![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Привет всем..копаю уже два дня..думаю нах нужно ..закопался уже на полтора метра..прет одна глина..вот газовщики негодяи...:-)
Всех с пятницей..Кстати сегодня у Юрца ассферума днюха... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 3 2015, 13:41) Привет всем..копаю уже два дня..думаю нах нужно ..закопался уже на полтора метра..прет одна глина..вот газовщики негодяи...:-) Всех с пятницей..Кстати сегодня у Юрца ассферума днюха... Саня привет! Да ну на,заканчивай...комары,овода,жара ![]() Юра(asferrum) С Днем Рождения! Здоровья и Всех Благ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jul 3 2015, 17:32 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 3 2015, 17:31) Саня привет! Да ну на,заканчивай...комары,овода,жара ![]() Юра(asferrum) С Днем Рождения! Здоровья и Всех Благ! ![]() ![]() Присоединяюсь! Юрец! С Днём Варенья! Здоровья, удачи, всех благ!!! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Jul 3 2015, 17:37) Саня привет! За пост о грибах, просто прогулялся,проверил. А так август,сентябрь люблю...как раз отпуск у меня,лето сырое,не тёплое,так что думаю самая погода за белые,лисички так попутно,я их не особо. Как пойдут кучно обязательно приглашу,ну а решение за тобой,места примечу и в путь ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 3 2015, 17:31) Саня привет! Да ну на,заканчивай...комары,овода,жара ![]() Юра(asferrum) С Днем Рождения! Здоровья и Всех Благ! ![]() ![]() Присоединяюсь к Поздравлениям!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 3 2015, 18:51) Саня привет! За пост о грибах, просто прогулялся,проверил. А так август,сентябрь люблю...как раз отпуск у меня,лето сырое,не тёплое,так что думаю самая погода за белые,лисички так попутно,я их не особо. Как пойдут кучно обязательно приглашу,ну а решение за тобой,места примечу и в путь ![]() ![]() Олег! Спасибо за приглашение! У меня всё это есть под боком, а иногда и по направлению Одоев-Суворов катаюсь, тоже несколько мест там знаю! Я грибы особо тоже не жалую ( в смысле кушать), а собирать очень люблю! Но порой и обидно бывает, скатаюсь куда-нибудь за грибами за тридевять земель, потрачу время,деньги,здоровье - приеду домой, а жена тут же их все раздаст... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
Юрий с Днём рождения!!! Всех благ
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
Всем приветищё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Jul 3 2015, 20:42) Всем приветищё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Санек! Ну и прально! Мне чей та тоже захотелось по грибы,на рыбалу. Забросил как то всё с этой историей,а жизнь то на одном не кончается. ![]() Вот и ты нарадовал матушку с сестрицей,и хорошо,а то бродим попусту по земле матушке ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jul 3 2015, 21:16 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 3 2015, 21:13) Привет Санек! Ну и прально! Мне чей та тоже захотелось по грибы,на рыбалу. Забросил как то всё с этой историей,а жизнь то на одном не кончается. ![]() Вот и ты нарадовал матушку с сестрицей,и хорошо,а то бродим попусту по земле матушке ![]() Олеж спасиба ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Jul 3 2015, 20:14) Олег! Спасибо за приглашение! У меня всё это есть под боком, а иногда и по направлению Одоев-Суворов катаюсь, тоже несколько мест там знаю! Я грибы особо тоже не жалую ( в смысле кушать), а собирать очень люблю! Но порой и обидно бывает, скатаюсь куда-нибудь за грибами за тридевять земель, потрачу время,деньги,здоровье - приеду домой, а жена тут же их все раздаст... ![]() ![]() Ну как же Саня...картошечка рассыпчатая,грибочки марянованные,компания закадычная и водовка ледяная ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 3 2015, 21:25) Ну как же Саня...картошечка рассыпчатая,грибочки марянованные,компания закадычная и водовка ледяная ![]() ![]() Дружище не поверишь я грибы ел пару раз в жизни ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Jul 3 2015, 21:21) Олеж спасиба ![]() ![]() Да,Одоевские дебри быстрее грибами зарастают,чем наши. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Jul 3 2015, 21:28) Дружище не поверишь я грибы ел пару раз в жизни ![]() ![]() Да ну Сань,иной раз и мясо не нать ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 3 2015, 21:31) Да ну Сань,иной раз и мясо не нать ![]() Ава у тебя с очень приятным крестиком...прям понравился. ХДе такую красоту поднял? Я тока такой зинёненький находил ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Jul 3 2015, 21:36) Ава у тебя с очень приятным крестиком...прям понравился. ХДе такую красоту поднял? Я тока такой зинёненький находил ![]() А...нрависа ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 3 2015, 21:40) А...нрависа ![]() ![]() Я бы такой носил. Ну хоть мал-да дорог-поздравляю ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Jul 3 2015, 21:43) Я бы такой носил. Ну хоть мал-да дорог-поздравляю ![]() Да не Саня,не мой,просто ава,я пасан чеснай среди своих,но из наших мест красава ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 3 2015, 21:51) Да не Саня,не мой,просто ава,я пасан чеснай среди своих,но из наших мест красава ![]() Ну тогда желаю тебе такой и зинёненький поднять в компании с квадрифолем ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:24 | |
![]() |