![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 22:43) Ром, привет! Как понять и этот... А что уже кто-то попадал что ли...???!!! ![]() Саш вот ещё одну прикольную фотку пропустил... так сказать наставление от старших к младшим ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 26 2015, 23:47) Привет Роман.Если бы я приехал я бы стоял с вами.Надеюсь все же увидеть всех вас воочию и пообщаться.А если я приеду то фото будет много.Никак не хотел ни кого обидеть.Спасибо Владимиру и Александру за фото.С уважением. Ну я уж надеюсь конечно,пообщаться это я ого-го............... ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 23:45) Вспоминаю себя пьяного в этот раз и даже не могу представить за какие деньги лично я бы согласился снимать такого муди.лу! ![]() Да блин Сань всё ок было,не знаю чего убег-то......... помню наливали,особенно тебе по пол стакана точно..............может это и срубило............ ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 26 2015, 22:50) Привет Санек.Это прям картина.А пейзаж на заднем плане вообще сказка.Речка,небо голубое это все мое родное.Эх красота.Отличный слет. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ May 26 2015, 22:54) Да блин Сань всё ок было,не знаю чего убег-то......... помню наливали,особенно тебе по пол стакана точно..............может это и срубило............ ![]() ![]() Ром! У меня за день до слёта были "сватушки" у сына. Я когда на утро слёта встал, еле "нашёл себя"... Хотел вообще не ехать... Потом вспомнил, что два предупреждения от тебя с Никитой у меня уже было... Думаю поеду! Пока ехал, всю дорогу о ледяном пиве мечтал! Приехал в Крапивну, ну думаю пойду схожу за ним. А время-то было около 10 утра, а пиво в субботу продают с 12 часов. ![]() Ну а как на поляну приехали, я сразу пивка, потом девочка одна некоторых ( правда с большим трудом!) зазвала водочки холодной попробовать! А потом понеслось: водка, пиво, коньяк, в разных последовательностях... Да на "старые дрожжи", а силы уже - не те... ![]() ![]() А уехал, как мне казалось, от неразделённой любви! Да и девчонок вы с Никитой всех отобрали..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 26 2015, 22:50) Саш, спасибо! Отличная фотка! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 08:54) Ром! У меня за день до слёта были "сватушки" у сына. Я когда на утро слёта встал, еле "нашёл себя"... Хотел вообще не ехать... Потом вспомнил, что два предупреждения от тебя с Никитой у меня уже было... Думаю поеду! Пока ехал, всю дорогу о ледяном пиве мечтал! Приехал в Крапивну, ну думаю пойду схожу за ним. А время-то было около 10 утра, а пиво в субботу продают с 12 часов. ![]() Ну а как на поляну приехали, я сразу пивка, потом девочка одна некоторых ( правда с большим трудом!) зазвала водочки холодной попробовать! А потом понеслось: водка, пиво, коньяк, в разных последовательностях... Да на "старые дрожжи", а силы уже - не те... ![]() ![]() А уехал, как мне казалось, от неразделённой любви! Да и девчонок вы с Никитой всех отобрали..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань девченок было гораздо больше.... :-) -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ May 27 2015, 09:14) Сань девченок было гораздо больше.... :-) Да?! То есть некоторые пацаны - это были переодетые девчонки?! ![]() ![]() Одному Крестосу надо, как минимум семь... Да и Никита - парень молодой! Короче, мне не досталось... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЕРЕВОД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,158 Пол: мужской Номер карты: 3884 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Огромный привет всем! У нас есть вечерние фото,вот думаем с Сашей стоит их выкладывать или нет, особенно красивое фото у моста .Ром очень рады знакомству с тобой и Никитой,Александр(kopalych) очень хороший положительный человечек, все приехали отдохнуть и как мне кажеться у всех это получилось.Всем ребятам огромный привет,большое спасибо за гостеприемство. Да забыла , но танцы все таки были то что надо, Крапивна центр дискотек,зажигали все.Андрей большое спасибо за такую так скажем вечеринку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПЕРЕВОД @ May 27 2015, 10:49) Огромный привет всем! У нас есть вечерние фото,вот думаем с Сашей стоит их выкладывать или нет, особенно красивое фото у моста .Ром очень рады знакомству с тобой и Никитой,Александр(kopalych) очень хороший положительный человечек, все приехали отдохнуть и как мне кажеться у всех это получилось.Всем ребятам огромный привет,большое спасибо за гостеприемство. Да забыла , но танцы все таки были то что надо, Крапивна центр дискотек,зажигали все.Андрей большое спасибо за такую так скажем вечеринку ![]() ![]() Таня и Саша, спасибо! Если есть ещё фотки, давайте сюда! ![]() А я всё продолжаю... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Представляю,что там за вечерние фото,даже жутко становится!
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 11:41) Всем привет. Представляю,что там за вечерние фото,даже жутко становится! ![]() ![]() Андрюх, привет! Жутко должно быть мне, а тебе гусару чего бояться?! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 11:51) Андрюх, привет! Жутко должно быть мне, а тебе гусару чего бояться?! ![]() Саня,гусар из меня "кривой" вышел! ![]() А с правами напугал блин,я уж расстроился даже. Хорошо,что это просто сон был. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 11:55) Саня,гусар из меня "кривой" вышел! ![]() А с правами напугал блин,я уж расстроился даже. Хорошо,что это просто сон был. ![]() Не-е-е... "Кривой" гусар - это был я! Уже поздно вечером, раз пять мимо стула садился! А про права, я просто "прикололся"! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 11:59) Не-е-е... "Кривой" гусар - это был я! Уже поздно вечером, раз пять мимо стула садился! А про права, я просто "прикололся"! ![]() ![]() ![]() Ну что ты приколист это думаю все заметили (особенно утром). ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 27 2015, 12:04) Ну что ты приколист это думаю все заметили (особенно утром). ![]() Особенно утром: когда читали мою записку?! Которую я оставил в бутылке. ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 27 2015, 11:00) Саня привет! отличная фотка и обстановка,главное чтоб не во вред,а на здоровье ![]() А мы вот вчера немного с Володей пошатались...травища и жара ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЕРЕВОД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,158 Пол: мужской Номер карты: 3884 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вечером Саша приедит с работы, обязательно выложим,фото правда очень красивые,Саш (kopalych) продолжение банкета это же здорово,это нас поедают будни скорее бы выходные и опять на природу!!!! Андрюш, а самогон был просто улет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПЕРЕВОД @ May 27 2015, 12:27) Вечером Саша приедит с работы, обязательно выложим,фото правда очень красивые,Саш (kopalych) продолжение банкета это же здорово,это нас поедают будни скорее бы выходные и опять на природу!!!! Андрюш, а самогон был просто улет ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно приезжайте,будем только рады! ![]() ![]() А самогона мы еще выгоним. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 27 2015, 12:26) Саня привет! отличная фотка и обстановка,главное чтоб не во вред,а на здоровье ![]() А мы вот вчера немного с Володей пошатались...травища и жара ![]() Олег! Этой фотке лет 7-8, это я опять "прикалываюсь"! Всё! Больше не пью! ![]() И меньше - тоже... ![]() Олег! Перстенек зачетный ты поднял! Но мне кажется - поздний! Сделай оттиск в пластилине, если нетрудно! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:23 | |
![]() |