![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Если-бы не написали,я бы и не заметил,что там монетка.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 27 2015, 19:57) Привет,так давай собирайся на наш слет. ![]() Спасибо за приглашение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 27 2015, 20:01) Поддержу просьбу, Андрея!!! Настя, приезжай, очень будем рады видеть!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Надеюсь, получится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 27 2015, 22:02) Лёх, привет! А кусок откуда: с донышка или нет?! Слышал специально в донышко монетку закладывали в 18 веке, ну типа чтобы содержимое остывало быстрей или что-то наподобие, правда сам не могу понять, как это могло работать! Но факт это общеизвестный! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Чего то тихо у нас все копают?А у меня дел куча навалилось,как чуть разделаюсь тоже поеду.Был на Оке рыбка прыгает и речка начинает оживать.Завтра. поеду на часик половить.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 628 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Привет всем! тоже хочется на рыбалку,уже год на реке не был.
-------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Поздравляю с полянами и находками. Всю душу растравили со слетом. Если б не жена видал я эти сочи... В известном месте и крутил бы там же
![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 28 2015, 21:46) Всем привет. Поздравляю с полянами и находками. Всю душу растравили со слетом. Если б не жена видал я эти сочи... В известном месте и крутил бы там же ![]() ![]() Денис не переживай так,у тебя свои плюсы,бери мд с собой.по утрам гонять будешь там,не пожалеешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
у меня вообще горе,мд сломался,начинаешь им работать сам выключается
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 28 2015, 21:56) у меня вообще горе,мд сломался,начинаешь им работать сам выключается ![]() ![]() Здарова, скорее всего контакты от батареек запылились ну или сами батарейки, у меня на тёрке то же самое было, пока батарейки не протёр=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 28 2015, 21:46) Всем привет. Поздравляю с полянами и находками. Всю душу растравили со слетом. Если б не жена видал я эти сочи... В известном месте и крутил бы там же ![]() ![]() Какие Сочи?! ![]() Вода лед.Пока там будешь тут все выкопают. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 28 2015, 22:56) Какие Сочи?! ![]() Вода лед.Пока там будешь тут все выкопают. Ну не знаю... Был там в феврале 10 года. Вода прогревалась до 12 градусов. Заходил, плескался ![]() ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 29 2015, 06:38) Ну не знаю... Был там в феврале 10 года. Вода прогревалась до 12 градусов. Заходил, плескался ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем!Денис я тоже бывало в Оке купался на 9 мая.Ну отдых вообще то хорошо,не спорю.Я просто считаю что весна это впервую очередь коп,коп и еще раз коп!Глянь весна опять какая,травка уже поперла.Так то желаю тебе отлично отдохнуть,и как Макс посоветовал возьми м.д. с собой,ждем отчет об золотых находках и отдыхе.! ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 29 2015, 07:38) Ну не знаю... Был там в феврале 10 года. Вода прогревалась до 12 градусов. Заходил, плескался ![]() ![]() ![]() И не только в плавках!Потом сустывы тазобедренные летят и инвалидность!Аккуратней, с этим не шутят. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 28 2015, 21:28) Привет всем.Чего то тихо у нас все копают?А у меня дел куча навалилось,как чуть разделаюсь тоже поеду.Был на Оке рыбка прыгает и речка начинает оживать.Завтра. поеду на часик половить. Привет всем! а я уже наловил,на all metall ловил ![]() поеду теперь чешую в загон попробую ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Блин опять погода испортилась.. ток на выходные настроишься... Ну до ладно.. книжку буду читать как на угре раскопки ведут...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 29 2015, 08:25) Привет всем! а я уже наловил,на all metall ловил ![]() поеду теперь чешую в загон попробую ![]() ![]() Олеж молодца!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Apr 29 2015, 19:25 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 29 2015, 14:35) Блин опять погода испортилась.. ток на выходные настроишься... Ну до ладно.. книжку буду читать как на угре раскопки ведут... Не САнь погода шепчет ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 29 2015, 19:24) Не САнь погода шепчет ![]() ![]() ![]() Как разведка Сань ? -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadyuha-t @ Apr 29 2015, 19:32) Как разведка Сань ? Наверно пора прибор об берёзу и на рыбалку... ![]() Нашли одно поле огромное только первый раз вздрюченоо(по крайней мере в 2000 ных... керамики можно на вес продавать (наша 13-15) ни одного цветного сигнала...точно не бито... а так вообще даже какалов не попалось ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:01 | |
![]() |