![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 22:52) А мне порой не хватает. Стеснительный я,вот и приходится простимулировать. ![]() А девчонки оказывается любят стеснительных! Потому, что их мало сейчас, вымирающий вид! Вот и я был на слете наглецом и остался один, а все стеснительные, кроме Крестоса, были очень популярны и девчонки к ним так и липли! Стеснительность - не порок! И в ней есть некий шарм! Я раньше тоже стеснительный был! Но с годами это проходит! Не у всех правда... -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Если среди нас есть погранцы, поздравляю с нашим праздником!!!!!
Желаю спокойных ночей и чистого КСП по жиизни!!!!![attachmentid=2739897] Сообщение отредактировано ZLOYVIT: May 28 2015, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ May 28 2015, 00:32) Если среди нас есть погранцы, поздравляю с нашим праздником!!!!! Желаю спокойных ночей и чистого КСП по жиизни!!!!![attachmentid=2739897] Ребят присоединяюсь с поздравлениями с Вашим Праздником ![]() ps Под Вашим флагом 2 раза выходил на охрану Гос границы(хотя корабль был не погранец) -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatuh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 63,691 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() -------------------- желаю вам удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ May 28 2015, 00:32) Если среди нас есть погранцы, поздравляю с нашим праздником!!!!! Желаю спокойных ночей и чистого КСП по жиизни!!!!![attachmentid=2739897] ZLOYVIT поздравляю вас с праздником!И всех пограничников. С днем пограничника! Ура! Ты начал праздновать с утра. Достойно день свой отмечай И каждый шорох отличай. Народ особый – погранцы, Как наши дети и отцы, Страну от недругов хранят. Пусть спит страна – они не спят. Источник http://www.pozdrav.ru/28-5.shtml ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Погранцы,поздравляю Вас с праздником!!!!
Защищаешь ты границы, Пограничник дорогой! По ночам тебе не спится, Охраняешь наш покой! В этот майский День зеленый, Поздравления принимай! Безгранично будь влюбленный В жизнь, в зазнобу и в свой край! Пойду батю поздравлю. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Mitya у нас погранец, на таджико-афганской границе служил! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Всех погранцов с Праздником!!!
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 26 2015, 19:32) Женёк купи ниву.и всё будет проще у тебя.а игрушу продай ведь ты не знаешь чья она...ИМХО. Эта штука не тянет на ниву)) в нормальном состоянии она будет тысяч 50 000 стоить вместе с пультом. я нашёл в неочень состоянии, хотел оставить, но там цены.... по минимуму прикинул на 15 000 тысяч только видимого ремонта. Вчера нашёл хозяина. Сказал точное место где потерял, вот, сказал что вознаграждение гарантируется, оказался фотографом который всякие события у нас в Туле фоткает, я неоднократно его уже видел)) Эх расставаться с ентой штуковиной не хочется) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АФРИКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 25-January 14 Из: Tha Bo Пользователь №: 64,145 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всех Пограничников с нашим праздников!
Кёнигсбергский погран. отряд 13(вмятина)застава дмб 87-89 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(АФРИКА @ May 28 2015, 19:25) Всех Пограничников с нашим праздников! Кёнигсбергский погран. отряд 13(вмятина)застава дмб 87-89 ![]() Артур, привет! Поздравляю тебя с праздником! Здоровья, всех благ!!! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Офигеть майские грибы пошли!
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 28 2015, 20:09) Офигеть майские грибы пошли! ![]() Анатолий, а подберёзовик разве не находка ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 28 2015, 20:16) Анатолий, а подберёзовик разве не находка ![]() Я ни разу не находил подберёзовик в Мае.Во тебе сегодня подвезло.А если бы прибор включил,может и кладик выкопал. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 28 2015, 20:27) Я ни разу не находил подберёзовик в Мае.Во тебе сегодня подвезло.А если бы прибор включил,может и кладик выкопал. ![]() Толь! Я четыре дня назад три ведра свинухов, все такие толстые, просто красавчики! Подберёзовиков нашел, штук 20, тоже толстенькие и красивые! Как-то, несколько лет назад, 22 мая я набрал большую корзину белых грибов! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 28 2015, 20:33) Толь! Я четыре дня назад три ведра свинухов, все такие толстые, просто красавчики! Подберёзовиков нашел, штук 20, тоже толстенькие и красивые! Как-то, несколько лет назад, 22 мая я набрал большую корзину белых грибов! Я наверно просто в этот период грибы не ищу!Обычно в это время первое это коп,второе ловля судака.А три четыре года назад,это была только рыбалка.Коп оттеснил рыбалку на второй план. Уже жду не дождусь выходных,чтоб поехать прибор послушать хоть. Сообщение отредактировано real.Tamerlan: May 28 2015, 20:44 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 28 2015, 20:39) Я наверно просто в этот период грибы не ищу!Обычно в это время первое это коп,второе ловля судака.А три четыре года назад,это была только рыбалка.Коп оттеснил рыбалку на второй план. Уже жду не дождусь выходных,чтоб поехать прибор послушать хоть. проивет Толь,теперь в лесок только,травка после дождей придала в росте,на полях озимые везьде.ну как то так.я в том году ходил на одном поле где земляника одна,она как сорняк растёт,и другой траве не даёт масти на своей территории. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ May 28 2015, 22:36) проивет Толь,теперь в лесок только,травка после дождей придала в росте,на полях озимые везьде.ну как то так.я в том году ходил на одном поле где земляника одна,она как сорняк растёт,и другой траве не даёт масти на своей территории. ![]() Привет Макс у нас земляника растёт на селищах и гор.Скоро земляника созреет,жена её будет собирать,а я копать и есть её. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
Сегодня проехались в разведку с Андрюхой нашли только это.... 4 штуки, пока подходил поближе самый дрищик смелый остался, подпустил на 10 шагов. Когда на них издали любовались,один с куриным крылом бегал,а 3 на нас смотрели
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:57 | |
![]() |