![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Jun 26 2015, 00:33) Приветик! О'К, жду! Так что-то роз таких захотелось... ![]() Настен привет,как делишки,как съездили в И...тино?Удачно?(имею ввиду коп,все остальное уверен удалось ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jun 26 2015, 07:51) Вообще ОГОНЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 25 2015, 22:15) Привет Денис!Чего ж ты свою фартовую то продаёшь.Чем же рары будешь искать? Приходится продать. Куплю на следующий сезон что нибудь -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jun 26 2015, 10:23) Приходится продать. Куплю на следующий сезон что нибудь К следующему сезону еще цены вырастут, да и этот сезон еще не закончился. -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Нужны деньги. И времени на поездки нет. Ищу вторую работу. Вот и вся беда
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Jun 25 2015, 23:26) Вот так вот... Букеты с этих кустов зажал... ![]() Настя, привет! Когда были на встрече, роза ещё не цвела, только что распустилась ![]() ![]() ![]() QUOTE(Hunter Skiles @ Jun 26 2015, 07:51) Саня, дружище! Ну ты так и хочешь меня отправить фикусы окучивать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 26 2015, 18:19 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 26 2015, 18:12) Настя, привет! Когда были на встрече, роза ещё не цвела, только что распустилась ![]() ![]() ![]() Саня, дружище! Ну ты так и хочешь меня отправить фикусы окучивать ![]() ![]() ![]() ![]() Серёга ты тока не обижайся ![]() ![]() ![]() ![]() зы. Вспомни как Тамерлан с Сигуном "Домонголку" откопали... все поржали и харашо... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jun 26 2015, 18:37) Серёга ты тока не обижайся ![]() ![]() ![]() ![]() зы. Вспомни как Тамерлан с Сигуном "Домонголку" откопали... все поржали и харашо... Санёчек, да какие обиды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Санёк отличный кустик Серёге посадил,просто красавчик.Я хоть и очень далёк от этой темы,но куст хорош.
Блин вспомнил какую мы с Андреем выкопали домонголку ![]() Я сегодня намучался просто жесть.Пять раз по работе в деревню ездил.А там этот грёбаный фестиваль.Короче в пробке сегодня стоял,как в Москве,так как вся Москва у нас. ![]() Какие же они дикие!В столице едут 140,тут по "автобану" 40 .Короче время 23 00 а они всё прут и прут.А девок ребята вааагон.Эх билет 2000 для местных дорогой,а так бы я там уже был.А для приезжих 5000.Ну сами представьте едет туда машина,а там три-четыре девчёнки.А мужиков гораздо меньше. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,259 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVA @ Jun 26 2015, 23:35) Всем привет ! Вчера попался вот такой предмет . Тема уже больше суток висит на форуме , а версий никаких ![]() Понимаю , что предмет амуниции , но что к чему ..... Какие версии ? ![]() Привет!Отличная и думаю не частая находка.А где висит.В находках? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVA @ Jun 27 2015, 00:35) Всем привет ! Вчера попался вот такой предмет . Тема уже больше суток висит на форуме , а версий никаких ![]() Понимаю , что предмет амуниции , но что к чему ..... Какие версии ? ![]() а по сопутке что?Регион?Видится часть амуниции 16-17 Сообщение отредактировано Ajax: Jun 27 2015, 10:04 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 26 2015, 23:12) Привет всем.Санёк отличный кустик Серёге посадил,просто красавчик.Я хоть и очень далёк от этой темы,но куст хорош. Блин вспомнил какую мы с Андреем выкопали домонголку ![]() Я сегодня намучался просто жесть.Пять раз по работе в деревню ездил.А там этот грёбаный фестиваль.Короче в пробке сегодня стоял,как в Москве,так как вся Москва у нас. ![]() Какие же они дикие!В столице едут 140,тут по "автобану" 40 .Короче время 23 00 а они всё прут и прут.А девок ребята вааагон.Эх билет 2000 для местных дорогой,а так бы я там уже был.А для приезжих 5000.Ну сами представьте едет туда машина,а там три-четыре девчёнки.А мужиков гораздо меньше. Толян,в понедельник буду проездом в твоих краях,поеду полевую кухню забирать с праздника. Так,что можно встретиться,пообщаться немного,а то давно не виделись уже. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jun 27 2015, 10:10) Толян,в понедельник буду проездом в твоих краях,поеду полевую кухню забирать с праздника. Так,что можно встретиться,пообщаться немного,а то давно не виделись уже. Привет Андрей!Приедешь звони,я буду в десяти минутах езды. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVA @ Jun 26 2015, 23:35) Всем привет ! Вчера попался вот такой предмет . Тема уже больше суток висит на форуме , а версий никаких ![]() Понимаю , что предмет амуниции , но что к чему ..... Какие версии ? ![]() Приветствую! Тоже думаю с амуниции,но похоже на позднее к.18-19вв. Возможно с подсумка,а может и кокарда,например с кивера. Не пойму,что в перекрестье с молотком,возможно по этому перекрестью ближе подберетесь в нужном направлении принадлежности рода знака. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jun 27 2015, 11:29 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,259 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
а по сопутке что?Регион?Видится часть амуниции 16-17
Предмет из самого города (Тула) . Привет!Отличная и думаю не частая находка.А где висит.В находках? Тема висит в разделе фалеристики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jun 27 2015, 12:23) Приветствую! Тоже думаю с амуниции,но похоже на позднее к.18-19вв. Возможно с подсумка,а может и кокарда,например с кивера. Не пойму,что в перекрестье с молотком,возможно по этому перекрестью ближе подберетесь в нужном направлении принадлежности рода знака. Фотку по детальней бы,интересная вещица.В 19ом такое врятли бы носили на форме,в этом период наблюдалась как бы сказать скромность в форменном обмундировании,меньше антуража,что ли.Если только начало,середина 18го. Сообщение отредактировано Ajax: Jun 27 2015, 16:58 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Думается мне такую приблуду здоровенную с винтовым креплением только на кивер и могли приладить, хотя она бы проворачивалась и падала на глаза. Не понятно только назначение квадратного отверстия. Хотя вот подумал еще, что если есть перекрестье молотков, место находки Тульский край, на предмете еще и ружья перекрещенные имеются, то вполне может быть связь с ТОЗом?
Сообщение отредактировано Артём Тульский: Jun 27 2015, 19:10 -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
по времени думается предмет “Золотого” века . украшение гражданского обихода
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:49 | |
![]() |