![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Aug 13 2015, 23:26) Земляки приветствую, дожть идет. Благодарю за информацию. Привет ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи!А у нас уже кончился.
![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Привет,соседи..! ну что там у вас с дождем...? промочил или только намочил...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Aug 14 2015, 07:16) Привет,соседи..! ну что там у вас с дождем...? промочил или только намочил...??? у нас хорошо помочил ночью.погодка сказка утром!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 14 2015, 09:16) у нас хорошо помочил ночью.погодка сказка утром!! ![]() Доброе утро.Макс у нас тоже.На улице вообще хорошо,ветерок и прохлада. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 13 2015, 19:44) Что то толь ко что заметил, Андрюша то ишо ширше стал, совсем диету не соблюдает ![]() Серега,сам боюсь... А что тогда зимой будет,в дверях,как Вини пух застревать буду. ![]() ![]() Все,пора на диету. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 14 2015, 09:34) Серега,сам боюсь... А что тогда зимой будет,в дверях,как Вини пух застревать буду. ![]() ![]() Все,пора на диету. ![]() Привет, Андрей! Надоть ни диету, а вина побольше и падших женщин ![]() да, и самое главное не забыть пригласить кентов ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 14 2015, 20:11) Привет, Андрей! Надоть ни диету, а вина побольше и падших женщин ![]() да, и самое главное не забыть пригласить кентов ![]() Парни, привет! Серега - "всё в цвет"!!! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Парни! Прочитал, чуть не заплакал:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1135688 Никого не агитирую, но если у кого есть возможность, не проходим мимо! В наше время от бед никто не застрахован! Сообщение отредактировано Kopalych: Aug 14 2015, 20:45 -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 14 2015, 20:45) Парни! Прочитал, чуть не заплакал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1135688 Никого не агитирую, но если у кого есть возможность, не проходим мимо! В наше время от бед никто не застрахован! Да уж... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 14 2015, 20:11) Привет, Андрей! Надоть ни диету, а вина побольше и падших женщин ![]() да, и самое главное не забыть пригласить кентов ![]() Это все от пива! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 14 2015, 21:40) Это все от пива! ![]() Андрей привет!Да это летом у всех так,пивбол. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Aug 14 2015, 20:45) Парни! Прочитал, чуть не заплакал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1135688 Никого не агитирую, но если у кого есть возможность, не проходим мимо! В наше время от бед никто не застрахован! Привет, Саня! Да, ситуация не из приятных ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 14 2015, 21:48 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 14 2015, 21:47) Андрей привет!Да это летом у всех так,пивбол. ![]() ![]() ![]() ![]() Толян,я и зимой не отказываюсь. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 14 2015, 21:49) Толян,я и зимой не отказываюсь. ![]() Ну летом после тяжёлого,жаркого,трудового дня,очень приятно.Да бутылочного,рублей по 150 за 0.5.Зимой и осенью водку больше употребляю! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Раковая опухоль 4 степени 100% не жилец - к сожалению уже пройдено можно только сочувствовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Мля хватит умничать там!
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
За речью следи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Aug 14 2015, 22:47) Раковая опухоль 4 степени 100% не жилец - к сожалению уже пройдено можно только сочувствовать Сочувствовать можно сколько угодно! Но человек ещё жив и не надо его раньше времени хоронить! Вы хоть тему прочитали?! Жена тяжело больна, а муж вынужден бросить работу, потому что должен ухаживать за ней! Важна любая помощь, даже самая мизерная! Почему люди стали такими чёрствыми???!!! Я часто захожу в похожие темы о помощи... Почему-то помогают одни и те же люди. Человек 30, иногда 60, бывало и немного больше! Но на сайте зарегистрировано около 60 000 человек???!!!???!!! ![]() Почему-то пообсуждать "тупые танчики" и футбол вы находите время, а на благое дело, даже просто зайти в тему вам лень и минуту потратить???!!! Я ничего не хочу сказать. На этом форуме очень много хороших людей, я здесь встретил и подружился с очень многими хорошими людьми, да что кривить душой, я здесь встретил хороших людей больше, чем за всю свою жизнь... Но почему люди думают, что их это не коснётся???!!! Жизнь очень переменчива! И в любую секунду беда может постучать и в твою дверь! Счастливая и безоблачная жизнь вмиг может превратиться в руины и каждодневный кошмар... А не гневим ли мы Бога своей мирской суетой и каждодневными "пустыми хлопотами"?! Каждый день мы пеняем на то что мало зарабатываем, что пора поменять авто, что опять вырос доллар, а сахар уже стоит 51 рубль, а задумывались ли Вы о том сколько у нас инвалидов, тяжелобольных людей, бомжей, детей-сирот, стариков пенсионеров с мизерными нищенскими пенсиями, людей живущих в бараках без воды и света, людей, живущих в регионах, где нет вообще никакой работы, да бездомных животных наконец??????!!!!! Вы здоровы, сыты, обуты одеты, у вас есть крыша над головой, семья, работа, руки-ноги! Да Вы должна быть уже безмерно счастливы, что у вас ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!!!!! А есть сотни тысяч и миллионы людей, который в жизни повезло гораздо меньше, чем вам.... И нужно быть хоть чуточку добрей! Я не говорю, что все вы должны вскочить и побежать в банк переводить деньги в детские дома... Нет! Это вовсе не обязательно! Позвоните вашей старенькой маме лишний раз ( поверьте она всегда этого ждёт!), скажите жене, как Вы её любите, скажите "Здравствуй" соседу по лестничной площадке с которым даже никогда не разговаривали, подвезите случайного попутчика на машине, донесите бабушке сумку до подъезда... Добро не должно быть индульгенцией или пропуском в рай, оно должно быть "повседневной функцией организма"... Я не хочу сказать, что я сам офигеть какой "помогальщик", что я идеальный муж или отец, что я примерный сын и образец для подражания, нет -я обычный человек, как и Вы все, но я хочу и стремлюсь стать лучше... Извините за излишний пафос, но написал, что думал! С уважением, Александр. -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Aug 14 2015, 23:35) Сочувствовать можно сколько угодно! Но человек ещё жив и не надо его раньше времени хоронить! Вы хоть тему прочитали?! Жена тяжело больна, а муж вынужден бросить работу, потому что должен ухаживать за ней! Важна любая помощь, даже самая мизерная! Почему люди стали такими чёрствыми???!!! Я часто захожу в похожие темы о помощи... Почему-то помогают одни и те же люди. Человек 30, иногда 60, бывало и немного больше! Но на сайте зарегистрировано около 60 000 человек???!!!???!!! ![]() Почему-то пообсуждать "тупые танчики" и футбол вы находите время, а на благое дело, даже просто зайти в тему вам лень и минуту потратить???!!! Я ничего не хочу сказать. На этом форуме очень много хороших людей, я здесь встретил и подружился с очень многими хорошими людьми, да что кривить душой, я здесь встретил хороших людей больше, чем за всю свою жизнь... Но почему люди думают, что их это не коснётся???!!! Жизнь очень переменчива! И в любую секунду беда может постучать и в твою дверь! Счастливая и безоблачная жизнь вмиг может превратиться в руины и каждодневный кошмар... А не гневим ли мы Бога своей мирской суетой и каждодневными "пустыми хлопотами"?! Каждый день мы пеняем на то что мало зарабатываем, что пора поменять авто, что опять вырос доллар, а сахар уже стоит 51 рубль, а задумывались ли Вы о том сколько у нас инвалидов, тяжелобольных людей, бомжей, детей-сирот, стариков пенсионеров с мизерными нищенскими пенсиями, людей живущих в бараках без воды и света, людей, живущих в регионах, где нет вообще никакой работы, да бездомных животных наконец??????!!!!! Вы здоровы, сыты, обуты одеты, у вас есть крыша над головой, семья, работа, руки-ноги! Да Вы должна быть уже безмерно счастливы, что у вас ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!!!!! А есть сотни тысяч и миллионы людей, который в жизни повезло гораздо меньше, чем вам.... И нужно быть хоть чуточку добрей! Я не говорю, что все вы должны вскочить и побежать в банк переводить деньги в детские дома... Нет! Это вовсе не обязательно! Позвоните вашей старенькой маме лишний раз ( поверьте она всегда этого ждёт!), скажите жене, как Вы её любите, скажите "Здравствуй" соседу по лестничной площадке с которым даже никогда не разговаривали, подвезите случайного попутчика на машине, донесите бабушке сумку до подъезда... Добро не должно быть индульгенцией или пропуском в рай, оно должно быть "повседневной функцией организма"... Я не хочу сказать, что я сам офигеть какой "помогальщик", что я идеальный муж или отец, что я примерный сын и образец для подражания, нет -я обычный человек, как и Вы все, но я хочу и стремлюсь стать лучше... Извините за излишний пафос, но написал, что думал! С уважением, Александр. Александр,люди начинают задумываться когда только их беда затронет нидай бог.моё ИМХО.С уважением Максим. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:29 | |
![]() |