![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Во братцы!!! Где обдиралово
![]() ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Соседям привет ,как у Вас делишки ?Ловится ли рыбка хабарная ???
Чот ни кто не выставляет ни чо ,наверно ныкают до зимы добришко ??!!Ну и правильныть,а то зимой скука будет ,вот и будем друг у друга какалики перекупать !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
[quote=Виталий Патрик),May 20 2015, 09:56]
Соседям привет ,как у Вас делишки ?Ловится ли рыбка хабарная ??? Чот ни кто не выставляет ни чо ,наверно ныкают до зимы добришко ??!!Ну и правильныть,а то зимой скука будет ,вот и будем друг у друга какалики перекупать !! ![]() ![]() Привет всем!Виталий так все на копе.А я вот на работе весь день материал считал.Так как я пока не на колёсах,ехал с работы до деревни 4 км на велике.Скажу я вам детство вспомнил сразу.Но в детстве не уставал,а сейчас просто замучился! ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ May 20 2015, 08:11) Во братцы!!! Где обдиралово ![]() ![]() ![]() Денис а как там цены в кафе?шашлык башлык? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
ВСем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 20 2015, 19:50) Денис а как там цены в кафе?шашлык башлык? Пиво 70-120, шашлык до 150 за сто грамм, салаты до двести, водка 0,5 от 600. Это цены в кафе. Ну как у нас в принципе -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Парни, всем привет! По численному составу поправки есть?!
Я например, приеду, но без сына, как планировал, он работает! Вчера общался с нашим камрадом из Зарайска Sigment! Он очень хотел приехать на наш слет, но по объективным причинам не сможет приехать! Передавал "суровым тульским парням" пламенный привет! Сегодня общался с Мишкой (Mitya), он просил его извинить и передать всем привет, тоже не сможет приехать, заставили работать в субботу ( долбанный МЧС!), говорил сегодня с Алексеем (Fil721), тоже хочет приехать, но у него в субботу у ребенка "последний звонок", сказал, если уеду - жена "задушит", но он "работает" над этим вопросом! Я к тому, что времени до слета мало осталось! Кто не сможет приехать, пишите об этом сразу, чтобы было понятно кого ждать, кого - нет! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ May 20 2015, 09:56) Соседям привет ,как у Вас делишки ?Ловится ли рыбка хабарная ??? Чот ни кто не выставляет ни чо ,наверно ныкают до зимы добришко ??!!Ну и правильныть,а то зимой скука будет ,вот и будем друг у друга какалики перекупать !! ![]() ![]() Вот, копнул немного, в гостях у камрада! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 20 2015, 23:27) Парни, всем привет! По численному составу поправки есть?! Я например, приеду, но без сына, как планировал, он работает! Вчера общался с нашим камрадом из Зарайска Sigment! Он очень хотел приехать на наш слет, но по объективным причинам не сможет приехать! Передавал "суровым тульским парням" пламенный привет! Сегодня общался с Мишкой (Mitya), он просил его извинить и передать всем привет, тоже не сможет приехать, заставили работать в субботу ( долбанный МЧС!), говорил сегодня с Алексеем (Fil721), тоже хочет приехать, но у него в субботу у ребенка "последний звонок", сказал, если уеду - жена "задушит", но он "работает" над этим вопросом! Я к тому, что времени до слета мало осталось! Кто не сможет приехать, пишите об этом сразу, чтобы было понятно кого ждать, кого - нет! Сань,здесь сорока на хвосте принесла весть,что 9,10,11 из списка,не подтянутся по разным причинам. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ May 20 2015, 23:53) Сань,здесь сорока на хвосте принесла весть,что 9,10,11 из списка,не подтянутся по разным причинам. ![]() Очень печально! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 20 2015, 22:00) ВСем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо где красиво... если что шмурдяк раскидаем... :-) -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
И я не смогу, 23 и 24 оба рабочие дни
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Эхххх.было бы денег лишних тыщ 15 самолетом бы долетел с Адлера. Буду ждать осени. Думаю будем собираться
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
мне хоть долековато но я собираюсь приехать на слёт
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Але???Мы со страусом едем!!!!!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано krestos: May 21 2015, 14:59 -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ May 21 2015, 15:44) Але???Мы со страусом едем!!!!!!!!! ![]() ![]() Ну и отлично.. а Серега гоу вест с жинкой приедут.. известно? -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ May 21 2015, 13:11) мне хоть долековато но я собираюсь приехать на слёт ![]() ![]() ![]() Ждем обязательно... :-) -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 21 2015, 16:24) Ну и отлично.. а Серега гоу вест с жинкой приедут.. известно? Это у Никиты спросить нужно,у него тел его................ -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Погода как на заказ к слету
![]() Завтра рыбки горячего копчения буду делать, как обещал ![]() Сообщение отредактировано ctrannyinik: May 21 2015, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ May 21 2015, 17:01) Погода как на заказ к слету ![]() Завтра рыбки горячего копчения буду делать, как обещал ![]() Ну тогда пива попьем,но на утро..... Таранки приволоку,если не забуду. Ща мы заманим и Владимирскую и Рязанскую и.т.д ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:20 | |
![]() |