![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
По России шел помоему..короче смотрел минут 30 заинтриговал надо скачать посмотреть..
Сообщение отредактировано Fil721: Jun 17 2015, 22:17 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чесночник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,291 Металлоискатель: Minelab X-terra Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Jun 17 2015, 22:02) Это по какому каналу?! Россия 2. обалденный фильм, сериал. первые четыре серии на одном дыхании. полезная инфа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
в контакте есть этот фильм.
![]() Сообщение отредактировано rehau: Jun 17 2015, 22:22 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Jun 17 2015, 18:53) Кирилл, вот и я о чём,кстати совместный коп в этом году всегда был с серебром,думаю надо ехать проверить эту легенду.а вдруг?????а я знаю что это случиться......и мы будем счастливы!!! ![]() Макс, дык мы и в поле, и в лесочке, и рядом с водичкой счастливы. Лишь бы от города отдохнуть ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чесночник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,291 Металлоискатель: Minelab X-terra Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
на рутор" ге 4 серии в качестве есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jun 17 2015, 22:11) Саш привет! ![]() ![]() Привет! Надо посмотреть! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чесночник @ Jun 17 2015, 22:24) на рутор" ге 4 серии в качестве есть Спасибо,заглянем. ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Jun 17 2015, 13:15) ![]() ![]() Ну Вы насмешили!!! В каждой деревеньке есть такие долгожители с подобными рассказами!!! Он, наверное лично помнит, как раз при нём закапывали...???!!!!.... ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы повелись! Уже захотели перейти в ряды настоящих "чёрных копателей"?! ![]() Это точно.Я тоже такого мужика знаю.И он мне именно про татаромонгол и говорил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Jun 17 2015, 13:15) ![]() ![]() Ну Вы насмешили!!! В каждой деревеньке есть такие долгожители с подобными рассказами!!! Он, наверное лично помнит, как раз при нём закапывали...???!!!!.... ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы повелись! Уже захотели перейти в ряды настоящих "чёрных копателей"?! ![]() ну почему же,вы что хотите сказать что сказки это ерунда,и что ни один копарь в их не верит?и не хочет сказку привести в реальность?? ну тогда я не знаю,во что ещё верить в этой нашей нелёгкой копарьской жизнм.ведь суровые Тульские порни-настолько сильны духом и силой воли,что даже горы перед ними раздвигаются!!и сказки нам только в помошь!!! а про чёрного копаря...так я дано уже им стал как МД купил с лопатой.только могилки не раскапываю и в церквях шурф не зак ладываю,и ямки за собой присыпаю!!так что вот так!!! Макс Александр же сказал как настоящий ч.к.А мы белые.Мы могильники не роем,гуляем,воздухом дышим. Мы не только суровые,но и добрые.А истории всегда интересно послушать.Как говорится сигнал получен и проверен.Будем ждать фото отчет с этого места.С уважением. ![]() Да и привет всем. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Александр привет.Копаем потихоньку?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1093562 Отличный крестик и аукцион.Поздравляю. ![]() Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Jun 17 2015, 23:24 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 17 2015, 23:23) Александр привет.Копаем потихоньку? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1093562 Отличный крестик и аукцион.Поздравляю. ![]() Толик, привет! Да, неплохо ушел, хоть и сломанный... Человек купил и надеюсь подарит ему "вторую жизнь", я то сейчас уже ничего не коллекционирую... Это тот весенний крестик с местечка недалеко от дома, где перстеньки решетчатые и подвески трефовидные попадались! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 17 2015, 23:00) ну почему же,вы что хотите сказать что сказки это ерунда,и что ни один копарь в их не верит?и не хочет сказку привести в реальность?? ну тогда я не знаю,во что ещё верить в этой нашей нелёгкой копарьской жизнм.ведь суровые Тульские порни-настолько сильны духом и силой воли,что даже горы перед ними раздвигаются!!и сказки нам только в помошь!!! а про чёрного копаря...так я дано уже им стал как МД купил с лопатой.только могилки не раскапываю и в церквях шурф не зак ладываю,и ямки за собой присыпаю!!так что вот так!!! Макс Александр же сказал как настоящий ч.к.А мы белые.Мы могильники не роем,гуляем,воздухом дышим. Мы не только суровые,но и добрые.А истории всегда интересно послушать.Как говорится сигнал получен и проверен.Будем ждать фото отчет с этого места.С уважением. ![]() Да и привет всем. привет Толь,видели мы как могилки раскапывали,и косточки человеческие разбросаны были,жутко становиться после такого увиденного!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Jun 18 2015, 00:42 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Jun 17 2015, 23:34) Толик, привет! Да, неплохо ушел, хоть и сломанный... Человек купил и надеюсь подарит ему "вторую жизнь", я то сейчас уже ничего не коллекционирую... Это тот весенний крестик с местечка недалеко от дома, где перстеньки решетчатые и подвески трефовидные попадались! ![]() такое ощющение что крестик сломался недавно,хороший аук.для сломанного.поздравляю!!!! -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Jun 17 2015, 23:34) Толик, привет! Да, неплохо ушел, хоть и сломанный... Человек купил и надеюсь подарит ему "вторую жизнь", я то сейчас уже ничего не коллекционирую... Это тот весенний крестик с местечка недалеко от дома, где перстеньки решетчатые и подвески трефовидные попадались! ![]() Крестик вроде в"белой бронзе",а с ним не так просто работать насколько я знаю.!? ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
[quote=real.Tamerlan,Jun 18 2015, 00:00
Макс Александр же сказал как настоящий ч.к.А мы белые.Мы могильники не роем,гуляем,воздухом дышим. Мы не только суровые,но и добрые. [/quote] Одним словром,ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
[quote=Ajax,Jun 18 2015, 07:18]
[quote=real.Tamerlan,Jun 18 2015, 00:00 Макс Александр же сказал как настоящий ч.к.А мы белые.Мы могильники не роем,гуляем,воздухом дышим. Мы не только суровые,но и добрые. [/quote] Одним словром,ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ ![]() [/quote] Доброе утро всем.Двумя словами. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
[quote=real.Tamerlan,Jun 18 2015, 08:40]
Одним словром,ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ ![]() [/quote] Доброе утро всем.Двумя словами. [/quote] Ну так да!!!Доброе,и погодка настраивается!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и ещё зачеркнут жирный участок на карте ... а результат- пенис ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:02 | |
![]() |