![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 30 2015, 09:47) Кирилл(Карапузик)-поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Желаю,здоровья,счастья,хабара почаще,что бы окружали тебя хорошие люди и верные друзья.!!!! ![]() Присоединяюсь к Поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 30 2015, 17:58) спасибо большое,я думаю что после фишер ф-2 я почувствую разницу. ![]() ![]() ![]() Привет всем.Макс поздравляю с покупкой.Как раз сегодня тестил терку против прохора на домонголе,на квадрате 10-10.Результат 4:0 в пользу прохора.Тестил на битом в хлам селище на работе.Меня убило что терка маленький бубинец не видела выдавая его за чернину.Находки были такие:бубинец целый и сплюснутый,кольцо и подделка на западно-европейскую монету.Медная с серебрением такая с крестом размером с татарку.Одного не пойму,зачем делать медный фальшак и серебрить его.???Причем нашел я их за все время штук пять.А так к терке привык сразу,бесит только что ручка сплюснутая и широкая,кисть чуть устает.Ну и у прохора минусов тоже хватает. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 30 2015, 22:27) Привет всем.Макс поздравляю с покупкой.Как раз сегодня тестил терку против прохора на домонголе,на квадрате 10-10.Результат 4:0 в пользу прохора.Тестил на битом в хлам селище на работе.Меня убило что терка маленький бубинец не видела выдавая его за чернину.Находки были такие:бубинец целый и сплюснутый,кольцо и подделка на западно-европейскую монету.Медная с серебрением такая с крестом размером с татарку.Одного не пойму,зачем делать медный фальшак и серебрить его.???Причем нашел я их за все время штук пять.А так к терке привык сразу,бесит только что ручка сплюснутая и широкая,кисть чуть устает.Ну и у прохора минусов тоже хватает. Толь, привет! Медный фальшак серебрить, чтобы выдать его за подлинную серебряную монету! Народ тогда "тёмный" был, обмануть его было легко! Наверное... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 30 2015, 22:32) Толь, привет! Медный фальшак серебрить, чтобы выдать его за подлинную серебряную монету! Народ тогда "тёмный" был, обмануть его было легко! Наверное... ![]() Александр привет.Да обмануть то может и легко,а серебрить то не очень.Да забыл добавить обоими приборами ходил на всех металлах. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 30 2015, 22:49) Александр привет.Да обмануть то может и легко,а серебрить то не очень.Да забыл добавить обоими приборами ходил на всех металлах. Привет, хожу с Тёркой уже больше года и привык ко всем каверзным сигналам, там даже к чернине прислушаться надо, уже не редко с глубины монетки поднимал, да и крестики тоже когда ребром лежат, тоже черниной отдают. Тёрку слушать надо=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
спасибо за советы парни.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 30 2015, 22:51) Привет, хожу с Тёркой уже больше года и привык ко всем каверзным сигналам, там даже к чернине прислушаться надо, уже не редко с глубины монетки поднимал, да и крестики тоже когда ребром лежат, тоже черниной отдают. Тёрку слушать надо=) Это точно,её надо слушать и медленно,если место интересно.А вот за ручку,да,криворукие её туда смастерили,кисть так и болит,как не изворачивался.А ещё в ней убивает найти центр,иногда вообще не реально в него попасть,да и не сбалансированный прибор.Ищет неплохо,но у меня все больше желание сменить,вот так. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 30 2015, 22:51) Привет, хожу с Тёркой уже больше года и привык ко всем каверзным сигналам, там даже к чернине прислушаться надо, уже не редко с глубины монетки поднимал, да и крестики тоже когда ребром лежат, тоже черниной отдают. Тёрку слушать надо=) С этим у меня проблем нет.У меня музыкальный слух.Я уже теркой нормальных находок на долбил,и тоже очень ей доволен.Терка одно слово надежный прибор и стабильный. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 30 2015, 23:08) С этим у меня проблем нет.У меня музыкальный слух.Я уже теркой нормальных находок на долбил,и тоже очень ей доволен.Терка одно слово надежный прибор и стабильный. ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 30 2015, 23:05) Это точно,её надо слушать и медленно,если место интересно.А вот за ручку,да,криворукие её туда смастерили,кисть так и болит,как не изворачивался.А ещё в ней убивает найти центр,иногда вообще не реально в него попасть,да и не сбалансированный прибор.Ищет неплохо,но у меня все больше желание сменить,вот так. Да Олег ты прав прохор точно находит центр,а терка заставляет весь комок перебрать,а я то думал наловчусь за пол годика. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 30 2015, 23:10) ![]() ![]() Так получалось,что на коп с работы срывались на пару часиков.И брал терку так как она в деревне а прохор в Алексине.Прохором ходил раза три,а теркой раз семь в этом году.Я прохора люблю он мой первый. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 30 2015, 23:12) Да Олег ты прав прохор точно находит центр,а терка заставляет весь комок перебрать,а я то думал наловчусь за пол годика. Толь ты знаешь,я на ней заметил,что катуха как то ищет,не лезвием,а как бы точкой,как моно,может это и плюс в определении,но обследуешь уже меньше,это заметно по мелким и глубоким целям,стоит чуть отодвинуть и пропадает или переливает. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 30 2015, 23:18) Так получалось,что на коп с работы срывались на пару часиков.И брал терку так как она в деревне а прохор в Алексине.Прохором ходил раза три,а теркой раз семь в этом году.Я прохора люблю он мой первый. И никуда его не девай!!! Все приборы одинаковы(за малыми преимуществами) нас как лохов этими катушками жопами разводили за 500000 руб. супер приборами производители разводят... а всё одна хрень МЕСТО И ФАРТ ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 30 2015, 23:22) И никуда его не девай!!! Все приборы одинаковы(за малыми преимуществами) нас как лохов этими катушками жопами разводили за 500000 руб. супер приборами производители разводят... а всё одна хрень МЕСТО И ФАРТ ![]() Ну про фарт согласен,а лучшим прибором считаю блэ он фишер 75.Еще вспомнил случай про первые свои шаги на копе.Ходили мы с тестем вдвоем,и по очереди.Тесть водит катухой звук и железа и цветной проскакивает.А земля была сухая,ну он говорит железо и дальше пошел.А я с лопатой ходил,копаю и гривенник вываливается Лизин.Тесть мягко сказать под уху ел. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 30 2015, 23:31) Ну про фарт согласен,а лучшим прибором считаю блэ он фишер 75.Еще вспомнил случай про первые свои шаги на копе.Ходили мы с тестем вдвоем,и по очереди.Тесть водит катухой звук и железа и цветной проскакивает.А земля была сухая,ну он говорит железо и дальше пошел.А я с лопатой ходил,копаю и гривенник вываливается Лизин.Тесть мягко сказать под уху ел. Я Толян Фишака юзаю лишь потому,чта он лёгенький(сустав на руке болит) а так столько нареканий(как и к любому прибору) ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 30 2015, 23:35) Я Толян Фишака юзаю лишь потому,чта он лёгенький(сустав на руке болит) а так столько нареканий(как и к любому прибору) ![]() Брал у Коляна фишер подержать,ходить не дает уж очень он его любит.Да легкий,удобный.А у меня локоть после хоккея долго не проходит.Теркой хожу локоть вечером побаливает,прохор вроде полегче как то.А катушки смотрю у многих большие,обязательно попробую,как говорится будем учиться только на собственных шишках. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 30 2015, 23:41) Брал у Коляна фишер подержать,ходить не дает уж очень он его любит.Да легкий,удобный.А у меня локоть после хоккея долго не проходит.Теркой хожу локоть вечером побаливает,прохор вроде полегче как то.А катушки смотрю у многих большие,обязательно попробую,как говорится будем учиться только на собственных шишках. Я когда жопу купил(типа прирост глубины) на воздухе тестил да 1-2 см прирост,на яву тош на тош,что и штатка. И один уважаемыйчеловек,который сам лично приборы наши делает дал понять,что глубины не добьёшся,лишь поле покрытия увеличишь... я ему верю ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 30 2015, 23:46) Я когда жопу купил(типа прирост глубины) на воздухе тестил да 1-2 см прирост,на яву тош на тош,что и штатка. И один уважаемыйчеловек,который сам лично приборы наши делает дал понять,что глубины не добьёшся,лишь поле покрытия увеличишь... я ему верю ![]() Санек да я тебе в этом вопросе доверяю.Ты же уже по ходил с большой.У меня просто катуха родная на прохоре повреждена в двух местах,вот и думал нель торнадо взять. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Привет всем!Чего то в ветке тихо все на копе!?Тогда уважуха или уже все
![]() У нас дождь льет,достал уже собака.Смотрел погоду аж до вторника дожди.Вообщем полная задница.Все условия для долгого и веселого запоя. ![]() Ах как жаль бедных дачников они то думали,что все три дня будут ползать на своих участках кверху попой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано real.Tamerlan: May 1 2015, 20:38 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 1 2015, 20:35) Привет всем!Чего то в ветке тихо все на копе!?Тогда уважуха или уже все ![]() У нас дождь льет,достал уже собака.Смотрел погоду аж до вторника дожди.Вообщем полная задница.Все условия для долгого и веселого запоя. ![]() Ах как жаль бедных дачников они то думали,что все три дня будут ползать на своих участках кверху попой. ![]() ![]() И дачников жаль и нас...никому посвоему копнуть эта погода не даёт ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:55 | |
![]() |