![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вот вы дядьки молодцы. Штуки какие находите 😃. Я 20 числа хочу на зеленя выехать чтоб при речке было. Половить поплавать попить пожарить поночевать. Не подскажите по оке? Может в гости кто примет😊 не домой а так по месту показать где поймать. От гостей сам не откажусь если кто подьедет. Буду ждать. У меня год совместной будет. Решено на природе отметить
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jun 15 2015, 12:24) Ух хороша! ![]() Когда женщины прибудут?! Лёгкого поведения... Тогда мне тоже позвоните!!! Походу у Сереги скоро будет весело! Всех с находками!Молодцы у меня прям руки зачесались и покопать захотелось. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 15 2015, 20:12) Ух хороша! ![]() Когда женщины прибудут?! Лёгкого поведения... Тогда мне тоже позвоните!!! Походу у Сереги скоро будет весело! Всех с находками!Молодцы у меня прям руки зачесались и покопать захотелось. Ну ка про руки зачесались - поподробнее???!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Jun 15 2015, 20:30) Ну ка про руки зачесались - поподробнее???!!! ![]() ![]() ![]() ДАда я тоже заметил ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Jun 15 2015, 19:58) Всем привет. Вот вы дядьки молодцы. Штуки какие находите 😃. Я 20 числа хочу на зеленя выехать чтоб при речке было. Половить поплавать попить пожарить поночевать. Не подскажите по оке? Может в гости кто примет😊 не домой а так по месту показать где поймать. От гостей сам не откажусь если кто подьедет. Буду ждать. У меня год совместной будет. Решено на природе отметить ![]() Денис да сейчас наверно где угодно классно отдохнуть можно... местечео поуютнее найтить с дорогой не особо езжаной... природа щаз шепчет. ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Jun 15 2015, 20:35) Денис да сейчас наверно где угодно классно отдохнуть можно... местечео поуютнее найтить с дорогой не особо езжаной... природа щаз шепчет. ![]() Недолго ей "шептать" осталось... На ближайшую неделю, а может и больше, по Тульской области переменная облачность с дождями! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Jun 15 2015, 20:30) Ну ка про руки зачесались - поподробнее???!!! ![]() ![]() ![]() Всех с находками! Вот юмористы.По копу я соскучился,а тут такие находки прут. Ну а такую девочку,я б в бассейне одну не оставил.А то Тульские "копари"приедут и ничего не оставят.Я знаю таких. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 15 2015, 20:55) Всех с находками! Вот юмористы.По копу я соскучился,а тут такие находки прут. Ну а такую девочку,я б в бассейне одну не оставил.А то Тульские "копари"приедут и ничего не оставят.Я знаю таких. ![]() Толян да я тебе их 5 нарисую ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Да ты то нарисуешь,а как она вошла в картину-"Сейчас своих в Египет отправлю".Эх и покопать охота и "копнуть" тоже.Да не когда.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Чего то опять тихо!Андрюха ты как там?
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Вот погода и испортилась
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 16 2015, 17:29) Привет, Всем! Вот погода и испортилась ![]() ![]() ![]() Измениться Сергей Викторович, не пужайтесь, я вам в Калуге плащик полиэтиленовый прикуплю и не растаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatoshka @ Jun 16 2015, 17:41) Измениться Сергей Викторович, не пужайтесь, я вам в Калуге плащик полиэтиленовый прикуплю и не растаете. О, Николай Геннадьевич! Вы так заботливы ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 16 2015, 17:43) О, Николай Геннадьевич! Вы так заботливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 16 2015, 17:29) Привет, Всем! Вот погода и испортилась ![]() ![]() ![]() Серёг, дядь Коль, привет! ![]() Не, это не я, я этим блин синоптикам не верю, а тут, гля они не ошиблись, первый раз угадали... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну сегодня вроде самая сильная непогода была, а дальше будет не жарко, но особо - без дождей! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Jun 16 2015, 18:04) Серёг, дядь Коль, привет! ![]() Не, это не я, я этим блин синоптикам не верю, а тут, гля они не ошиблись, первый раз угадали... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну сегодня вроде самая сильная непогода была, а дальше будет не жарко, но особо - без дождей! Привет, Саня! ![]() ![]() Хотя что особа переживать то, Николай Геннадьевич сказал плащики купить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 16 2015, 18:08) Привет, Саня! ![]() ![]() Хотя что особа переживать то, Николай Геннадьевич сказал плащики купить ![]() Да, да гламурненькие розового цвета, чтоб в зеленях не затерялся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,259 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
Всем привет , земляки !
Весело у вас здесь ![]() Недавно обнаружил эту ветку . Кого-то знаю , кого-то нет .Здорово ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVA @ Jun 17 2015, 10:54) Всем привет , земляки ! Весело у вас здесь ![]() Недавно обнаружил эту ветку . Кого-то знаю , кого-то нет .Здорово ! Приветик! Заходи почаще! А недавно мы "мутили" свой тульский слетик и почти все перезнакомились, а до этого тоже многие не знакомы были!!! ![]() После слёта только положительные эмоции и воспоминания! У нас обалденные мальчишки и девчонки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Саня Невский, привет! Копаешь или уже нет?!
![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:36 | |
![]() |