![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Сегодня нашел тартиллу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jun 21 2015, 18:08) Привет всем! Сегодня нашел тартиллу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, по зоопаркам шурфиш что ли? ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jun 21 2015, 18:08) Привет всем! Сегодня нашел тартиллу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суп будешь варить??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,259 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
[quote=Helgi Vyatich,Jun 21 2015, 19:08]
Привет всем! Сегодня нашел тартиллу ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже встречалась такая амфибия года три назад на р. Оке . Были удивлены - не менее . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jun 21 2015, 19:29) Суп будешь варить??? ![]() Привет Андрюх! Отпустил с миром,не люблю пресмыкающихся, хоть и деликатес ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jun 21 2015, 18:08) Привет всем! Сегодня нашел тартиллу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Олег! У нас в карьере давным давно живут, очень даже неплохо себя чувствуют. У нас они и размером поболе будут ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 21 2015, 20:20) Привет, Олег! У нас в карьере давным давно живут, очень даже неплохо себя чувствуют. У нас они и размером поболе будут ![]() Здоров Серёж! Эта где-то с 7" планшет будет,думал большая и старушка ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jun 21 2015, 20:26) Здоров Серёж! Эта где-то с 7" планшет будет,думал большая и старушка ![]() Олеж, вот паренёк - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=31189 звать его, Роман. Будь добр подскажи пожалуйста человеку по поводу водохранилища ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Огромный привет всем Тульским копателям! Пару месяцев назад набрели с братом на эту ветку. Я лично прочитал всю. Не знаю, как в других регионах нашей страны, но здесь, в отличии от всего остального Ревью, царит сплошной позитив и толерантность (эй, эй - в самом хорошем смысле!)
![]() ![]() ![]() С уважением, Юрий. З.Ы. Мы с братом "работаем" под одним ником, если будет писать он - подпишется - Валерий. Извиняемся заранее за причиненные неудобства... ![]() -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 22 2015, 00:25) Огромный привет всем Тульским копателям! Пару месяцев назад набрели с братом на эту ветку. Я лично прочитал всю. Не знаю, как в других регионах нашей страны, но здесь, в отличии от всего остального Ревью, царит сплошной позитив и толерантность (эй, эй - в самом хорошем смысле!) ![]() ![]() ![]() С уважением, Юрий. З.Ы. Мы с братом "работаем" под одним ником, если будет писать он - подпишется - Валерий. Извиняемся заранее за причиненные неудобства... ![]() Добрый вечер.присоединяйтесь,хорошему человеку всегда рады!! ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jun 21 2015, 18:08) Привет всем! Сегодня нашел тартиллу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег привет,сам удивлён очень ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Jun 22 2015, 00:56 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 22 2015, 00:25) Огромный привет всем Тульским копателям! Пару месяцев назад набрели с братом на эту ветку. Я лично прочитал всю. Не знаю, как в других регионах нашей страны, но здесь, в отличии от всего остального Ревью, царит сплошной позитив и толерантность (эй, эй - в самом хорошем смысле!) ![]() ![]() ![]() С уважением, Юрий. З.Ы. Мы с братом "работаем" под одним ником, если будет писать он - подпишется - Валерий. Извиняемся заранее за причиненные неудобства... ![]() Юрий приветствую в самой лучшей и дружелюбной ветке форума.У нас такие отзывчивые и отличные ребята,думаю помогут.А ну и девчёнки тоже есть. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Jun 22 2015, 00:56) Олег привет,сам удивлён очень ![]() ![]() Макс привет.Я тоже ни разу не видел,видать у Олега по южней. ![]() А змей я вроде не видел,но после твоих предупреждений,я точно буду ходить с опаской.Так как очень боюсь этих ползучих тварей. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Jun 22 2015, 16:37) Привет! Я вот за земляникой сходил сегодня ![]() ![]() ![]() Но не всё такуж хорошо...... ![]() ![]() Сломан был до меня, мож кто подскажет чем лучше склеить ???? Вован красава! как и мечтал с Бесогоном=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Дядьки! Подскажите, подходит ли катушка детэч от ф2 к ф75?
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Jun 22 2015, 18:40) Дядьки! Подскажите, подходит ли катушка детэч от ф2 к ф75? Денис привет! Так вроде частоты рабочие разные,как подойдёт то? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ Jun 22 2015, 16:37) Привет! Я вот за земляникой сходил сегодня ![]() ![]() ![]() Но не всё такуж хорошо...... ![]() ![]() Сломан был до меня, мож кто подскажет чем лучше склеить ???? Выбитых земляничных полян не бывает ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ Jun 22 2015, 16:37) Привет! Я вот за земляникой сходил сегодня ![]() ![]() ![]() Но не всё такуж хорошо...... ![]() ![]() Сломан был до меня, мож кто подскажет чем лучше склеить ???? Привет всем!Обычно где много земляники,там и землица чёрная обжитая.Лучше мне продать. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Jun 22 2015, 16:40) Вован красава! как и мечтал с Бесогоном=) Это и моя мечта тоже,эх три раза меня дед такими подарками сломанными подкалывал. ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:53 | |
![]() |