 00:13
Создана #14132

Профи

-----XXXXX

Привет всем!У нас так похолодало.В ветке теперь тишина?

--------------------
  + Quote Post

Hunter Skiles
post Aug 17 2015, 08:05
Создана #14133

Профи

Металлоискатель: OGF-L

-----XXXXX

QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 17 2015, 00:13)
Привет всем!У нас так похолодало.В ветке теперь тишина?

Бояться рот открыть 14.gif www.gif В баню не хотца... smile.gif
А так погода самая наша...только пополю бегать wink.gif

--------------------
Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
  + Quote Post

Kopalych
post Aug 17 2015, 11:54
Создана #14134

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

Привет парни! alko_2464.gif У нас тоже похолодало. Выхожу на балкон вдохну "морозный" воздух, так и мечтается о копе!!! Правда особо некуда! Съездил разок по стерне! Это что-то невыносимое, стерня, как щётка, земля, как асфальт... sad.gif 13.gif А что удивляться-то, дождей сколько не было!

--------------------
  + Quote Post

Hunter Skiles
post Aug 17 2015, 12:05
Создана #14135

Профи

Металлоискатель: OGF-L

-----XXXXX

QUOTE(Kopalych @ Aug 17 2015, 11:54)
Привет парни! alko_2464.gif  У нас тоже похолодало. Выхожу на балкон вдохну "морозный" воздух, так и мечтается о копе!!! Правда особо некуда! Съездил разок по стерне! Это что-то невыносимое, стерня, как щётка, земля, как асфальт... sad.gif  13.gif  А что удивляться-то, дождей сколько не было!

Не вздумайте стерню жечь... даже если поле опахано!!! Пусть на свою голову лучше сами хозяева жгут... говорят сейчас за это стали даже предов нагибать... 14.gif

--------------------
Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
  + Quote Post

Kopalych
post Aug 17 2015, 14:08
Создана #14136

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Hunter Skiles @ Aug 17 2015, 12:05)
Не вздумайте стерню жечь... даже если поле опахано!!! Пусть на свою голову лучше сами хозяева жгут... говорят сейчас за это стали даже предов нагибать... 14.gif

Сань! Ты о чем, я 20 лет в Пожарной охране отработал, у меня и мыслей таких не было! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Aug 17 2015, 17:16
Создана #14137

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Привет, Всем! Что, Парни, замёрзли biggrin.gif ну а если серьёзно, то действительно сильно похолодало, после такой то жары sad.gif у нас днём + 11, зато для поиска отлично!

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Helgi Vyatich
post Aug 17 2015, 17:41
Создана #14138

Профи

-----XXXXX

Та ну,паутина с пауками,лосиная мошка,туманы и болота,леший,блуждающий по кругу...весчь smile.gif
Здравия всем! alko_2464.gif

--------------------
Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть»
  + Quote Post

Helgi Vyatich
post Aug 17 2015, 18:22
Создана #14139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopalych @ Aug 17 2015, 11:54)
Привет парни! alko_2464.gif  У нас тоже похолодало. Выхожу на балкон вдохну "морозный" воздух, так и мечтается о копе!!! Правда особо некуда! Съездил разок по стерне! Это что-то невыносимое, стерня, как щётка, земля, как асфальт... sad.gif  13.gif  А что удивляться-то, дождей сколько не было!

За шумным днем ворвется ночь,
С морозами, за минус двадцать,
Все успокоится-"умрет",
Покуда людям просыпаться.
Остынет воздух, заскрипит,
Под ног подошвами в похмелье,
Уже который день лежит,
Белеет снега поколенье...
Я выйду ночью на балкон,
Открою окна- надышаться,
Ко мне морозный залетит,
Заблудший ветер-поиграться.
Глаза открою, ночь, вдохну,
От холода в груди раненья,
Краснеют щеки на ветру,
Дышу всей грудью, в восхищеньи.
Час простою, закрою окна,
Остатки холода вдохну,
Я заберу тот клад с собою,
Ту благородную зиму...
Люблю её, я в ней купаюсь,
Перед глазами у меня,
То время, как в снежки игрались,
Лепил со снега колобка,
Затем еще один-побольше,
Еще один-совсем большой,
И вот,стоит среди качелей,
Красивый снеговик, ну как живой!
На голову одели шляпу,
Вручили в руки помело,
Морковка, пуговки и тапки
Украсили за час его...
Так весело - смеются дети,
Друг в друга снежками-шалят,
Еще немного и свободно,
Орлы по жизни полетят...
Сначала школа, институты,
Затем работа, жизнь в семье,
А между этими путями
Большая жизнь навеселе!
Экскурсии, путевки, туры,
Зверинци, цирк и рок-н-ролл!
У каждого свои дороги,
И мы, как сети их плетем...!!! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Helgi Vyatich
post Aug 17 2015, 18:47
Создана #14140

Профи

-----XXXXX

Пропала ссылка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1135688
А по делом ли заработал Nornik?
Косяк уважаемые, косяк! lupsk.gif
Пишу так,как правильных правил Я! 14.gif

Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Aug 17 2015, 18:58

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 00:31
Рейтинг@Mail.ru