![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 18 2015, 22:24) Саня, привет! Ну вот я сегодня походил немножко, пока мне нравится, посмотрим что будет далее. Можно будет и со стареньким XLT пройтись ![]() Если нижнюю штангу от Тёрки найдёшь-поставь.(говорят он меньше по ботве моросит) А то опупеешь(Андрюха в стороне от меня ох...вает ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 18 2015, 22:24) Саня, привет! Ну вот я сегодня походил немножко, пока мне нравится, посмотрим что будет далее. Можно будет и со стареньким XLT пройтись ![]() Серега,сам знаешь,что главное фарт и сноровка,да и прибор не плохой,вон Санек не раз в этом убеждал,ходим то вместе,я все вижу. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ May 18 2015, 22:32) Если нижнюю штангу от Тёрки найдёшь-поставь.(говорят он меньше по ботве моросит) А то опупеешь(Андрюха в стороне от меня ох...вает ![]() Саня, пока ничего делать не буду. Сегодня походил по лесочку, да вроде и не моросит особа ![]() ![]() QUOTE(Sigun @ May 18 2015, 22:32) Серега,сам знаешь,что главное фарт и сноровка,да и прибор не плохой,вон Санек не раз в этом убеждал,ходим то вместе,я все вижу. ![]() Андрей, так то оно так, только мест всё меньше и меньше, иде енту сноровку и фарт показывать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 18 2015, 22:36) Саня, пока ничего делать не буду. Сегодня походил по лесочку, да вроде и не моросит особа ![]() ![]() Андрей, так то оно так, только мест всё меньше и меньше, иде енту сноровку и фарт показывать ![]() Сергей Викторович в вашей деревеньке только форто-опость и показывать, все видят ваши зачетные кресты. 84 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatoshka @ May 18 2015, 22:42) Сергей Викторович в вашей деревеньке только форто-опость и показывать, все видят ваши зачетные кресты. 84 ![]() ![]() Коленька, я тебе при встрече подарю ентот зачётный крест с 84 пробой ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
У меня тож конфуз вышел
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Ребята, а, Настю то / Д. О. / забыл добавить
![]() ![]() 1. sigun 2. Kerkinitida 3. GoWest - пока под вопросом? 4. Добрый Вжик 5. Tatoshka с товарищем 6. Дедушка 7. чук и гек 8. Супервайзер 9. krestos 10. staurus 11. ЗАКАПУШКА 12. Kopalych с сыном 13. BlaBlaMen 14. Hunter Skiles 15. rehau 16. Карапузик 17. real. Tamerlan с Коляном 18. ctrannyinik с братом 19. Helgi Vyatich 20. Александр Невский + двое друзей 21. В. Ян. 22. Xam 23. Михаил / Mitya / 24. cvetok с мужем 25. AAMet с товарищем 26. Настя / Д.О. / ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 18 2015, 22:43) Коленька, я тебе при встрече подарю ентот зачётный крест с 84 пробой ![]() Спасибо Сергей, вы лучше галстук снимите и на другую сторону от тату повесте, и напишите на долгую память о пройденных местах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ May 18 2015, 22:47) У меня тож конфуз вышел ![]() ![]() ![]() ![]() Санёк, сам тоже не смог привязаться, а точнее не стал рисковать, просил знающего человека это сделать. Заново зарегистрируешься, а что тольку то ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ May 18 2015, 22:50) Спасибо Сергей, вы лучше галстук снимите и на другую сторону от тату повесте, и напишите на долгую память о пройденных местах. ![]() ![]() Ничего подобного, Николай, пройденных мест не бывает ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 18 2015, 22:52) Санёк, сам тоже не смог привязаться, а точнее не стал рисковать, просил знающего человека это сделать. Заново зарегистрируешься, а что тольку то ![]() ![]() Ну не знаю, Володя иконку без привязи отдавал.Может только в нумизме привязь? ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ May 18 2015, 22:55) Ничего подобного, Николай, пройденных мест не бывает ![]() ![]() ДА.!!! Спасибо за учебу о великий Гуру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 18 2015, 22:57) Ну не знаю, Володя иконку без привязи отдавал.Может только в нумизме привязь? ![]() У меня самого только сейчас случилось...до этого всё пучком было... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 18 2015, 22:57) Ну не знаю, Володя иконку без привязи отдавал.Может только в нумизме привязь? ![]() По моему в металлопластике этого ещё нет, но скоро будет, точно. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Ну ни чего себе ветка прям ожила!Что ж на слёте будет?!Кто видео отчет снимать будет?Спонсоров позвали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приз за лучшую историю про коп будет??? Поощрительные призы в виде бутылки самогона с подписями и никами всех участников слёта?? ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 18 2015, 23:03) Ну ни чего себе ветка прям ожила!Что ж на слёте будет?!Кто видео отчет снимать будет?Спонсоров позвали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приз за лучшую историю про коп будет??? Поощрительные призы в виде бутылки самогона с подписями и никами всех участников слёта?? ![]() Толян, вот самогона точно много будет ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Да ладно всё будет нормуль!А насчёт приза может купишь,ну там пинпоинтер а на слёте все скинемся???Или может обратиться к нашим продавцам эккипировки,приборов.Ну не знаю в наш Тульский магазин кладоискатель не хочет ли он терку 505 нам на слёт в качестве приза подарить.Может есть у кого связи?
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Привет Санёк представляю,что сейчас мне напишешь.Но пин может купим???
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 18 2015, 23:12) Привет Санёк представляю,что сейчас мне напишешь.Но пин может купим??? Я хотел было написать да передумал... готовься шурфить,одно могу сказать ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Ну слава богу!Я шурфить готов.Только прибор мне в руки не разрешай брать.Я так люблю с прибором гулять.Меня хлебом не корми.
Да любителям рыбалки инфа.Хищник пошёл и сом на Оке.Мой друг на уклейку щуку поймал на 12 кг длинна тела метр двадцать на удочку.Два колена сломал,но выволок.И четыре судака.Не удивляйтесь в моих краях на обычные телескопички только хорошие,и сомов на уклейку ловят! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:00 | |
![]() |