![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
А снег не знал и падал......Опять ...лять это овно сыпется сверху. А кто то уже наточил лопаты , наверно не те....
![]() А с другой стороны , чем короче лето , тем короче (ниже) трава - это плюс. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 30 2013, 18:34) А снег не знал и падал......Опять ...лять это овно сыпется сверху. А ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 30 2013, 17:34) А снег не знал и падал......Опять ...лять это овно сыпется сверху. А кто то уже наточил лопаты , наверно не те.... ![]() А с другой стороны , чем короче лето , тем короче (ниже) трава - это плюс. ![]() Да ужжж весна. На работе еще в январе воткнул деревянный метр в снег, сейчас толщина снега 70 см , вчера было 65 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stavanger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: 48RUS Пользователь №: 52,950 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В Данкове уже кое где снег на черноземчеге протаил.
Только вот когда можно будет без болотников в поля идти это вопрос ![]() -------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В пятнницу на работе пар от асфальта,голову аж печёт,в нашем"офисе" аж в шести местах с потолка капало,баклажки пятилитровые резал подставлял.Радовался.
Сегодня опять перед сдачей смены снег грёб. Ну когда же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Земляки! К нам опять вернулась зима.
До 2-х часов ночи бушевала метель, снегу навалило сантиметров-20, сейчас с утра вроде бы все начало таить , как же уже задал бала эта зима. Кругом одни тучи, просвета не видно, возможно опять пойдет снег. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Наша компания рыболовов 12-14 апреля отъезжает за Астрахань. Я не еду - работа , да и сезон открывать надо. А раньше бывало......весной и осенью.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2013, 12:04) Наша компания рыболовов 12-14 апреля отъезжает за Астрахань. Я не еду - работа , да и сезон открывать надо. А раньше бывало......весной и осенью. Приветствую, В. Ян Сколько же всего вкусненького! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Привет , Сергей. Вкусненького ТАМ много. Котлеты.....икра ....да и просто жареная рыба (сом , судак) , Копчёная -разная но , первое место почему то жерех занял у нас по вкусности.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2013, 12:17) Привет , Сергей. Вкусненького ТАМ много. Котлеты.....икра ....да и просто жареная рыба (сом , судак) , Копчёная -разная но , первое место почему то жерех занял у нас по вкусности. А по мне, так икорка ![]() ![]() ![]() Были ранее помню времена в Суворове, под Марковым , набью острогой щучек(молоканов) и айда к коллегам по ремеслу две,три, на одну икрянку менять ... Ну люблю я щучью ИКРУ, больше чем само рыбье мясо! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 30 2013, 18:34) А снег не знал и падал......Опять ...лять это овно сыпется сверху. QUOTE(ctrannyinik @ Mar 31 2013, 10:37) Да ужжж весна. На работе еще в январе воткнул деревянный метр в снег, сейчас толщина снега 70 см , вчера было 65 см. ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2013, 11:51) Приветствую, Земляки! К нам опять вернулась зима. До 2-х часов ночи бушевала метель, снегу навалило сантиметров-20, сейчас с утра вроде бы все начало таить , как же уже задал бала эта зима. Кругом одни тучи, просвета не видно, возможно опять пойдет снег. ![]() Здравствуйте, господа. Какие-то гадости пишете... ![]() Думала сейчас зайду в тему, никого нет, все уже на копе.. Короче, как солнце вылезет - свистите! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2013, 15:28) Короче, как солнце вылезет - свистите! А смысл ? Наушники как, починились ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Я свои наушники, вот только сегодня закончил - супер, получилось.
Ждём ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 31 2013, 16:21 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
А мои , аж за 200 р прослужили сезон и ещё послужат , а нет так дам им на поле пендаря и ещё за 200р куплю.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2013, 17:29) , а нет так дам им на поле пендаря и ещё за 200р куплю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 31 2013, 16:35 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2013, 11:04) Наша компания рыболовов 12-14 апреля отъезжает за Астрахань. Я не еду - работа , да и сезон открывать надо. А раньше бывало......весной и осенью. Всем привет! Что-то больно знакомый фольц на фотке. ![]() По ходу мы уже в полях пересекались! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 31 2013, 18:16) Всем привет! Что-то больно знакомый фольц на фотке. ![]() По ходу мы уже в полях пересекались! ![]() Это один из моих помощников. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2013, 18:18) Это один из моих помощников. ![]() Хороший помощник! Вспоминай,не далеко от Крапивны,парень на белом фольце. Вы еще мне показывали пропеллер,а я вам дримхренчики! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 31 2013, 18:23) Хороший помощник! Вспоминай,не далеко от Крапивны,парень на белом фольце. Вы еще мне показывали пропеллер,а я вам дримхренчики! ![]() А товарищ твой дрых в машине...Помню , я тогда даже пожалел , что похвастал створками энколпиона и двумя дирхемами. Ты меня огорошил кучей своих.... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2013, 18:27) А товарищ твой дрых в машине...Помню , я тогда даже пожалел , что похвастал створками энколпиона и двумя дирхемами. Ты меня огорошил кучей своих.... ![]() Да ладно тебе! Это я почувствовал себя салагой! ![]() Вот на этом месте можно будет,как нибудь встретиться! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:36 | |
![]() |