![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 12:46) Олег! Этой фотке лет 7-8, это я опять "прикалываюсь"! Всё! Больше не пью! ![]() И меньше - тоже... ![]() Олег! Перстенек зачетный ты поднял! Но мне кажется - поздний! Сделай оттиск в пластилине, если нетрудно! Саш да там вроде понятно все,но вот ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 27 2015, 13:16) В принципе да, понятно! А почему выставил в "Пластику", а не в "Перстни", думаешь там спецов больше?! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Богата наша Тульская земля талантливыми людьми!Андрей ну видимо самогон у тебя волшебный.Очень хочется попробовать.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 27 2015, 19:53) Привет всем.Богата наша Тульская земля талантливыми людьми!Андрей ну видимо самогон у тебя волшебный.Очень хочется попробовать. ![]() Привет Толян ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 27 2015, 19:53) Привет всем.Богата наша Тульская земля талантливыми людьми!Андрей ну видимо самогон у тебя волшебный.Очень хочется попробовать. ![]() Толян,это мой бывший начальник караула делает,сейчас он подрос в должности и звании,но дело свое не бросает,для себя и для своих старается. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 27 2015, 20:01) Привет Толян ![]() ![]() ![]() Саня привет! А я не раз думал,почему "финфадик"...есть у кота история какая с таким погонялом ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 27 2015, 20:10) Саня привет! А я не раз думал,почему "финфадик"...есть у кота история какая с таким погонялом ![]() Оооо,это очень жуткая история!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 27 2015, 20:01) Привет Толян ![]() ![]() ![]() А у меня тётя делает.Пил много раз вообще отличный.Первый раз искал бутылку в баре дома,не смог найти.Пока она не объяснила в какой конкретно бутылке.Запаха характерного вообще нет и самое главное крепкий.Я вообще люблю самогон хороший.Считаю его лучшим напитком на рыбалке,ну то есть на природе,пьется на воздухе он по особенному. Блин прям опять грустно стало,что не попал на самый лучший и веселый слет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 20:12) Оооо,это очень жуткая история!!! ![]() ну расскажите,расскажите...люблю на ночь жуть ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 27 2015, 20:17) ну расскажите,расскажите...люблю на ночь жуть ![]() [B] Олег,пусть Санек сам рассказывает,а то так и ареал обитания кота и его хозяина сдать можно. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 20:21) [B] Олег,пусть Санек сам рассказывает,а то так и ареал обитания кота и его хозяина сдать можно. ![]() Прямо в точку ![]() ![]() Внатуре необычный кот-не мяукает и очень преданный,Андрюха знает уезжаем на коп,он на подоконнике,приезжаем сидит. не ест,когда меня нет ждёт.С суток прихожу как ему наложил еды так и осталось-во как ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 27 2015, 21:15) А у меня тётя делает.Пил много раз вообще отличный.Первый раз искал бутылку в баре дома,не смог найти.Пока она не объяснила в какой конкретно бутылке.Запаха характерного вообще нет и самое главное крепкий.Я вообще люблю самогон хороший.Считаю его лучшим напитком на рыбалке,ну то есть на природе,пьется на воздухе он по особенному. Блин прям опять грустно стало,что не попал на самый лучший и веселый слет. ![]() ![]() ![]() Лучшие слеты впереди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ May 27 2015, 20:32) Прямо в точку ![]() ![]() Внатуре необычный кот-не мяукает и очень преданный,Андрюха знает уезжаем на коп,он на подоконнике,приезжаем сидит. не ест,когда меня нет ждёт.С суток прихожу как ему наложил еды так и осталось-во как ![]() Да,интересный кот,не каждая собака так преданна. ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ May 27 2015, 20:34) Лучшие слеты впереди! ![]() Привет. Согласен. Но бухать так больше не буду!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 20:36) Привет. Согласен. Но бухать так больше не буду!!! ![]() ![]() И это правильно!!! Квас,"вино",кофе и родниковая вода ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ May 27 2015, 20:32) Прямо в точку ![]() ![]() Внатуре необычный кот-не мяукает и очень преданный,Андрюха знает уезжаем на коп,он на подоконнике,приезжаем сидит. не ест,когда меня нет ждёт.С суток прихожу как ему наложил еды так и осталось-во как ![]() Саня сам тоже кошковод!Тоже кошку свою очень люблю.Тоже иду к своей любимице,а она уже ждёт меня.Очень они чувствительные,знают какое настроение у хозяина. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 20:36) Привет. Согласен. Но бухать так больше не буду!!! ![]() ![]() Во-во, я тоже... А я как приеду, меня сразу к дереву привяжите, а то вдруг не удержусь!!!... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 20:44) Во-во, я тоже... А я как приеду, меня сразу к дереву привяжите, а то вдруг не удержусь!!!... ![]() А зачем ключи отнимать? У меня есть пару-тройку чекеров от трелевочника,вот ими мы тебя к резервному дубу и примотаем,а ключи на веточку повесим. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 20:44) Во-во, я тоже... А я как приеду, меня сразу к дереву привяжите, а то вдруг не удержусь!!!... ![]() И холодную,скусную водовку мимо дерева так и носите,носите ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 20:44) Во-во, я тоже... А я как приеду, меня сразу к дереву привяжите, а то вдруг не удержусь!!!... ![]() Привет Александр,да можно проще.Надо вам душевную красавицу привезти,и тогда никуда ни уедите. Вот что значит все буханули нормально.Все сразу насытились.А я за пиво с водкой всегда,я же не был на слёте. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:12 | |
![]() |