![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amb@l @ Aug 4 2015, 09:06) Привет! Молодец! Жалко до меня рация не добьет. Для копа самое то. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.У меня вопрос к рыболовам.Троллинг запретили?
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 4 2015, 21:22) Добрый вечер всем.У меня вопрос к рыболовам.Троллинг запретили? Толь привет.сх- ра ли???думаю что нет. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() На днях приобщал маленького человечка (4 годика ему) к своему хобби ![]() Нам понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Aug 4 2015, 23:11 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Aug 4 2015, 21:22) Добрый вечер всем.У меня вопрос к рыболовам.Троллинг запретили? Слышал что запретили, но возможно не во всех регионах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем Туликам привет! Сейчас в гостях в Новомосковске, завтра с утра хотел куда съездить . Буду рад компании! Пишите!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Aug 4 2015, 23:09) QUOTE(VectorTula @ Aug 5 2015, 21:59) Привет,Всем! Смена достойная растёт!!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 5 2015, 21:59) Толян, надо их скооперировать ![]() ![]() А мы в теньке покурим ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Aug 5 2015, 23:49) Толян, надо их скооперировать ![]() ![]() А мы в теньке покурим ![]() Это будет правильный кооператив ![]() Привет парни! Кто что может сказать про Золотой Китай-город в Веневском р- не. Стоит съездить поглазеть, пофотаться и отдохнуть семьёй. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 6 2015, 19:25) Это будет правильный кооператив ![]() Привет парни! Кто что может сказать про Золотой Китай-город в Веневском р- не. Стоит съездить поглазеть, пофотаться и отдохнуть семьёй. Привет, Олег! У меня диспетчер с работы с мужем и детьми ездили, фотки я видел, мне понравилось. С их слов отдохнули они там отлично ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 6 2015, 20:05) Привет, Олег! У меня диспетчер с работы с мужем и детьми ездили, фотки я видел, мне понравилось. С их слов отдохнули они там отлично ![]() Привет Сергей! Спасибо! Да тоже сегодня коллега хвалился фотками и впечатлениями. Говорит хорошо погуляли и отдохнули,вот и мну заинтересовало. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Aug 6 2015, 20:24) Привет Сергей! Спасибо! Да тоже сегодня коллега хвалился фотками и впечатлениями. Говорит хорошо погуляли и отдохнули,вот и мну заинтересовало. Привет парни! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Aug 6 2015, 21:03) Привет Александр! Спасибо за фото,красиво! ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 6 2015, 21:05) Привет, Олег! У меня диспетчер с работы с мужем и детьми ездили, фотки я видел, мне понравилось. С их слов отдохнули они там отлично ![]() Место красивое,по фоткаться есть где.Я когда четыре года назад,в первые наткнулся на этих драконов и пагоды,чуть дар речи не потерял.Думал в другую реальность попал.Очень впечатлило.А сейчас кардинально мнение по менялось!Бабло не кислое с народа рубят,а каныгу всю в Шат льют,падлы!На очистные денег,как всегда жаба душит. Мля,моя бы воля спалил бы я эту богадельню нах.Если честно в тех местах и так красиво и без всего этого инь янь.В следующий раз там буду другой вам фото отчет покажу. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Aug 6 2015, 22:39) Место красивое,по фоткаться есть где.Я когда четыре года назад,в первые наткнулся на этих драконов и пагоды,чуть дар речи не потерял.Думал в другую реальность попал.Очень впечатлило.А сейчас кардинально мнение по менялось!Бабло не кислое с народа рубят,а каныгу всю в Шат льют,падлы!На очистные денег,как всегда жаба душит. Мля,моя бы воля спалил бы я эту богадельню нах.Если честно в тех местах и так красиво и без всего этого инь янь.В следующий раз там буду другой вам фото отчет покажу. Поддержу.Не был там ни разу,не слышал,и нах мне эта китайская шляпа не нужна.У нас на Руси матушке есть места и по краше. Олегарх ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вот вчера с Серегой (дирхемыч) погуляли по лесу. Фотки с телефона полное г... конечно,но других нет.
![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 6 2015, 23:04) Всем привет. Вот вчера с Серегой (дирхемыч) погуляли по лесу. Фотки с телефона полное г... конечно,но других нет. ![]() ![]() ![]() Молодцы Андрей!Пора к вам в гости ехать. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 6 2015, 23:04) Всем привет. Вот вчера с Серегой (дирхемыч) погуляли по лесу. Фотки с телефона полное г... конечно,но других нет. ![]() ![]() ![]() Привет, Андрюха! Поздравляю! Отлично погуляли!!! Находки Суперские!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:07 | |
![]() |