![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
да ..жалко телефон...а крестики уйдут....дорого уйдут.
![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 1 2013, 17:36) да ..жалко телефон...а крестики уйдут....дорого уйду Дай то Бог, я только порадуюсь за Серёгу.... А мне как и жене, сейчас, просто нет никакого настроения, досадно, да ладно... Всё прошло - пройдёт и это! ц.Соломон... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 1 2013, 17:20) Доброй шуткой, милой шуткой Начинайте день, друзья! Шуткой мудрой, шуткой чуткой, Без которой жить нельзя! Смех полезней человеку, Чем хороший препарат. Кто смеется, тот в аптеку Ходит реже, говорят... Извините, у меня в этом году день смеха отменяется ! У моей любимой сегодня в этот день - днюха, НО. ![]() Утром ехала на электричке из области в Москву на работу(с тортиком для коллег с хорошим настроением), а по приезду на Яр.вокзал в толпе, прям из рук, ![]() ![]() Пол дня в слезах и мотаний с заявой, ей был обеспечен ..... ![]() ![]() ![]() (Эх, жизнь, жистяека!) ![]() Ох, бедняга... ![]() Юрий, ну что ж, придётся новый дарить , делать день рождения "дубль два" ![]() Эта тварь не телефон отобрала, а хорошее настроение и нервы ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 18:03) Эта тварь не телефон отобрала, а хорошее настроение и нервы ![]() Так и я о том, почему именно на днюху, да ещё то, что только вот подарил, ну почему так? Досадно... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Жизнь жёсткая штука....
![]() Ой....всем , здрасти. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 1 2013, 18:34) Жизнь жёсткая штука.... ![]() Ой....всем , здрасти. Привет ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Побывал у Д.Вжика на аукционе
![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Да,вот есть же м...ки! У женщины из рук телефон вырвать!
![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 1 2013, 18:47) Что бы они у него отсохли,культяпки загребущие!!! ![]() Так и случиться , если не хуже . Я если кого прокляну, то почти всегда сбываеться ![]() Вот! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 1 2013, 17:56) Так и случиться , если не хуже . Я если кого прокляну, то почти всегда сбываеться ![]() Вот! Юр , ты на что намекаешь ? Вот и Коп@рь пропал....... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 1 2013, 19:16) Вот и Коп@рь пропал....... ![]() ..... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 1 2013, 18:13) Так и я о том, почему именно на днюху, да ещё то, что только вот подарил, ну почему так? Досадно... ![]() Очень жаль, сочувствую.. ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Почтенное сообщество, Тульских поисковиков, возможно кому то из вас будет интересно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=516290&hl=
С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Apr 1 2013, 19:32) Придется наверное выкручиваться и другой покупать Да, так и будет конечно, ![]() ![]() Жена говорит, что такой дорогой больше ей не нужен...( это конечно облегчает ситуацию ![]() Не настолько богаты, ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 1 2013, 20:14) Да, так и будет конечно, ![]() ![]() Жена говорит, что такой дорогой больше ей не нужен...( это конечно облегчает ситуацию ![]() Не настолько богаты, ![]() Мне думается следующий телефон должен быть если и не такой то во всяком случае не хуже, и что-бы там жена не говорила. -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 1 2013, 17:28) Серёга " Добрый Вжик", так хотелось было купить у тебя крестики с аука, но увы, видимо не в этот раз это точно ![]() Жаль конечно и в тоже время я рад, что мою ставку перебили. Привет, Юрок! Я видел твое активное участие в торгах. Знаю, что тебе нравятся такого плана кресты, но потом думаю, скажут,что ты мне лоты разгоняешь, и ведь никому не докажешь, что все по честному! Хотя за всю историю, даже в мыслях не было кого то просить под разогнать лоты. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 1 2013, 17:20) Доброй шуткой, милой шуткой Начинайте день, друзья! Шуткой мудрой, шуткой чуткой, Без которой жить нельзя! Смех полезней человеку, Чем хороший препарат. Кто смеется, тот в аптеку Ходит реже, говорят... Извините, у меня в этом году день смеха отменяется ! У моей любимой сегодня в этот день - днюха, НО. ![]() Утром ехала на электричке из области в Москву на работу(с тортиком для коллег с хорошим настроением), а по приезду на Яр.вокзал в толпе, прям из рук, ![]() ![]() Пол дня в слезах и мотаний с заявой, ей был обеспечен ..... ![]() ![]() ![]() (Эх, жизнь, жистяека!) ![]() Юрок, не переживай, понятно,что ситуация не из приятных, Но жизнь продолжается! Если где то убыло, то в другом месте обязательно прибудет. А этого не хорошего человека, жизнь накажет! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2013, 21:08) Привет, Юрок! Я видел твое активное участие в торгах. Знаю, что тебе нравятся такого плана кресты, но потом думаю, скажут,что ты мне лоты разгоняешь, и ведь никому не докажешь, что все по честному! Хотя за всю историю, даже в мыслях не было кого то просить под разогнать лоты. С ув. Добрейший Вжик, посмотрела Ваш крестик ![]() ![]() ![]() Даже не встречала таких в сети и каталогах. Желаю хорошего ухода. (Да и ваще у Вас офигенно-классные находчинки) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 21:33) Добрейший Вжик, посмотрела Ваш крестик ![]() ![]() ![]() Даже не встречала таких в сети и каталогах. Желаю хорошего ухода. (Да и ваще у Вас офигенно-классные находчинки) Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за пожелание! С уважением к Вам, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Apr 1 2013, 19:51) Почтенное сообщество, Тульских поисковиков, возможно кому то из вас будет интересно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=516290&hl= С уважением! Вечер добрый, subedei Огромное Вам спасибо, за внимание к Тулякам! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:10 | |
![]() |