![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Всем привет,слет супер!
Организаторам такой респект,что только по фоткам вспоминаешь как всё было! Рад был увидеть всех,которых видел не раз,всех вновь познакомившихся,особенно Закопандру-вообще чумовой динозавр. ![]() ![]() Всё было изумительно вскусно! Сашка Копалыч тоже такой веселый, в прошлый раз он был не такой .......... ![]() Короче всем всем огроменное спасибо за приглашение,общение,ночлег,костер - всё просто супер!!!! Девчонки - просто пипец......молодцы!!! ![]() Сам только не давно прослулся.....................СР ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
блин сижу и завидую Вам всем к то был на слёте.но я тоже не зря проматасля в тот день мне была подарена палатка армейская 8-ми местная.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: May 25 2015, 20:55 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Уже пробовал собирать сей шатер?😊
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илона @ May 25 2015, 19:54) С юга области.С ув Иоланта. Вечер добрый, Иоланта! Вливайтесь в наш маленький коллектив ![]() Жаль что на слёт не приехали, было весело! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 25 2015, 20:54) блин сижу и завидую Вам всем к то был на слёте.но я тоже не зря проматасля в тот день мне была подарена палатка армейская 8-ми местная. ![]() ![]() ![]() Привет, Максим! Хорош домишко!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 25 2015, 21:25) Привет, Максим! Хорош домишко!!! ![]() ![]() ![]() Привет Сергей.Ну может он его на осенний слёт захватит. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илона |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-May 15 Из: Тула Пользователь №: 2,333,652 Пол: женский Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Спасибо за радушный и теплый прием. На счет предложения принять участие в слете - может быть в следующий раз. С ув Иоланта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Ребят, спасибо большое за гостеприимство! Слет удался! Очень рада была пообщаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми! Было все очень позитивно и легко! Рыбакам большое спасибо за наивкуснейшую рыбу и раков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 25 2015, 21:25) Привет, Максим! Хорош домишко!!! ![]() ![]() ![]() на осенний обязательно возьму ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ May 25 2015, 21:01) Уже пробовал собирать сей шатер?😊 Денис,я её не пробовал пока поставить,мне нужно найти 8-столбов 2м,и один в центр 3м.вот думаю из чего их лучше соврать что бы стыковались по метру. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АФРИКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 25-January 14 Из: Tha Bo Пользователь №: 64,145 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем привет! и низкий поклон , за такой классный , душевный по семейному слет.
Тульчане , Вам огромный при огромный респект ! Брянским братьям в лице Ромы , уважуха , развеселил до сих пор смеюсь)) Девчонки ,Вы прилестны, Закапушке с семьей огромный..........! Копалыч , балагур в хорошем смысле.))) Да , что я перечисляю , Весм , Всем , Всем огромное спасибо ! Вы СУПЕР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 25 2015, 22:36) Денис,я её не пробовал пока поставить,мне нужно найти 8-столбов 2м,и один в центр 3м.вот думаю из чего их лучше соврать что бы стыковались по метру. ![]() Макс привет ну есть же орешник,в конце концов! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЕРЕВОД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,158 Пол: мужской Номер карты: 3884 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Большое спасибо ребятам за слет, очень красивое место, получили море положительных эмоций,рады личному знакомству со всеми ребятами,все было просто супер!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 25 2015, 22:58) Макс привет ну есть же орешник,в конце концов! да это всё понятно но когда оно в багажнике,то головняка меньше!а так на крайняк орешник. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 25 2015, 22:36) Денис,я её не пробовал пока поставить,мне нужно найти 8-столбов 2м,и один в центр 3м.вот думаю из чего их лучше соврать что бы стыковались по метру. из проф трубы ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 26 2015, 00:20) да это всё понятно но когда оно в багажнике,то головняка меньше!а так на крайняк орешник. ![]() Всем привет! ![]() Вижу слет удался на славу, жаль не мог поучаствовать. Не плохой вариант. http://nazya.com/catalog/turizm-kemping/ak...i-dlya-palatok/ -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ May 26 2015, 07:11) Всем привет! ![]() Вижу слет удался на славу, жаль не мог поучаствовать. Не плохой вариант. http://nazya.com/catalog/turizm-kemping/ak...i-dlya-palatok/ нет он не подойдёт т.к у армейской палатки палки надо диаметром 5-7см. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
На пилораме мож спросить.заказать.мож бывают или сделают. Либо в лесу напилить насушить😊
Ну и соединения из металла сделать. Типо как бамбуковые удочки Сообщение отредактировано denicka_GRS: May 26 2015, 09:08 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ May 25 2015, 11:52) Как не было!?А кто там ходил с длинной шеей и весь в перьях??? ![]() Братцы,огромная Вам благодарность за прекрасное проведённое время!!! ![]() п.с.Копалыч-брат,ну ты красавец!!!!!Ты куда в таком не стоянии свалил-то в пять утра??? ![]() ![]() Ром, привет! А разве было 5 утра, мне казалось что ещё темно было... ![]() Куда свалил...???!!! Бежал от расстройства от неразделённой любви... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ May 25 2015, 13:19) Саня Копалыч конечно дал жару...был в шоке,когда утром его не обнаружил ![]() Хорошо то,что хорошо кончается... Да и не кончилось всё хорошо... Надо было мне сразу остановиться, когда ГАИшники об этом первый раз попросили... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:49 | |
![]() |