![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Понял!Ну всё спокойной ночи,число страниц нормальное.Давайте завтра найдите чего-нибудь интересное.И фотоотчёт ждём.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Эх мужики у нас дождь зарядил,а я завтра в разведку собирался.
![]() Сообщение отредактировано real.Tamerlan: May 29 2015, 00:47 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 29 2015, 01:47) Эх мужики у нас дождь зарядил,а я завтра в разведку собирался. ![]() Привет.. у нас пока нет... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 29 2015, 01:47) Эх мужики у нас дождь зарядил,а я завтра в разведку собирался. ![]() ![]() Ну ничего страшного , сапожки, брючки (фирм Гортекс, желательно), плащик с капюшоном , МД на голову пару файликов и в "бой".... Жара и расстояние не в счёт ![]() ![]() Воды питьевой с собой не забудь(я без воды как рыба на сковородке) т.к духота думаю будет страшная.... Не пуха.... !!!! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 29 2015, 00:47) Эх мужики у нас дождь зарядил,а я завтра в разведку собирался. ![]() А я только из магазина вернулся,прокладку под головку своему разведчику (мотоциклу) покупал,пробило зараза. Так то вообще незаменимый аппарат для разведки,мы с Мироном в том году в такие ипеня залазили,что квадру и не снилось,он бы там по размерам не пролез бы... ![]() ![]() ![]() Одна беда,пластик коцается по лесу сильно и мот резко теряет внешний вид,хотя может пошарпаный выглядит брутальней. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
А вот тут на фото мост. Кто был на слете,тот помнит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль,что у меня нет фоток с паводка,вот это я на нем полазил. ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Андрей привет! Красивые места и замечательные фото. А для своего "дружище" надо покупать все чего не попросит
![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ May 29 2015, 13:08) Андрей привет! Красивые места и замечательные фото. А для своего "дружище" надо покупать все чего не попросит ![]() ![]() Евгений,привет! ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 29 2015, 14:33) Заливаешь бак и ездишь очень долго,привыкаешь к этому и забываешь,что коня поить надо иногда. Поаккуратней так с другом то, возьмет и всбрыкнет в неподходящий момент ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ May 29 2015, 13:37) Поаккуратней так с другом то, возьмет и всбрыкнет в неподходящий момент ![]() Да взбрыкивал пару раз уже,даже пару шрамов осталось на ногах. ![]() ![]() Это называется китайский питбак ирбис ттр-125. Двигатель полностью содран с хонды. В принципе на нем и ломаться особо нечему,так,что он надежный,несмотря на то,что Китай. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Почитал немного про него в инете. Хорошая машинка, хотя и со своими недостатками как многие китайские вещи. Но в основном народ доволен. Улыбнуло про расход 2л. на 100 км
![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ May 29 2015, 14:14) Почитал немного про него в инете. Хорошая машинка, хотя и со своими недостатками как многие китайские вещи. Но в основном народ доволен. Улыбнуло про расход 2л. на 100 км ![]() ![]() В принципе,если ездить по ровным грунтовкам,без грязи и прочих препятствий,то расход такой и будет. А недостатки,которые я заметил: Хреновый пластик,хреновый материал сиденья. В принципе все. Пластик ломается и на мотах за 200-300 тысяч,так,что это ерунда,тем более,что комплект облицовки стоит в районе 3000 рублей,думаю можно и прикупить,а заодно и поменять облик мота. И самый приятный момент это цена. К примеру Японский аналог обойдется горааааздо дороже и потратить на него круглую сумму будет просто жалко. А эта игрушка и недорогая и неломучая и проблем особо с ним нет. ![]() Сообщение отредактировано Sigun: May 29 2015, 14:31 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 29 2015, 13:35) А вот тут на фото мост. Кто был на слете,тот помнит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль,что у меня нет фоток с паводка,вот это я на нем полазил. ![]() ![]() ![]() Андрюх все забывал спросить.. кто нить все таки перешел на другую сторону или нет.. помню что до серелины точно доходили... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 29 2015, 16:40) Андрюх все забывал спросить.. кто нить все таки перешел на другую сторону или нет.. помню что до серелины точно доходили... Ну Саня ты стрельнул... да туда копать пол слёта ходило ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ May 29 2015, 17:01) Ну Саня ты стрельнул... да туда копать пол слёта ходило ![]() ![]() Мало того,с верхних тросов еще и рыбкой ныряли. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Вадюха,личку глянь.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Парни, вот вы понастрочили, устал читать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: May 29 2015, 22:08 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ May 29 2015, 22:02) Привет, Всем! Парни, вот вы понастрочили, устал читать ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас нормально вроде. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 29 2015, 22:02) Привет, Всем! Парни, вот вы понастрочили, устал читать ![]() ![]() ![]() ![]() Вы как с луны ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:17 | |
![]() |