![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 10:06) Да и не кончилось всё хорошо... Надо было мне сразу остановиться, когда ГАИшники об этом первый раз попросили... ![]() ![]() вот поэтому я и не пью. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 26 2015, 11:26) вот поэтому я и не пью. ![]() Я тоже не пью... Но меня заставили!!! Там была одна девочка симпатичная! Всё кричала: "Водочка холодная! Кому водочки холодной???!!!..." Ну и я не смог устоять перед её красотой... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 12:52) Я тоже не пью... Но меня заставили!!! Там была одна девочка симпатичная! Всё кричала: "Водочка холодная! Кому водочки холодной???!!!..." Ну и я не смог устоять перед её красотой... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o ............ ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 25 2015, 13:31) Никит,в следующий раз мы его накажем и ключи отберем. ![]() Да, да... Накажите меня! Уже хочу... Да... ![]() ![]() А ключи уже отобрали... Вместе с правами... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 12:52) Я тоже не пью... Но меня заставили!!! Там была одна девочка симпатичная! Всё кричала: "Водочка холодная! Кому водочки холодной???!!!..." Ну и я не смог устоять перед её красотой... ![]() Саня,а,как девочку то звали? ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ May 26 2015, 13:19) Саня,а,как девочку то звали? ![]() ![]() Лёш, привет! Ну точно не "Адской белочкой", как думает Юрка Цыган! Её звали красивым русским именем Надежда... И она была в тот день моим Ангелом-хранителем! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 26 2015, 14:21) Лёш, привет! Ну точно не "Адской белочкой", как думает Юрка Цыган! Её звали красивым русским именем Надежда... И она была в тот день моим Ангелом-хранителем! ![]() Сань,а что с правами,точно попрощался??Как же тебя твой ангел Надя не уберег?Сань вот по этому я и с возлияниями завязал,тяжело стало держать себя в руках,очень часто во время употребления горячительного планка падает и тянет на разные экстремальные увеселения,ну а если машина под рукой,так это вообще ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ May 26 2015, 13:26) Сань,а что с правами,точно попрощался??Как же тебя твой ангел Надя не уберег?Сань вот по этому я и с возлияниями завязал,тяжело стало держать себя в руках,очень часто во время употребления горячительного планка падает и тянет на разные экстремальные увеселения,ну а если машина под рукой,так это вообще ![]() Лёх, вот и я такой же с годами стал... ![]() ![]() Главное, куда я мог вообще ехать, если я в тот момент уже не мог ходить, не мог стоять и говорил с трудом... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Он даже рабочий)) посмотрел запчасти на него и ужаснулся в ценах.... пульт самый простой 10000 стоит...а этому красавчику только пульта и не хватает(
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ May 26 2015, 16:31) Он даже рабочий)) посмотрел запчасти на него и ужаснулся в ценах.... пульт самый простой 10000 стоит...а этому красавчику только пульта и не хватает( Что это дрон?! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Квадрокоптер))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ May 26 2015, 16:40) Квадрокоптер)) Харошая находка ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ May 26 2015, 16:46) Харошая находка ![]() К сожалению нет, пытаюсь сейчас разобраться с програмным обеспечением -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ May 26 2015, 16:50) К сожалению нет, пытаюсь сейчас разобраться с програмным обеспечением Даже за такую аппаратуру можно и премию за находку получить от хозяев ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
да тут самая дешёвая часть это аккумулятор, стоит он 6т , всё остальное от 10т...
Чёрт, батарейка села, а я только нашёл програмку под него( Сообщение отредактировано BlaBlaMen: May 26 2015, 17:02 -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ May 26 2015, 16:30) Женёк ну ничего себе ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Эти игрушки вроде от 60 тысяч стоят😊 продай на авито.купи ниву😁 или новый мд.деус какой-нибудь
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ May 26 2015, 18:24) Эти игрушки вроде от 60 тысяч стоят😊 продай на авито.купи ниву😁 или новый мд.деус какой-нибудь Вот честно даже не знаю, вроде и продать хочется, но с другой стороны, так этож прям мечта=) Вот только вложиться надо в него, купить пульт и комплект крыльев. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ May 26 2015, 19:16) Вот честно даже не знаю, вроде и продать хочется, но с другой стороны, так этож прям мечта=) Вот только вложиться надо в него, купить пульт и комплект крыльев. Женёк купи ниву.и всё будет проще у тебя.а игрушу продай ведь ты не знаешь чья она...ИМХО. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:41 | |
![]() |