![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет Парни!!! Кто-то уже дома,а кто-то только проснулся...вы давайте там родничковой водичкой здоровье поправляйте
![]() Саня Невский с Днем Рождения!!! Здоровья и всех благ! и спасибо за книги! PS:если кого не поблагодарю,извините,значит система пока не пускает. ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
Ребят никто не пострадал от мандавней лесных???? Блин у меня шея как у Тайсона стала и руки опухли
![]() ![]() Единственный негативчик,который не испортил общего позитива от Слёта весна 2015 ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Только вернулся со слёта! Парни ( и девушки), кто приехал - всем огромный РЕСПЕКТ и большое человеческое спасибо! Был очень рад увидеться со всеми и познакомиться лично! Кто не приехал, не осуждаю Вас, но скажу честно: вы многое потеряли! Был отличный коллектив, красивое место, а про стол я вообще молчу, мне кажется не каждый крутой и дорогой ресторан сможет похвастаться таким меню!!!
Отдельное спасибо и свою огромную признательность хочу выразить Sigun, Hunter Skiles, дирхемЫЧу, Александру Невскому! Андрей, Саша, Сергей и ещё Саша! Спасибо за то что собрали нас вместе и так грамотно всё организовали! ![]() Саня Невский! Ещё раз поздравляю с Днем Рождения! ![]() ![]() Толян ( РиалТамерлан)! Очень жаль, что ты не смог подъехать, я тоже тебя ждал! Настя! Надя! Оля и Наташа! Очень рад был с вами всеми познакомиться! Вы все очень красивые и позитивные девчонки и несомненно, очень хорошо "разбавили" собой наш мужицкий "коллектив суровых тульских парней"! За что Вам огромное спасибо! Если я вчера хамил, то прошу у Вас у всех прощения, я не со зла, водка -зло! ![]() Серёга Вжик! Ну ты знаешь: я всегда рад тебя видеть! Спасибо, что приехал! Нормально пообщались!:alko_2464: И ещё и дядю Колю уболтал к нам на пару часиков заскочить! Ромка Крестос и Никитос Стаурус! Спасибо огромное, что Вы приехали! Мы Вас очень ждали! ![]() ![]() ![]() Роман Закапушка! Спасибо, что приехал! ![]() ![]() Артур! Спасибо, что приехал! Рад был с тобой пообщаться! Таня и Саша из Москвы! Вы прекрасная и очень гармоничная пара, на Вас приятно посмотреть! Рад был с Вами познакомиться! Берегите друг друга! Сергей и Вова из Суворова! Вам отдельный РЕСПЕКТ за рыбу! Она мне ещё долго будет сниться! Очень рад был с Вами познакомиться! Думаю, ещё увидимся! ![]() Ребят! Извините, если кого-то не выделил отдельно, голова "бо-бо"! Очень рад был Вас всех увидеть!!! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Забыл!
![]() Спасибо В. Ян, за то что нас пофотографировал! Ждем фото в этой теме! Володь, рад был познакомиться! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Ребята, дайте фоток!
Хоть порадоваться за Вас. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Евгений, привет! Спасибо за фотки!
![]() Сообщение отредактировано Kopalych: May 24 2015, 20:03 -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
Женя спасибо за фоты
![]() Я тут подредактировал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: May 24 2015, 20:05 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ May 24 2015, 18:59) Привет Всем ![]() ![]() Вот не много фоток закину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за.... но некоторые фото придется смотреть так ![]() красавцы одно слово.!!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Отличные фотки! Жалею что не поехал! Всем привет!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ May 24 2015, 18:59) Привет Всем ![]() ![]() Вот не много фоток закину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за.... но некоторые фото придется смотреть так ![]() Жень, спасибо за фото!!! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 24 2015, 12:54) Только вернулся со слёта! Парни ( и девушки), кто приехал - всем огромный РЕСПЕКТ и большое человеческое спасибо! Был очень рад увидеться со всеми и познакомиться лично! Кто не приехал, не осуждаю Вас, но скажу честно: вы многое потеряли! Был отличный коллектив, красивое место, а про стол я вообще молчу, мне кажется не каждый крутой и дорогой ресторан сможет похвастаться таким меню!!! Отдельное спасибо и свою огромную признательность хочу выразить Sigun, Hunter Skiles, дирхемЫЧу, Александру Невскому! Андрей, Саша, Сергей и ещё Саша! Спасибо за то что собрали нас вместе и так грамотно всё организовали! ![]() Саня Невский! Ещё раз поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи, всех благ! Рад был познакомиться лично! ![]() Толян ( РиалТамерлан)! Очень жаль, что ты не смог подъехать, я тоже тебя ждал! Настя! Надя! Оля и Наташа! Очень рад был с вами всеми познакомиться! Вы все очень красивые и позитивные девчонки и несомненно, очень хорошо "разбавили" собой наш мужицкий "коллектив суровых тульских парней"! За что Вам огромное спасибо! Если я вчера хамил, то прошу у Вас у всех прощения, я не со зла, водка -зло! ![]() Серёга Вжик! Ну ты знаешь: я всегда рад тебя видеть! Спасибо, что приехал! Нормально пообщались!:alko_2464: И ещё и дядю Колю уболтал к нам на пару часиков заскочить! Ромка Крестос и Никитос Стаурус! Спасибо огромное, что Вы приехали! Мы Вас очень ждали! ![]() ![]() ![]() Роман Закапушка! Спасибо, что приехал! ![]() Артур! Спасибо, что приехал! Рад был с тобой пообщаться! Таня и Саша из Москвы! Вы прекрасная и очень гармоничная пара, на Вас приятно посмотреть! Рад был с Вами познакомиться! Берегите друг друга! Сергей и Вова из Суворова! Вам отдельный РЕСПЕКТ за рыбу! Она мне ещё долго будет сниться! Очень рад был с Вами познакомиться! Думаю, ещё увидимся! ![]() Ребят! Извините, если кого-то не выделил отдельно, голова "бо-бо"! Очень рад был Вас всех увидеть!!! Привет братцы!Отлично отдохнули.Александр очень мне обидно,что не попал к вам на"поляну".Ну ничего если осенью будет слёт?,то обязательно приеду и пообщаюсь со всеми вами.И полюбас выкопаю чего нибудь! ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ May 24 2015, 18:59) Привет Всем ![]() ![]() Вот не много фоток закину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за.... но некоторые фото придется смотреть так ![]() Фото отличные!А чего так мало.Где щука пойманная,потом запеченная.Где фото где все уже весёлые??? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 24 2015, 22:09) Фото отличные!А чего так мало.Где щука пойманная,потом запеченная.Где фото где все уже весёлые??? Привет, Анатолий! Это только самая малость фотографий, остальные позже покажут ребята ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 24 2015, 22:09) Фото отличные!А чего так мало.Где щука пойманная,потом запеченная.Где фото где все уже весёлые??? Толян! Это фотки выложил Женька Супервайзер, а там ещё снимал В. Ян. Он ещё свои фото не выкладывал, у него должно быть побольше фоток! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 24 2015, 22:11) Привет, Анатолий! Это только самая малость фотографий, остальные позже покажут ребята ![]() [QUOTE] Я бы сказал, это прелюдия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Володя занят бывает и проблемы у него с выходом на форум
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ May 24 2015, 22:18) Володя занят бывает и проблемы у него с выходом на форум ![]() ![]() Саня, сделай пожалуйста, уж очень хотца посмотреть ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 08:59 | |
![]() |