![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 21:27) Да не, не зайдет... Уже пару раз пароли поменялись! Если и зайдет, то под псевдонимом, типа: ![]() А может он уже среди нас. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 21:30) А может он уже среди нас. ![]() Как ты догадался?! В разведке служил?! Ну да - это я! Хотел войти под ником "Болтливый язык", но система не пропустила.... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 21:33) Как ты догадался?! В разведке служил?! Ну да - это я! Хотел войти под ником "Болтливый язык", но система не пропустила.... ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 21:35) ![]() Ну! А ещё мне лекции по нетрадиционной медицине читаешь! Кури сушеный папоротник!!! Как ты сказал - чудодейственная трава! От ржу и ещё многих болезней - лечит "на раз"!!! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 21:40) Ну! А ещё мне лекции по нетрадиционной медицине читаешь! Кури сушеный папоротник!!! Как ты сказал - чудодейственная трава! От ржу и ещё многих болезней - лечит "на раз"!!! ![]() Я привык к настойкам разным. ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 21:49) Я привык к настойкам разным. ![]() ![]() ![]() Ну! Вот, можешь же, если захочешь... А то я уже засыпать начал, как твой сын, на диванчике... А теперь - весь сон, как рукой сняло!!! Ну и как ты говоришь твой бывший начкар делает свой "Спотыкач"???!!! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 21:55) Ну! Вот, можешь же, если захочешь... А то я уже засыпать начал, как твой сын, на диванчике... А теперь - весь сон, как рукой сняло!!! Ну и как ты говоришь твой бывший начкар делает свой "Спотыкач"???!!! ![]() ![]() Он называет ее "бодрилово",рецепт не рассказывает,но всегда предупреждает,что-бы аккуратнее с ней. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 21:58) Он называет ее "бодрилово",рецепт не рассказывает,но всегда предупреждает,что-бы аккуратнее с ней. ![]() Самогон - вообще "он", т.е. мужского рода, а он значит - "её" называет ( ну типа самогонка!). Ну да, женщину пить всегда приятнее!!! Но название "бодрилово" - "ей" вообще не походит! Может слегка подходит - "добрилово"?! А вообще, я бы назвал мужским брутальным именем - "Убивень"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 27 2015, 22:01) Блин музчины щаз по России показывали на Тамани ведут дорогу в Крым и ТАКИЕ обьёмы сдвинули... архи лопатят аж жуть, такие обьёмы- там копать не перекопать...такой плацдарм с огромным количеством артифактов!!! Бульдозер в кадре видел, женщины лопатами землю откидывают - видел, тёрку в кадре рекламировали, тоже видел. А из находок только кости и керамику видел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 22:04) Самогон - вообще "он", т.е. мужского рода, а он значит - "её" называет ( ну типа самогонка!). Ну да, женщину пить всегда приятнее!!! Но название "бодрилово" - "ей" вообще не походит! Может слегка подходит - "добрилово"?! А вообще, я бы назвал мужским брутальным именем - "Убивень"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно мужского рода,это я так выразился. Как производитель назвал,так я и оставил. Сам назвал бы "буровлевка". ![]() Саш,помнишь на слете про премию говорили??? Мне только сегодня пришла. ![]() Сообщение отредактировано Sigun: May 27 2015, 22:14 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 22:09) Конечно мужского рода,это я так выразился. Как производитель назвал,так я и оставил. Сам назвал бы "буровлевка". ![]() Сашь,помнишь на слете про премию говорили??? Мне только сегодня пришла. ![]() Да помню! У меня сын в Н-ске работает, тоже сегодня перед обедом пришла... Ну премию надо отметить! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ May 27 2015, 22:09) Бульдозер в кадре видел, женщины лопатами землю откидывают - видел, тёрку в кадре рекламировали, тоже видел. А из находок только кости и керамику видел. ![]() ![]() Привет. Это,как "АКР" открываешь,а там из находок одна керамика практически. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 22:11) Привет. Это,как "АКР" открываешь,а там из находок одна керамика практически. Андрей! Ну ты учитывай, что АКРы начали писАть с конца 19 века и в большинстве по 90-е годы 20-го века! Разведки проводили в большинстве своём визуально, про металлоискатели вообще молчу... Поэтому и находки такие! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 22:15) Андрей! Ну ты учитывай, что АКРы начали писАть с конца 19 века и в большинстве по 90-е годы 20-го века! Разведки проводили в большинстве своём визуально, про металлоискатели вообще молчу... Поэтому и находки такие! Это понятно,но думаю у каждого из нас есть вещи найденные просто глазами. Я однажды в один день нашел два "корсунчика",это не говоря про монеты. Два наконечника "неолит" глазами поднимал. Тогда представь,что можно было найти глазами на пашне в то время. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 22:15) Андрей! Ну ты учитывай, что АКРы начали писАть с конца 19 века и в большинстве по 90-е годы 20-го века! Разведки проводили в большинстве своём визуально, про металлоискатели вообще молчу... Поэтому и находки такие! Ну и конечно надо учитывать не человеческую корысть.Много смешных историй знаю про архов. Вот у них жизнь все лето алко слет. Сообщение отредактировано real.Tamerlan: May 27 2015, 22:23 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 22:21) Это понятно,но думаю у каждого из нас есть вещи найденные просто глазами. Я однажды в один день нашел два "корсунчика",это не говоря про монеты. Два наконечника "неолит" глазами поднимал. Тогда представь,что можно было найти глазами на пашне в то время. Блин! А ты представь, если сначала выпить пару стаканов "буровлёвки", а потом пойти искать глазами.... ![]() Надо попробовать!!! Если нормально всё получится, то можно продать, а скорее подарить ( они же бедные!) АРХам новую систему написания АКРов..... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 22:31) Блин! А ты представь, если сначала выпить пару стаканов "буровлёвки", а потом пойти искать глазами.... ![]() Надо попробовать!!! Если нормально всё получится, то можно продать, а скорее подарить ( они же бедные!) АРХам новую систему написания АКРов..... ![]() Ты часом не зарядил стакашек уже??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 22:38) Ты часом не зарядил стакашек уже??? ![]() Андрюх! Если честно, пью крайне редко, здоровье уже "не то"! Поэтому прошлый раз и "накидался" так, как Крамаров говорил "Впрок..." Я всегда такой! И без алкоголя! У меня внутри "пламенный мотор", так что мне драйва и без дополнительной стимуляции хватает! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 22:38) Ты часом не зарядил стакашек уже??? ![]() И если бы я стакашек зарядил, то писАл бы уже с ошибками, как "кривой индеец"... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 22:45) Андрюх! Если честно, пью крайне редко, здоровье уже "не то"! Поэтому прошлый раз и "накидался" так, как Крамаров говорил "Впрок..." Я всегда такой! И без алкоголя! У меня внутри "пламенный мотор", так что мне драйва и без дополнительной стимуляции хватает! А мне порой не хватает. Стеснительный я,вот и приходится простимулировать. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:23 | |
![]() |