![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 26 2015, 19:32) Женёк купи ниву.и всё будет проще у тебя.а игрушу продай ведь ты не знаешь чья она...ИМХО. ну а ещё есть поговора как пришло так и ушло.а машину оформишь на себя да и ладуши. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
https://news.mail.ru/society/22150066/?frommail=1 интересная находка.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
Вот долгожданные Вовины фоты. Жаль мы рано уехали-фото были бы прикольнее.
Фоток больше но есть дубли с уже виденными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 13:17) Да, да... Накажите меня! Уже хочу... Да... ![]() ![]() А ключи уже отобрали... Вместе с правами... ![]() Привет всем!Александр как жаль права,на сколько лишили?.А теперь по новому закону надо будет заново перездавать вроде.!? Как же осенний слёт?Ну ничего теперь сын вас возить будет.Можно и пить и гулять. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 26 2015, 19:46) Вот долгожданные Вовины фоты. Жаль мы рано уехали-фото были бы прикольнее. Фоток больше но есть дубли с уже виденными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот теперь почти всё проясняется!Отлично поговорили,посидели.Ну неужели нет ни у кого вечерних фото.Когда все уже ооочень весёлые и счастливые. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 26 2015, 21:43) Ну вот теперь почти всё проясняется!Отлично поговорили,посидели.Ну неужели нет ни у кого вечерних фото.Когда все уже ооочень весёлые и счастливые. ![]() ![]() ![]() Ага! Я бы тоже очень хотел на них посмотреть... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 26 2015, 21:39) Привет всем!Александр как жаль права,на сколько лишили?.А теперь по новому закону надо будет заново перездавать вроде.!? Как же осенний слёт?Ну ничего теперь сын вас возить будет.Можно и пить и гулять. Толь! Хорош, "чудить"! Отняли-то бы они их - отняли, да кто ж им дасть... Это я сон свой рассказывал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 21:47) Толь! Хорош, "чудить"! Отняли-то бы они их - отняли, да кто ж им дасть... Это я сон свой рассказывал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и отлично.Значит всё нормуль.На осенний слёт надеюсь увидимся. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 26 2015, 21:52) Ну и отлично.Значит всё нормуль.На осенний слёт надеюсь увидимся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ May 26 2015, 21:56) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс ну и ты наверно приедешь? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 26 2015, 19:46) Вот долгожданные Вовины фоты. Жаль мы рано уехали-фото были бы прикольнее. Фоток больше но есть дубли с уже виденными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Всем! Саня, спасибо Вам с, Володей за фото! Себе скопировал ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 26 2015, 22:43) Ну вот теперь почти всё проясняется!Отлично поговорили,посидели.Ну неужели нет ни у кого вечерних фото.Когда все уже ооочень весёлые и счастливые. ![]() ![]() ![]() Вечерних фото уже к тому времени не кому было делать.................... ![]() ![]() ![]() Вы гляньте на меня,страуса и копалыча - вместе стоим.......- уже под празником нормально........ ![]() Сообщение отредактировано krestos: May 26 2015, 22:33 -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ May 26 2015, 22:31) Вечерних фото уже к тому времени не кому было делать.................... ![]() ![]() ![]() Привет, Роман! Предлагаю в следующий раз специально кого то попросить, ну или специально нанять человека / дать денег / для съёмки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 26 2015, 22:34) Привет, Роман! Предлагаю в следующий раз специально кого то попросить, ну или специально нанять человека / дать денег / для съёмки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем! Сергей,да такие мероприятия бесплятно снимать надо...так сказать,за счастье. ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 26 2015, 23:34) Привет, Роман! Предлагаю в следующий раз специально кого то попросить, ну или специально нанять человека / дать денег / для съёмки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется и этот человек попадет под раздачу,если снимет не то,что нужно............... ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(krestos @ May 26 2015, 22:38) Мне кажется и этот человек попадет под раздачу,если снимет не то,что нужно............... ![]() ![]() Ром, привет! Как понять и этот... А что уже кто-то попадал что ли...???!!! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ May 26 2015, 22:34) Привет, Роман! Предлагаю в следующий раз специально кого то попросить, ну или специально нанять человека / дать денег / для съёмки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вспоминаю себя пьяного в этот раз и даже не могу представить за какие деньги лично я бы согласился снимать такого муди.лу! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(krestos @ May 26 2015, 22:31) Вечерних фото уже к тому времени не кому было делать.................... ![]() ![]() ![]() Вы гляньте на меня,страуса и копалыча - вместе стоим.......- уже под празником нормально........ ![]() Привет Роман.Если бы я приехал я бы стоял с вами.Надеюсь все же увидеть всех вас воочию и пообщаться.А если я приеду то фото будет много.Никак не хотел ни кого обидеть.Спасибо Владимиру и Александру за фото.С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 23:43) Ром, привет! Как понять и этот... А что уже кто-то попадал что ли...???!!! ![]() Привет Санек,пока нет конечно,но под молотилку-то может и закинуть случайно........... ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 22:45) Вспоминаю себя пьяного в этот раз и даже не могу представить за какие деньги лично я бы согласился снимать такого муди.лу! ![]() Саня, привет! Да ладно тебе, всё отлично было!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:41 | |
![]() |