![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
[quote=Супервайзер,May 24 2015, 22:13]
[QUOTE] Я бы сказал, это прелюдия ![]() [/quote] Ну это понятно.Просто я прям начал представлять,как у вас там всё было,и тут слайды кончились.Хотелось бы увидеть всю полноту картины. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ребята ,просто класс !
![]() ![]() ![]() Поздравляю с днем рождения Александра Невского ,лучше поздно ,чем ..! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать.. было зачепись.. стол огромный.. еды навалом. компания ваабще огонь... ребята купались.. девчонки пели... Рад что познакомился с интересными людьми.. было жалко уезжать... про рыбу вообще молчу... короч мне еще плоховато.. но уже отпускает.... :-)
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Блин про чай забыл написать... он Многих привел в нормальное состояние... Ребят Спасибо.....
Сообщение отредактировано Александр Невский: May 25 2015, 10:20 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 24 2015, 12:54) Ромка Крестос и Никитос Стаурус! Спасибо огромное, что Вы приехали! Мы Вас очень ждали! ![]() ![]() ![]() Сань,я вообще там не был,не знаю кого Вам там Крестос привез заместо меня ![]() Если честно-все было просто супер,спасибо друзья Вам большое!Давно так не отдыхали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ May 25 2015, 10:42) Сань,я вообще там не был,не знаю кого Вам там Крестос привез заместо меня ![]() Если честно-все было просто супер,спасибо друзья Вам большое!Давно так не отдыхали ![]() Как не было!?А кто там ходил с длинной шеей и весь в перьях??? ![]() Братцы,огромная Вам благодарность за прекрасное проведённое время!!! ![]() п.с.Копалыч-брат,ну ты красавец!!!!!Ты куда в таком не стоянии свалил-то в пять утра??? ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ребята привет!!! Что хочу сказать. Все прошло отлично,все молодцы. А девчонки,так это вообще... Им памятник поставить надо.
P.S Только вернулся из деревни в Тулу,чувствую себя,как омуль глушеный (даже чуть подтрясывает ![]() Если кто из девочек читает,отпишите пожалуйста,как вы вчера добрались до дома,а то я всю голову изломал,телефон ничей не записал. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет парни! Ну вот как всегда, самое интересное после 20.00
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Саня Копалыч конечно дал жару...был в шоке,когда утром его не обнаружил
![]() Хорошо то,что хорошо кончается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ May 25 2015, 13:19) Саня Копалыч конечно дал жару...был в шоке,когда утром его не обнаружил ![]() Хорошо то,что хорошо кончается... Никит,в следующий раз мы его накажем и ключи отберем. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ May 25 2015, 13:22) Спасибо за фото,дома получше гляну ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А еще будет слет до осени? Осенью😊? А......? Жалею что не был с вами
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ May 25 2015, 13:38) А еще будет слет до осени? Осенью😊? А......? Жалею что не был с вами Привет Денис. А кто же знает,будет или нет,у нас все спонтанно получается. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ May 25 2015, 13:22) Ну вот и фото накапливается...уже картина проясняется... думаю у Вовы Яна будут хоть одна с прибором кто ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
Кланялся всем Володя Ян
![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, всем! Ну вроде все живы здоровы и самое главное!!! Всё прошло отлично!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ May 25 2015, 13:22) Привет всем.Отличные фото!Щучка отличная и уже все на веселе! Ещё обидней стало,что не был там!Ну Александр конечно жгёт!В пять утра уехал.Вот это здоровье. ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илона |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-May 15 Из: Тула Пользователь №: 2,333,652 Пол: женский Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 15 2015, 17:54) Привет, Красавица!!! ![]() ![]() ![]() Откуда хоть территориально ![]() С юга области.С ув Иоланта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:43 | |
![]() |