![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня День Рождения у Александр Невский!
Саша, поздравляю тебя! ![]() Пусть мечты и желания обязательно сбудутся! Радости, удачи, вдохновения! Прямого, долгого жизненного пути, на котором никогда бы не встречались никакие невзгоды! :) ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ May 23 2015, 06:56) Сегодня День Рождения у Александр Невский! Саша, поздравляю тебя! ![]() Пусть мечты и желания обязательно сбудутся! Радости, удачи, вдохновения! Прямого, долгого жизненного пути, на котором никогда бы не встречались никакие невзгоды! :) ![]() Саня мои поздравления!Здоровья,финансового благополучия и удачи под катуху! -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья,счастья и успехов во всех своих делах.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ May 23 2015, 05:56) Сегодня День Рождения у Александр Невский! Саша, поздравляю тебя! ![]() Пусть мечты и желания обязательно сбудутся! Радости, удачи, вдохновения! Прямого, долгого жизненного пути, на котором никогда бы не встречались никакие невзгоды! :) ![]() Саня поздравляю!!!всего тебе самого найлучшего,на слёте береги печень!!!С Днём Рождения!!!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Ребят спасибо...вот Женьке фавориту не спится...Спасибо..про печень буду помнить..
![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 23 2015, 09:53) Ребят спасибо...вот Женьке фавориту не спится...Спасибо..про печень буду помнить.. ![]() ![]() Cаша привет! ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Тоже присоединюсь к поздравлениям, а так же хочу поздравить всех с нашим общим праздником, с днём кладоискателя мужики!
День кладоискателя!!! День кладоискателя. Отмечается он 23 мая этот день по православному календарю – день памяти Апостола Симона Зилота. В этот день “увлеченные” занимались поиском кладов. Люди считали, что между словами Зилот и золото есть прямая связь. Поэтому Симон Зилот считался в народе покровителем кладоискателей и к нему обращались с молитвой, прося помощи в поисках кладов. В народе верили, что святитель Симон знает все про клады, поэтому в этот день отправлялись на поиски сокровищ. Но дело это было не простое, верили, что каждый клад бережет нечистая сила, а ее голыми руками не возьмешь. Поэтому надо знать специальную молитву. Она начиналась такими словами: «Пойду в чистое поле, во леса дремучие, за черные грязи, за окиян-море. А там стоит столп, на нем Спас — Пресвятая Богородица. За болотом немного положено — мне то взять приходится. Отойди же, нечистая сила, не тобой то положено, не тебе и стеречь». Но одной молитвы было мало, кладоискатель должен был взять с собой цветок папоротника, разрыв-траву или шапку-невидимку. Но и добравшись до заветного клада, можно было остаться ни с чем. Ведь каждый знал, что в руках у несчастливого человека золото обращается в глиняные черепки. Правда, старики рассказывали и о таких людях, которым богатство само в руки шло, но их было немного. Поэтому разумные крестьяне предпочитали не бегать в этот день по лесам, а заниматься хозяйством, ведь Симон был еще и покровителем землепашцев. Недаром в народе говорили: «Сей пшеницу на Симона Зилота — родится, аки злото». И хоть некоторые и утверждали, что работать на Симона грешно, так как земля свои именины справляет, трудолюбивые крестьяне отвечали: «Нынче день Симона-Гулимона, лентяя преподобного» — и продолжали работать. Заговор на отыскание кладов: Подаждь, Боже, мне (имя рек) приставников злых от поклажи отогнати, злата из земли на добрые дела взяти, сиротам малым на утешение, Божиих храмов на построение, всей нищей братии на разделение, а мне (имя рек) на честну торговлю купецкую. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Ну Саню Невского лично поручкали
![]() Всем спасибо огромнейшее за компанию и общение. С уважением Саня ![]() PS. Фоток должно быть много. Запомнилась настоящая копательская собака ![]() Музчины и девушки Вы там завтра с утречка в душик освежающий... не зря я мучился копал джакузю ![]() Ещё раз всем спасибо!!! Полно положительных эмоций ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 23 2015, 22:40) Ну Саню Невского лично поручкали ![]() Всем спасибо огромнейшее за компанию и общение. С уважением Саня ![]() PS. Фоток должно быть много. Запомнилась настоящая копательская собака ![]() Музчины и девушки Вы там завтра с утречка в душик освежающий... не зря я мучился копал джакузю ![]() Ещё раз всем спасибо!!! Полно положительных эмоций ![]() Доброй ночи, Всем! Полностью поддерживаю, Санины слова!!! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PostalX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
привет всем, кто-нибудь знает ценится ли железная руда?
-------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,010 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PostalX @ May 23 2015, 22:48) привет всем, кто-нибудь знает ценится ли железная руда? 5 рублей кг ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ May 23 2015, 23:51) 5 рублей кг ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Вот успел сфоткать девственную природу,пока всех ждал... сейчас там травы нет и люди...люди...еда и комары(их мало)
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PostalX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
просто нашел несколько камушков всего килограмм на 20 проверил магнит прилепает
-------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Эх. читаю и завидую тем кто на слёте. Я вот сегодня послушал про закон копательский от 14 марта 2015 года, вкратце, отменили поправку в которой хотели разрешить копать всё или до 100 лет или до 20000 руб, говорят оценивать некому и ответственность не на кого повесить ну и новые поправки: теперь даже гвоздь кованный и пробка от пива, в общем всё что хранится в земле - ПРЕДМЕТ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ!!! и ещё хотели штраф МИНИМАЛЬНЫЙ впарить в 500 000 рублей......... Вот такая печаль....
Если кому интересно посмотреть само засядание http://www.youtube.com/watch?v=z_NQSQidGj8 Сообщение отредактировано BlaBlaMen: May 23 2015, 23:03 -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Сегодня около 19-00 в 20 км от Тулы в селе Алёшня из боевого оружия с полей пытались стрелять по людям! Около 3-х пуль попало в забор огорода 2 около ушей и одна на асфальт. Куда мир катиться?а главное зачем по людям и по местам где играют в мяч дети ? Полиция приезжала пытались искать .....чем всё закончилось не известно.
Вот блин что пишут, а я туда копать езжу... -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 23 2015, 22:55) Вот успел сфоткать девственную природу,пока всех ждал... сейчас там травы нет и люди...люди...еда и комары(их мало) ![]() Привет всем.Я очень сожалею что не попал на слет.И буду сожалеть еще не один день.Началось все с поломки авто,а сегодня друг который бы меня привез приехал с Москвы только в19 30.Очень был настроен всех вас увидеть,и выпить и поговорить.Вообщем в следующий раз буду готов на все сто.Очень растроен что не увидел вас. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 23 2015, 23:40) Привет всем.Я очень сожалею что не попал на слет.И буду сожалеть еще не один день.Началось все с поломки авто,а сегодня друг который бы меня привез приехал с Москвы только в19 30.Очень был настроен всех вас увидеть,и выпить и поговорить.Вообщем в следующий раз буду готов на все сто.Очень растроен что не увидел вас. ![]() Доброй ночи, Толян! Я ждал тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: May 23 2015, 23:52 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ May 23 2015, 23:48) Доброй ночи, Толян! Я ждал тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей привет.Знаю что ждали.На осенний слет буду готов.А вообще я вчера места себе не находил,как хотел всех вас увидеть. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:46 | |
![]() |