![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ May 10 2015, 22:54) На днях гулял около старого колхоза, ничего толком не нашёл и вдруг около заброшенного двухэтажного панельного дома нашел россыпь монет 1992-93 годов рубли. Причём без МД. Так как лежали они можно сказать на земле безо всякого прикрытия. В начале было их подобрал, но затем подумал, может наколдовали, да и ценности особой не представляли, завернул в бумажку, да и засунул в стобик ограды подальше от людей. Может я зря монетки выбросил, возможно это выбросили люди, собиравшие метал в разбитом колхозе и нашедшие случайно эти монеты в одной из разбитых квартир и разгядев выбросили их в кусты? Возможно я очень мнителен ![]() Но, что то мне подсказывает не мои они, не мои. ![]() Вопрос к опытным копарям. Находили ли вы монеты, как потом оказалось с наведённой порчей, что у вас потом что нибудь случалось неприятное? У кого какие истории? Привет Туземец,у меня у моего друга детства такое погоняло.Никак этим не хочу вас обидеть. Ну а по поводу ваших вопросов,отвечу вопросом,а если это бы были Петровские рубли?Тоже бы оставили? ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
так я поначалу и их забрал. смутило то, что их не потеряли, а имено выбросили. как будто специально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Скажу так,я человек верущий.У меня есть друг,который нашел десяток кладов.И ничего всё нормуль.Если он ничего не стоил небось так просто раскидали!
![]() Главное нужно его найти,а дальше звоните мне приеду расколдую.С уважением. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 10 2015, 23:28) Скажу так,я человек верущий.У меня есть друг,который нашел десяток кладов.И ничего всё нормуль.Если он ничего не стоил небось так просто раскидали! ![]() Главное нужно его найти,а дальше звоните мне приеду расколдую.С уважением. ![]() буду иметь ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(туземец @ May 10 2015, 23:33) буду иметь ввиду ![]() Ладно я так пошутил,вы главное потом после продажи хабара в нашу ветку фотоотчет скиньте,и мы за вас хоть порадуемся! А так фигня всё это,поверьте,когда его прикапывали,не когда им было наговоры шептать!Заныкали и бежать,не убили пришли забрали,а убили вот он и дождётся счастливчика с мд. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано real.Tamerlan: May 10 2015, 23:41 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(туземец @ May 10 2015, 23:45) Какой вы молодец,сейчас скажут,а магнитом не проверяли? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 10 2015, 23:48) Какой вы молодец,сейчас скажут,а магнитом не проверяли? ума хватило только сфоткать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Ну раз выкинули наверно,нет там ничего интересного.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Куда-то все подевались...понимаю-праздники,погода гуд.А я вот по мальца пивасик с чипсами хрямпаю,и читаю.
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 11 2015, 20:10) Куда-то все подевались...понимаю-праздники,погода гуд.А я вот по мальца пивасик с чипсами хрямпаю,и читаю. Привет, Олежек! Ты пивасик, а я чаёк с чипсами / сметана и зелень / ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 11 2015, 20:48) Привет, Олежек! Ты пивасик, а я чаёк с чипсами / сметана и зелень / ![]() Серёж заезжай,сметану не держу,а молока улью,а зелень и так на огороде скоро поползёт. ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Привет музчины
![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 11 2015, 21:00) Серёж заезжай,сметану не держу,а молока улью,а зелень и так на огороде скоро поползёт. ![]() Олег, спасибо за приглашение!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ May 11 2015, 21:04) Привет музчины ![]() ![]() ![]() Саня нетути ничего,восьмого последний раз...и так...хиленько,по пять ноготочков на брата и по крестику,два. Пивасик кончился,перехожу на чай. ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: May 11 2015, 21:23 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
всем привет! вчера поставил монету на аукцион,было около 96 просмотров,сегодня утром 14 просмотров заново.такое ощющение что лот подняли сегодня.может что в правилах изменилось?
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 12 2015, 10:27) всем привет! вчера поставил монету на аукцион,было около 96 просмотров,сегодня утром 14 просмотров заново.такое ощющение что лот подняли сегодня.может что в правилах изменилось? хотя он с каждой ставкой сам вверх подымается,но просмотры пропали ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ May 12 2015, 10:34) хотя он с каждой ставкой сам вверх подымается,но просмотры пропали ![]() ![]() Макс, это глюк на сайте, я как то заметил, что и на нашей Тульской ветке количество просмотров заново началось, но потом всё восстановилось. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ May 12 2015, 11:03) Макс, это глюк на сайте, я как то заметил, что и на нашей Тульской ветке количество просмотров заново началось, но потом всё восстановилось. есть такое дело...неоднократно и в разных разделах замечал...по мне так подозрительно особенно в продажных ветках. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
последнее,что удалось увидеть на природе
![]() [attachmentid=2713252] -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:08 | |
![]() |