![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Jun 22 2015, 00:56) Олег привет,сам удивлён очень ![]() ![]() Черепахи в наших краях встречаются. Помню в детстве в Скуратово попадались, сейчас центральный парк облюбовали..... а вот в дикой природе давно не видел ![]() кстати наши черепахи-хищники( точнее будет сказать всеядные) -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 22 2015, 21:47) Это и моя мечта тоже,эх три раза меня дед такими подарками сломанными подкалывал. ![]() ![]() Да дед любит прикольнутся над нами копарями, из одной ямки достал крест и обломок от него, аж сердце ёкнуло (не уж-то я сломал, присмотрелся получше не не моя работа) но всё равно обидно как-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Jun 22 2015, 22:16) Да дед любит прикольнутся над нами копарями, из одной ямки достал крест и обломок от него, аж сердце ёкнуло (не уж-то я сломал, присмотрелся получше не не моя работа) но всё равно обидно как-то. ![]() Обидно это слабо сказано. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 22 2015, 00:25) Огромный привет всем Тульским копателям! Пару месяцев назад набрели с братом на эту ветку. Я лично прочитал всю. Не знаю, как в других регионах нашей страны, но здесь, в отличии от всего остального Ревью, царит сплошной позитив и толерантность (эй, эй - в самом хорошем смысле!) ![]() ![]() ![]() С уважением, Юрий. З.Ы. Мы с братом "работаем" под одним ником, если будет писать он - подпишется - Валерий. Извиняемся заранее за причиненные неудобства... ![]() Новым товарищам всегда рады ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 22 2015, 22:20) Обидно это слабо сказано. ![]() Говорят что оловянистую бронзу тяжело спаять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Jun 22 2015, 22:33) Говорят что оловянистую бронзу тяжело спаять ![]() Ну я так посоветовал.Я сам то ещё тот продавец. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ Jun 22 2015, 22:33) Говорят что оловянистую бронзу тяжело спаять А можно глянуть сломанные торцы.? ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ Jun 22 2015, 23:01) Фото отличные.Вроде больше меди а не олова.Но это лишь моё мнение. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
если внутри слома серый то клеить .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Серый и внутри и снаружи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Jun 22 2015, 23:13) если внутри слома серый то клеить . Чем лучше клеить? Читал эпоксидкой клеят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jun 22 2015, 19:40) Дядьки! Подскажите, подходит ли катушка детэч от ф2 к ф75? нет. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Jun 22 2015, 23:17) Чем лучше клеить? Читал эпоксидкой клеят? Пару лет назад здесь, на Ревью вычитал у кого-то как склеить сломанный крестик-корсунчик, и даже сохранил. Цитата: "Берёте пищевую соду, сыпите на слом, смазывайте слом супер клеем и быстро соединяете. Только нужно это делать аккуратно пинцетом. Склеивает на века .Проверено." Можно для начала попробовать на ненужном обломке ![]() -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Jun 22 2015, 16:37) Привет! Я вот за земляникой сходил сегодня ![]() ![]() ![]() Но не всё такуж хорошо...... ![]() ![]() Сломан был до меня, мож кто подскажет чем лучше склеить ???? Всем, привет! Вован - красавчик! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Привет всем.Не мог зайти на форум,испугался что не смогу общаться со всеми Вами.Но теперь все нормуль Ура.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 24 2015, 16:10) Привет всем.Не мог зайти на форум,испугался что не смогу общаться со всеми Вами.Но теперь все нормуль Ура. ![]() Привет Толян! Как решил проблему? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Привет Олег,кэш очистил и больше ничего не делал.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 24 2015, 16:10) Привет всем.Не мог зайти на форум,испугался что не смогу общаться со всеми Вами.Но теперь все нормуль Ура. ![]() Анатолий Осторожнее ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 25 2015, 00:07) Привет Олег,кэш очистил и больше ничего не делал. Ну вот,а ты переживал ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:15 | |
![]() |