![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
2. Добрый Вжик.
3. Татошка. 4. Дедушка. 5.чук и гек. 6. Супервайзер. 7. krestos. 8. staurus/ 9. ЗАКАПУШКА. 10. Kopalych с сыном. ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 26 2015, 23:00) 2. Добрый Вжик. 3. Татошка. 4. Дедушка. 5.чук и гек. 6. Супервайзер. 7. krestos. 8. staurus/ 9. ЗАКАПУШКА. 12. Kopalych с сыном. ![]() Саня, твой порядковый номер - 12 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 26 2015, 23:09 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 26 2015, 22:54) .Ну если вы не против,я тоже с вами! Кирилл тоже не против будет поехать. Ура! Хоть будет возможность Вам пожать руку с выражением благодарности за помощь! ![]() Ну, а с Кириллом заодно и познакомимся ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 22:55) 5. Добрый Вжик. 6. Татошка. 7. Дедушка. 8.чук и гек. 9. Супервайзер. 10. krestos. 11. staurus. 12. ЗАКАПУШКА. Пока так, но я думаю ещё много кто подтянется ![]() Класссссс! Приятный набор. QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 22:55) Юль,привет! Ты мне "сметанных" пчел не отсыпешь горсть,тоже хочу улей со сметаной! ![]() А я в свою очередь ловлю тебя на слове,что Вы с Серегой обязательно приедете. ![]() Ну тогда давайте мутить на 23-34. ![]() ![]() Буду Серёгу теребить ибо я уже давно не участвую плотно в копательском движении из-за наших деревенско-потребительких чаяниях. Надо плюнуть на эти огороднические дела и просто покопать. Тока чур коробки от киндер сюрпризов не разбрасывать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 23:04) Ура! Хоть будет возможность Вам пожать руку с выражением благодарности за помощь! ![]() Ну, а с Кириллом заодно и познакомимся ![]() Класссссс! Приятный набор. ![]() ![]() Буду Серёгу теребить ибо я уже давно не участвую плотно в копательском движении из-за наших деревенско-потребительких чаяниях. Надо плюнуть на эти огороднические дела и просто покопать. Тока чур коробки от киндер сюрпризов не разбрасывать ![]() Как скажешь. ![]() А чего его теребить то,подмышку его и вперед на слет,а лук с капустой соседа полить попросите. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 23:10) Как скажешь. ![]() А чего его теребить то,подмышку его и вперед на слет,а лук с капустой соседа полить попросите. ![]() Ага ![]() Да просто пошлю все мирские дела, возьму Серёжу под мышку и приедем. Думаю мир от этого не рухнет . Приедем. Может и Миша Лесков подтянется. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 23:02) Саня, твой порядковый номер - 12 ![]() ![]() Ну тада я буду 13 ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 23:02) Саня, твой порядковый номер - 12 ![]() ![]() Пусть буде 12-й, лишь бы не 6-ой... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 23:15) Ага ![]() Да просто пошлю все мирские дела, возьму Серёжу под мышку и приедем. Думаю мир от этого не рухнет . Приедем. Может и Миша Лесков подтянется. Юля, обязательно приглашай, Мишаню, будет о чём поболтать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 26 2015, 23:00) 2. Добрый Вжик. 3. Татошка. 4. Дедушка. 5.чук и гек. 6. Супервайзер. 7. krestos. 8. staurus/ 9. ЗАКАПУШКА. 10. Kopalych с сыном. ![]() Толян с Коляном тоже должны подтянуться.Ну а погода всё будет нормальная.Неделя и травка будет уже высокая. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну вот,уже нормальная кампания подобралась,а еще многие не видели,что мы тут встречу мутим.
Можно собраться на прежнем месте,а можно на новом. Время еще есть,так что подумаем. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ну и славненько 23-24 мая!!!!
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 23:23) Ну вот,уже нормальная кампания подобралась,а еще многие не видели,что мы тут встречу мутим. Можно собраться на прежнем месте,а можно на новом. Время еще есть,так что подумаем. Андрей, давайте на старом месте! Место просто шикарное!!! Кто хочет разговоры разговаривает, кто хочет чешуйки ишыть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 26 2015, 23:30 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 23:27) Андрей, давайте на старом месте! Место просто шикарное!!! Кто хочет разговоры разговаривает, кто хочет чешуйки ишиыть ![]() ![]() А рыба там есть? Просто я по русалкам не очень... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 23:27) Андрей, давайте на старом месте! Место просто шикарное!!! Кто хочет разговоры разговаривает, кто хочет чешуйки ишиыть ![]() ![]() Серега,в том то и вся загвоздка,что походить там негде будет,поле в зеленях. Есть еще пару мест оборудованных прямо на Упе,так что можете брать удочки с собой. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 23:30) Серега,в том то и вся загвоздка,что походить там негде будет,поле в зеленях. Есть еще пару мест оборудованных прямо на Упе,так что можете брать удочки с собой. ![]() Ааааааааа, понятно ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 23:32) Ааааааааа, понятно ![]() ![]() Думаю,что проедем везде. Но лучше,что-бы не брызгал. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 23:29) А рыба там есть? Просто я по русалкам не очень... ![]() А по русалам?! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 23:32) Ааааааааа, понятно ![]() ![]() Привет Сергей!У всех нормальных копарей не пузотерки,а кто на 2 wd,то они легко по 10 км проходят.Так что дойдут.Шучу конечно,но по своему опыту как владельца двух 99 скажу,что проезжал там где нива на штатных колесах мостом цепляла. И к слову о пешекопах.Брат встретил чувака с вещ мешком за спиной и прибором,который припёр на электричке и к трём дня говорил,что протопал уже 20 км с навигатором.Таким увлечённым копарям,которые конечно же с Москвы респект и уважуха. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 26 2015, 23:47) Привет Сергей!У всех нормальных копарей не пузотерки,а кто на 2 wd,то они легко по 10 км проходят.Так что дойдут.Шучу конечно,но по своему опыту как владельца двух 99 скажу,что проезжал там где нива на штатных колесах мостом цепляла. И к слову о пешекопах.Брат встретил чувака с вещ мешком за спиной и прибором,который припёр на электричке и к трём дня говорил,что протопал уже 20 км с навигатором.Таким увлечённым копарям,которые конечно же с Москвы респект и уважуха. ![]() ![]() ![]() Такие люди и находят,а мы обленились,до места на машине доезжаешь и вокруг нее ходишь. ![]() Толян,ты чего молчишь то,приедете завтра? Я спать,всем спокойной ночи. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 23:50) Такие люди и находят,а мы обленились,до места на машине доезжаешь и вокруг нее ходишь. ![]() Толян,ты чего молчишь то,приедете завтра? Я спать,всем спокойной ночи. Андрей завтра не сможем!Может в четверг?У меня тут один долболещ достал меня по второй работе. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:56 | |
![]() |