![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 31 2013, 18:32) Да ладно тебе! Это я почувствовал себя салагой! ![]() Вот на этом месте можно будет,как нибудь встретиться! ![]() ![]() ![]() ![]() Так там где твои дримхренчики вроде озимые были или там сейчас чисто.А то можно было бы "зачистить. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 31 2013, 17:11) А смысл ? Наушники как, починились ![]() Не почин6ились, я их в имении оставила зимовать. Придётся просто паялу с собо брать и там удлиннять -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2013, 18:39) Так там где твои дримхренчики вроде озимые были или там сейчас чисто.А то можно было бы "зачистить. ![]() Там уже и так зачищено,как положено,как то так получилось,что я спалил это место. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 31 2013, 18:58) Там уже и так зачищено,как положено,как то так получилось,что я спалил это место. ![]() Вообще это место "спалить" не возможно , так как на несколько км. во все стороны бито перебито , изъята масса комплексов , и оно всё равно продолжает радовать небольшими кусочками которых случайно минула нога копаря. Одно из полей чудес. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2013, 19:05) Вообще это место "спалить" не возможно , так как на несколько км. во все стороны бито перебито , изъята масса комплексов , и оно всё равно продолжает радовать небольшими кусочками которых случайно минула нога копаря. Одно из полей чудес. В этом ты прав и я конечно был там не первый,но изначально,там столько народа не наблюдалось. А потом! ![]() Ну ничего,еще и получше найдем. ![]() А так приезжайте,переночевать есть где(дом в Орлово)буду рад пообщаться! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Друзья, по всем описаниям в Ваших обсуждениях.
подходит одно место, где и я бывал неоднократно. ![]() К...а? ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2013, 20:46) Друзья, по всем описаниям в Ваших обсуждениях. подходит одно место, где и я бывал неоднократно. ![]() К...а? ![]() Привет Сергей! Нет,ну это конечно не К...а! Там уж точно половина копарей России побывало,а чешуя все лезет и лезет! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 31 2013, 21:54) Привет Сергей! Нет,ну это конечно не К...а! Там уж точно половина копарей России побывало,а чешуя все лезет и лезет! ![]() Привет, Андрей! значит я ошибся. ![]() Уж больно по описанию подходит, а там да, на К....е еще можно походить. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 31 2013, 21:04 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2013, 20:58) Привет, Андрей! значит я ошибся. ![]() Уж больно по описанию подходит, а там да на К....е еще можно походить. Осенью там был последний раз. Когда приехали туда,там человек пять уже ходило,после обеда уже пятнадцать было,и все с находками. Вот это поле чудес! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2013, 21:58) значит я ошибся. ![]() Всем огромный привет! Серёга, везде быть просто физически невозможно ![]() ![]() С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 31 2013, 22:14) Всем огромный привет! Серёга, везде быть просто физически невозможно ![]() ![]() С ув! Привет, Юрок! не могу не согласиться! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Во, знакомые все лица!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Что-то сегодня,как то тихо в нашем разделе.
![]() Вот,если бы Марина заглянула на огонек,совсем все по другому стало бы,сразу кучи постов посыпались бы! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2013, 21:21) Во, знакомые все лица! ![]() Привет [B]Серёга! -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 31 2013, 22:49) Что-то сегодня,как то тихо в нашем разделе. ![]() Вот,если бы Марина заглянула на огонек,совсем все по другому стало бы,сразу кучи постов посыпались бы! ![]() Андрей, как же ты точно подметил! ![]() Сразу бы активность увеличилась. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(чук и гек @ Mar 31 2013, 22:50) Привет Серёга! Роман,смотрел твой рубль в обсуждениях, спецы тебе сказали, что и я говорил. Как прошел День Варенья? ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 31 2013, 22:10 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2013, 21:54) Роман[/b],смотрел твой рубль в обсуждениях, спецы тебе сказали, что и я говорил. Как прошел День Варенья. ![]() Да ты был прав по поводу рублика. Нормально посидели, а вечером в зюзю ![]() ![]() -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Приветствую, Всех! Хочу поздравить Земляков с 1 АПРЕЛЯ!
![]() ![]() Коллеги! Позвольте сейчас Прочесть поздравленье без шуток, Давно уже знаю я вас, — Суров коллектив, и не чуток, Мужчины вредны и порочны, Долги возвращать не торопятся, А женщины — вздорны и склочны, А внешность — кто взглянет — утопится! Пора, ах, пора стать вам лучше, Мужчинам не ныть и не сплетничать, Вы шефа бездельем замучили, Желаньем стучать и наветничать, Ну словом, уеду в столицу Я прямо на этой неделе… Как вам не идут эти лица!.. Всё поняли? С первым апреля! С уважением ко Всем, Сергей. ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 1 2013, 13:13 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2013, 14:08) Приветствую, Всех! Хочу поздравить Земляков с 1 АПРЕЛЯ! Доброй шуткой, милой шуткой Начинайте день, друзья! Шуткой мудрой, шуткой чуткой, Без которой жить нельзя! Смех полезней человеку, Чем хороший препарат. Кто смеется, тот в аптеку Ходит реже, говорят... Извините, у меня в этом году день смеха отменяется ! У моей любимой сегодня в этот день - днюха, НО. ![]() Утром ехала на электричке из области в Москву на работу(с тортиком для коллег с хорошим настроением), а по приезду на Яр.вокзал в толпе, прям из рук, ![]() ![]() Пол дня в слезах и мотаний с заявой, ей был обеспечен ..... ![]() ![]() ![]() (Эх, жизнь, жистяека!) ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Серёга " Добрый Вжик", так хотелось было купить у тебя крестики с аука, но увы, видимо не в этот раз это точно
![]() Жаль конечно и в тоже время я рад, что мою ставку перебили. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:15 | |
![]() |