![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 29 2015, 22:17) Вы как с луны ![]() ![]() Привет, Санёк! Во как бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 29 2015, 17:11) Мало того,с верхних тросов еще и рыбкой ныряли. ![]() Я не забуду никогда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ May 29 2015, 22:44) Я не забуду никогда... ![]() Никита,привет! Спасибо тебе огромное за брелок! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 29 2015, 22:57) Никита,привет! Спасибо тебе огромное за брелок! ![]() ![]() Привет, Андрей! Тоже хочу сказать, Никите отдельное спасибо за подарки!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: May 29 2015, 23:00 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ May 29 2015, 11:20) ![]() Ну ничего страшного , сапожки, брючки (фирм Гортекс, желательно), плащик с капюшоном , МД на голову пару файликов и в "бой".... Жара и расстояние не в счёт ![]() ![]() Воды питьевой с собой не забудь(я без воды как рыба на сковородке) т.к духота думаю будет страшная.... Не пуха.... !!!! Привет всем.Юрий откуда у нас провинциалов такие вещи как Гортекс.Знаю только костюм горка.Я сегодня ездил в Москву за движком для своего лансера из Европы.Ехал за ним долго поэтому его купили,а мне пришлось брать 2006,что осталось,короче подъушатанный агрегат.Ну да фиг с ним,дали две недели гарантии.Они же уверены в нём,но не знают что мой привычный стиль езды это раскручивать его минимум до шести тясяч.Я за пять дней его так проверю,он будет в шоке.(движок). Мля Москва сплошная пробка.Обратно ехали 5 часов.Ну в Москве люди живут на широку ногу и богато.Лексусы,Бмв,Мэрсы,Бентли,Коены,Ламборджини,Ферари,Додж рамы.Только не пойму зачем им это,если скорость движения 2 км/ч. Для себя сделал вывод:ни на какие бабки не променяю свою глубинку на жизнь,которая состоит из вечерних пробок в пятницу,вечерних в воскресенье,и пять дней утром и вечером.Не живут они там. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 29 2015, 17:01) Ну Саня ты стрельнул... да туда копать пол слёта ходило ![]() ![]() Санёк привет!Чего то у тебя с Аватркой творится страшное.Как писал предыдущее сообщение был кот,только сплюснутый.Теперь вообще морды Рязанские кучей.С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 30 2015, 01:34) Санёк привет!Чего то у тебя с Аватркой творится страшное.Как писал предыдущее сообщение был кот,только сплюснутый.Теперь вообще морды Рязанские кучей.С уважением. Тест на сообразительность и проверка зрения ![]() ![]() Финфадик там надчеканами написано "Н" нет вот и красный ![]() А у нас сухо,хорошо копай нехочу,тока не с кем и не ..... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
всем доброго утра!!а я парни на рыбалку собираюсь,но Дон!на судока товаришь мой а я на бель,ну ещё говорят стерлядь пошла на червечка
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 30 2015, 08:16) Тест на сообразительность и проверка зрения ![]() ![]() Финфадик там надчеканами написано "Н" нет вот и красный ![]() А у нас сухо,хорошо копай нехочу,тока не с кем и не ..... ![]() Привет! Ща я приеду жди ![]() Та не я у себя передумал,поеду в Калугу,посмотрю как там дороги в городе для гужевых повозок ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ May 29 2015, 22:44) Я не забуду никогда... ![]() Никита, привет! Ты что тоже нырял?! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Доброе утро всем!Все на коп,погода отличная.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ура! Завтра домой
![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ May 30 2015, 13:31) Ура! Завтра домой ![]() ![]() В СочАХ хорошо,а дома лучше! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Привет всем.Прошёл сегодня километров 10,а может и 20.Результат у меня двундель 1800,а у друга дирхем.Чего то не прет.Керама есть,сигналов нет.
![]() Может завтра чего найду!? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatuh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 63,691 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Всем привет всех с праздником Великой Троицы
-------------------- желаю вам удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopatuh @ May 31 2015, 11:55) Всем привет всех с праздником Великой Троицы Привет! Присоединяюсь! Всех с праздником!!! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
А также......
Поздравляю Настю Д.О. с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, семейного и материального благополучия, удачи во всём!!! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 31 2015, 13:50) А также...... Поздравляю Настю Д.О. с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, семейного и материального благополучия, удачи во всём!!! ![]() ![]() Присоединяюсь к Поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: May 31 2015, 14:00 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Со Святой Троицей Друзья! Мира и Добра Вам и Вашим семьям!
![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Настя С Днём Рождения! Здоровья, Счастья, Радости и Всех Благ!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:34 | |
![]() |