![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Земляки! А дождик то на улице,какой шпарит! Так и поплывем скоро.
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 1 2013, 22:05) Земляки! А дождик то на улице,какой шпарит! Так и поплывем скоро. ![]() ![]() Андрей, привет! У нас от такого дождя, уже реки текут, глубиной см по 30. ![]() А живу я недалеко от р. Ока, как бы не смыло ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2013, 21:09) Андрей, привет! У нас от такого дождя, уже реки текут, глубиной см по 30. ![]() А живу я недалеко от р. Ока, как бы не смыло ![]() Привет Сергей! А,что уже были такие случаи,что затапливало? У нас тоже есть деревеньки,которые затапливает,правда очень редко такое случается. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 1 2013, 17:13) Так и я о том, почему именно на днюху, да ещё то, что только вот подарил, ну почему так? Досадно... ![]() У дочери моего друга ( живёт в Москве) из рук выдернули не дешёвый телефон , потом она увидела его в продаже . Папа (мент ,полковник на пенсии) посоветовал накатать заяву , вернули. Случай... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 1 2013, 23:31) Папа (мент ,полковник на пенсии) посоветовал накатать заяву , вернули. Случай... Заяву накатала моя жёнушка у простых там следаков (бес предельщиков), только толку то, всё у этих сук схвачено и куплено, отвечаю(крышуют они этих..). Хорошо что, дожив до сорока одного года, есть знакомые люди, которые заставят этих ..... дышать ровно и отрабатывать свой хлеб, теперь уже по полной программе . Что да как с этого выйдет, по отношению нашей заявы я не знаю, но только работой они теперь загружены на ближайшее время точно. А своей любимой, чуток позже, но, точно знаю, что возьму такой же ![]() Полюбому, такой же! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2013, 21:08) Знаю, что тебе нравятся такого плана кресты, но потом думаю, скажут,что ты мне лоты разгоняешь, и ведь никому не докажешь, что все по честному! Я в курсе и прекрасно понимаю о чём ты говоришь.Но, если мы с тобой товарищи, друзья, коллеги по копу , то почему бы и нет, в смысле не купить по честному с АУКЦИОНА. Ты же мне их не подаришь так ? Нет! И дешевле не отдашь тоже.Вот и остаётся только аукцион. В правилах нет такого пункта, что друзья не могут участвовать в торгах друзей по копу и это не разгон, а мне реально нравятся твои лоты, вот и всё. Если кто то видит или подумал, что лот не стоит тех денег, а я продолжаю делать ставки так пускай будет "умнее" и уступит мне ![]() Не надо смотреть в мою репу, кто с кем дружит, а надо понимать товар, нужен (стоит денег) или не нужен (не стоит, есть подозрения или сомнения). Не зря же говорят: дружба дружбой, а денежки врознь ! С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 21:33) Добрейший Вжик, посмотрела Ваш крестик ![]() ![]() ![]() Даже не встречала таких в сети и каталогах. Желаю хорошего ухода. (Да и ваще у Вас офигенно-классные находчинки) Я бы плюсанул ![]() ![]() Жаль сам пока не могу, это сделать ещё раз... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
на улице +4,скоро сезон открыть полноценно можно будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(mefka @ Apr 2 2013, 08:56) можно будет ![]() Можно, значит откроем, позже. Пока все в ожидание ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ходил в центр занятости...
Везде вода,снег мокрый,рыхлый,идти неудобно,кругом вода,обходишь,перешагиваешь,перепрыгиваешь. Солнышко,жарко. Пришёл весь в мыле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 2 2013, 09:58) Ходил в центр занятости... Везде вода,снег мокрый,рыхлый,идти неудобно,кругом вода,обходишь,перешагиваешь,перепрыгиваешь. Солнышко,жарко. Пришёл весь в мыле. ![]() Добрый день, Всем! Николай, у нас тоже самое. Все кругом течет, лужи по колено, неужели весна! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2013, 10:54) неужели весна! ![]() Новый сезон ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 2 2013, 10:58) Новый сезон ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую, Юрок! хочется верить, но тает будет все равно до середины апреля. Уж слишком много снега навалило. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2013, 11:01) но тает будет все равно до середины апреля Не а, не думаю ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
А у нас на работе всем водителям запретили уходить в отпуск и отгулы на период паводка.Так,что плакал мой апрельский отпуск!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2013, 11:58) А у нас на работе всем водителям запретили уходить в отпуск и отгулы на период паводка.Так,что плакал мой апрельский отпуск! ![]() Ты же там местный и у тебя всё под боком , главное теперь, чтоб выходные не плакали ![]() Мой отпуск подписан с второй половины я в отпуске. Здравствуй Тульская губерния ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 2 2013, 11:10) Ты же там местный и у тебя всё под боком , главное теперь, чтоб выходные не плакали ![]() Мой отпуск подписан с второй половины я в отпуске. Здравствуй Тульская губерния ![]() ![]() Привет Юра! Нам еще и в резервную смену выходить на работу,тоесть дежурить через сутки,пока вода не сойдет.Значит времени свободного будет не много. Но ничего,прорвемся!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , господа , товарищи!!! Сегодня на работе электричество пропало , решил убраться в машине не много. Отмыл лопаты с прошлого года , выгреб мусор и землю изнутри. Увидел такую картину (на фото).
Это была настоящая , живая бабочка и она летела потом села около машины. На душе стало тепло и хорошо , скоро..... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 2 2013, 01:36) Я бы плюсанул ![]() ![]() Жаль сам пока не могу, это сделать ещё раз... А да! Чёб и не приплюснуть слегка хорошего человека да за хорошие находки.. QUOTE(Sigun @ Apr 2 2013, 11:58) А у нас на работе всем водителям запретили уходить в отпуск и отгулы на период паводка.Так,что плакал мой апрельский отпуск! ![]() Может майский дадут, что тоже не плохо, а может даже и лучше..? ![]() А сегодня вы такие хорошие слова пишете: "солнце", "дождик", "тает", "бабочка" ![]() Вот каждый бы день так, глядишь и весна через неделю две наступит зиме на хвост. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2013, 18:07) А да! Чёб и не приплюснуть слегка хорошего человека да за хорошие находки.. Может майский дадут, что тоже не плохо, а может даже и лучше..? ![]() А сегодня вы такие хорошие слова пишете: "солнце", "дождик", "тает", "бабочка" ![]() Вот каждый бы день так, глядишь и весна через неделю две наступит зиме на хвост. Не,не получится,в мае по графику у другого человека. Ну и ладно,унывать не буду,может летом дадут,тогда хоть с детишками на юг на машине сгоняю. ![]() А бабочки сегодня во всю по улице летали! Весна... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:01 | |
![]() |