![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Mar 28 2013, 23:52) С друзьями езжу ![]() На Бентли?! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребята, была рада с вами пообщаться, но время позднее всем спокойной ночи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 28 2013, 23:54) Саня, при такой Весне, хоть здесь помечтать о прекрасном. ![]() Вот тут я с тобой согласен! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 28 2013, 23:38) Серёг... Да ладно тебе... Скажи лучше, что тебе по ночам снится???!!! ![]() Я не Серёга, но рядом с Серёгой лежала, и снилось мне в эту ночь, ребзя, что я выхожу из своего домика в Тульской и начинаю быстро таять от жары удивляясь тому факту, что ещё вчера снег лежал во дворе, а сейчас уже +30... Кра-а-со-о-та! Только проснулась рано ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леди Ди @ Mar 28 2013, 23:55) Ребята, была рада с вами пообщаться, но время позднее всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() Вам тоже спасибо. Заходите ещё, я не буду выключать компьютер..... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Mar 28 2013, 22:55) Ребята, была рада с вами пообщаться, но время позднее всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() Ну все,сейчас рейтинг раздела "Тульские кладоискатели" резко упадет на сегодня! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2013, 23:56) Я не Серёга, но рядом с Серёгой лежала, и снилось мне в эту ночь, ребзя, что я выхожу из своего домика в Тульской и начинаю быстро таять от жары удивляясь тому факту, что ещё вчера снег лежал во дворе, а сейчас уже +30... Кра-а-со-о-та! Только проснулась рано ![]() Блин. Что-то я туплю в последнее время... До меня не сразу дошло, что тот Серёга, с которым Вы лежали не Добрый Вжик, а ГоуВэст... Но в целом Ваши сновидения движутся в правильном направлении....... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 29 2013, 00:00) Ну все,сейчас рейтинг раздела "Тульские кладоискатели" резко упадет на сегодня! ![]() ![]() Андрей, привет! Это ты верно подметил! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 29 2013, 00:00) Блин. Что-то я туплю в последнее время... До меня не сразу дошло, что тот Серёга, с которым Вы лежали не Добрый Вжик, а ГоуВэст... Но в целом Ваши сновидения движутся в правильном направлении....... ![]() ![]() Да.. что не рожа - то СерОжа ![]() Кстати, у меня по жизни очень много знакомых с этим распространённым именем и всем, без долгих раздумий готова свою жизнь вручить. Всё-таки имя много значит в судьбе человечей... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2013, 00:18) Да.. что не рожа - то СерОжа ![]() Кстати, у меня по жизни очень много знакомых с этим распространённым именем и всем, без долгих раздумий готова свою жизнь вручить. Всё-таки имя много значит в судьбе человечей... Юля, Спасибо за доверие! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 29 2013, 00:20) Юля, Спасибо за доверие! ![]() Во попал, ты теперь в ответе .... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Друзья! на сегодня я Вас покидаю.
Нужно на службу! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 29 2013, 00:25) Во попал, ты теперь в ответе .... ![]() Даладно! К слову и среди Юров врагов не бывает, но странные личности* одноимённые проскакивают в количестве ![]() __________________ *Странные - не плохие, а загадочные и непознанные до конца. Я тоже заплющу очи в надежде, что приснится что-то приятное, типа весны, копа, клада или разврата ![]() Бай, господа, желаю проснуться всем весной! p.s. Юрий, а у Вас не было никогда такого, что в подписи промахиваетесь и вместо буквы "Ю" на клаве нажимаете рядом стоящюю "Б"? У Вас ещй номально такая опечатка смотрится - "Бра", а у меня - ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2013, 23:39) Даладно! К слову и среди Юров врагов не бывает, но странные личности* одноимённые проскакивают в количестве ![]() __________________ *Странные - не плохие, а загадочные и непознанные до конца. Я тоже заплющу очи в надежде, что приснится что-то приятное, типа весны, копа, клада или разврата ![]() Бай, господа, желаю проснуться всем весной! p.s. Юрий, а у Вас не было никогда такого, что в подписи промахиваетесь и вместо буквы "Ю" на клаве нажимаете рядом стоящюю "Б"? У Вас ещй номально такая опечатка смотрится - "Бра", а у меня - ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2013, 00:39) p.s. Юрий, а у Вас не было никогда такого, что в подписи промахиваетесь и вместо буквы "Ю" на клаве нажимаете рядом стоящюю "Б"? Да вроде ![]() ![]() А Вас, даа, понимаю - Бля ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 28 2013, 22:39) Коля, блин... Какой же ты наивный.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да знаю я твои отвлекающие манёвры Санёк,чует моё сердце по первым проталинам попрёшь,ну а я к тебе в хвост пристроюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 29 2013, 00:50) ![]() ![]() Думаю до сих пор голову ломает. ![]() Ну меня чуть-чуть может спасло то, что в электронке подпись "Юлия Владимировна" ставиться автоматом под каждым текстом, правда я этого не вижу. Когда ответ пришёл, то под текстом увидела сначала "Бля", а под ним "Юлия Владимировна" Теперь каждое письмо проверяю. Очень часто пробивается это "Б"... ![]() Так что там со снежным покровом, тает хоть? В москве уже который день на солнце подтаивает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 29 2013, 12:42) Привет, Юрок! Где ты берешь эти смайлы? ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 29 2013, 13:00) Привет, Юрок! Где ты берешь эти смайлы? ![]() ![]() Привет! В инете и беру ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:05 | |
![]() |