![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ May 6 2015, 21:40) а КАКОЙ НИК В ТАНКАХ? да -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Димка ( третьим будешь ), братишка , с Днем Варенья тебя
![]() много не пей, береги печень. И пусть всё тобой задуманное осуществляется ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ May 8 2015, 07:36) Димка ( третьим будешь ), братишка , с Днем Варенья тебя ![]() много не пей, береги печень. И пусть всё тобой задуманное осуществляется ![]() Спасибо большое, все в меру......а меру мы не знаем после третьей ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером все таки удалось убежать от проблем в поля подышать свежим воздухом, ну и Дедушка сделал подарок ко дню рождения!
![]() [url=http://savepic.net/6850804.htm] ![]() ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Дим, приятный подарок! Ковыряй там ещё!!!
фото слабые. Можешь нормальные сотворить? Сообщение отредактировано Карапузик: May 8 2015, 09:23 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всех "Суровых Тульских" парней ,с наступающим праздником, нашей Победой !Поздравляю ребята !
![]() Мы всем сделаем "Козью ножку" ,как говорится -"Русские ,всегда придут за долгом !" Удачи мужики .С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ May 8 2015, 07:36) Димка ( третьим будешь ), братишка , с Днем Варенья тебя ![]() много не пей, береги печень. И пусть всё тобой задуманное осуществляется ![]() присоединяюсь к поздравлениям!! -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ May 8 2015, 07:36) Димка ( третьим будешь ), братишка , с Днем Варенья тебя ![]() много не пей, береги печень. И пусть всё тобой задуманное осуществляется ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ May 8 2015, 12:13) Всех "Суровых Тульских" парней ,с наступающим праздником, нашей Победой !Поздравляю ребята ! ![]() Мы всем сделаем "Козью ножку" ,как говорится -"Русские ,всегда придут за долгом !" Удачи мужики .С ув. Огромное спасибо тебе Виталий! Ты нас не забываешь ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Завтра на работе,но хочу за ранее отдать должное всем тем,ради которых мы сейчас живем!!! Нашим дедам и отцам,бабушке-моей соседке,прошедшей детский концлагерь! Это действительно тот человек,которого я с честью могу назвать второй мамой,необычайной души человек! Здоровья всем живым и память всем кто не дожил до памятных дней Победы!!! Низкий поклон Вам от предков!!!За мир и за Счастье!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9dkRhHOqMPI=0 Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: May 9 2015, 06:11 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Ребят, привет всем! Тоже присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Днём Победы!!!
![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
сегодня поднял такой крестик
![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: May 8 2015, 22:32 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третьим будешь @ May 8 2015, 08:25) Спасибо большое, все в меру......а меру мы не знаем после третьей ![]() Доброй ночи, Всем! ДМИТРИЙ, С Днём Рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: May 8 2015, 23:02 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТЕТХЕМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,254 Пол: мужской Номер карты: 53143948 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.
Сердечно поздравляю всех с праздником Великой Победы! Всем крепкого здоровья и Мирного неба над головой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ May 8 2015, 23:01) Доброй ночи, Всем! ДМИТРИЙ, С Днём Рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если примите в банду ![]() ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 8 2015, 20:55) Привет всем! Завтра на работе,но хочу за ранее отдать должное всем тем,ради которых мы сейчас живем!!! Нашим дедам и отцам,бабушке-моей соседке,прошедшей детский концлагерь! Это действительно тот человек,которого я с честью могу назвать второй мамой,необычайной души человек! Здоровья всем живым и память всем кто не дожил до памятных дней Победы!!! Низкий поклон Вам от предков!!!За мир и за Счастье!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9dkRhHOqMPI=0 С Праздником! С Великим Днем Победы!!! Ура Ура Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ May 9 2015, 07:56) С Праздником! С Великим Днем Победы!!! Ура Ура Ура!!! Непобедимая нация РУССКИЕ!!!! Всех с праздником!!! -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! МИРУ_МИР
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ May 8 2015, 22:02) Ребят, привет всем! Тоже присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Днём Победы!!! ![]() ![]() Саня с Победой!!! ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
С Днём Победы!!!
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:34 | |
![]() |