![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 19 2015, 21:37) меня хоть и не было но я слышал эту историю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее мужичек-муд.чек. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 19 2015, 21:37) меня хоть и не было но я слышал эту историю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это безобидный чел с Аськой(ругает чтобы ямки закапывали),а вот абориген-страшный зверюга ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 19 2015, 22:26) А утром в наш лагерь прокрался,какой-то тип и воспользовавшись нашим утренним похмельным состоянием забрал все находки себе,под предлогом передачи в музей. До сих пор никто не знает кто это был. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 19 2015, 21:39) Скорее мужичек-муд.чек. ![]() Может и в этот раз придёт за пиз...и. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 19 2015, 21:41) Может и в этот раз придёт за пиз...и. Да нееее... Толян,мы же добровольно все ему сами отдали. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 19 2015, 21:41) Может и в этот раз придёт за пиз...и. Не Толян у нас всё с миром проходит!!! -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
а вот абориген-страшный зверюга.
Ещё и хитрый.Если бы я такое сделал я бы ещё потом года три ржал бы!И добрый был бы.Это прям анекдот. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 19 2015, 21:44) а вот абориген-страшный зверюга. Ещё и хитрый.Если бы я такое сделал я бы ещё потом года три ржал бы!И добрый был бы.Это прям анекдот. Ты лучше монетосы привози-гляну поверхностно(даже очки специально возьму ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А утром в наш лагерь прокрался,какой-то тип и воспользовавшись нашим утренним похмельным состоянием забрал все находки себе,под предлогом передачи в музей.
До сих пор никто не знает кто это был. ![]() [/quote] Дак этоже пропавший беззвести Арх. он приходит, забирает находки, и исчезает в никуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 19 2015, 21:44) а вот абориген-страшный зверюга. Ещё и хитрый.Если бы я такое сделал я бы ещё потом года три ржал бы!И добрый был бы.Это прям анекдот. Толян,Саня тебе рассказывает про моего давнего знакомого. Этот самый абориген,совсем не абориген. Этот дедок жил в Москве,а потом переехал на пмж в глухую деревню. Когда он туда заселялся в 90х,то деревня была практически пуста и он был там,как барин. А теперь появилось много дачников и гостей из Кавказа,которые живут вместе с ним в этой деревне. Короче дед при встрече всегда жалуется на всех,дачников,кавкзцев и т.д,и всех называет пид...сами. Такой вот добрый дед. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ребят , я бы то же подъехал с Вовиком , но пока под вопросом.
-------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
дубль
![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: May 19 2015, 22:23 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Чего то форум тупил опять в 22:00.Совпадение ?Уже третий раз.Шрифт поменялся?Репа как то тонкими цифрами написана!
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 19 2015, 22:23) Чего то форум тупил опять в 22:00.Совпадение ?Уже третий раз.Шрифт поменялся?Репа как то тонкими цифрами написана! У тебя репа,а у людей ауки обломились... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Так я и про это тоже имел ввиду!Когда писал,что в 22 00.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 19 2015, 22:24) У тебя репа,а у людей ауки обломились... ![]() Саня я это тож замечаю ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!! На Оке хищник пошел, а на окраинах Тулы грибы))))
[attachmentid=2726889] Сегодня выбрался за МЕТРО на часок и вот результат [attachmentid=2726900] [attachmentid=2726901] и больше ни чего, ну кроме шмурдяка конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Пишите в ауках,у кого они есть,что в связи с проблемами вызванными работой форума,окончание аукциона переносится на сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Извините, за размер фото. Что то накосячил при заливки с телефона
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:58 | |
![]() |