![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 19:42) ...А ходить по такой вспашечке, да поле дождичка - это просто мечта, особенно, если находочки попадаются. Иногда везёт на такие места и уезжать даже не хочется. Слава трактористам! ![]() Ну в наших краях о таких полях только мечтать...позабыто,позаброшено ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 26 2015, 19:18) Привет Всем! У меня по прежнему,опять огородики ![]() ![]() [attachmentid=2687796] [attachmentid=2687804] Привет, Олег! ничего себе у тебя огород, с такого огорода картофана хватить на всю Тульскую ветку ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
всем привет.сегодня занимался шурфом,проверял теорию по поводу одного места,вскопал много,фискарёк низковат,надо подлинее ручку.но мои подтверждения и надежды оправдались.и с чувством полного удовлетворения я поехал домой.
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Широкоформатная денга это хорошо. Да еще и нарядная
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 26 2015, 21:51) Широкоформатная денга это хорошо. Да еще и нарядная да Денис и год не подкачал 1708г ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А я вот только вернулся из деревни в Тулу. Фоток нету,но вчера весь день копали. "Татарочек" на троих штук 12-15 подняли,ну и пластики немного. В процессе употребляли вкусный самогон,к вечеру я был в дрова,еще и пивом шлефанул.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 22:21) Всем привет. А я вот только вернулся из деревни в Тулу. Фоток нету,но вчера весь день копали. "Татарочек" на троих штук 12-15 подняли,ну и пластики немного. В процессе употребляли вкусный самогон,к вечеру я был в дрова,еще и пивом шлефанул. ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Андрей! Поздравляю с отличными находками!!! Одно слово татарочки, это уже усё, зачёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 22:28) Привет, Андрей! Поздравляю с отличными находками!!! Одно слово татарочки, это уже усё, зачёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Народу было не очень много,но наверное многие к тому моменту уже разъехались,т.к поздно было уже. Я и сам не знал и не собирался,это мне Вован сказал и предложил съездить. Придется брать инициативу в свои руки. Ну что господа и дамы,предлагаю собраться,место для проведения мероприятия обеспечу,решаем,когда собраться. Предлагайте... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 22:38) Народу было не очень много,но наверное многие к тому моменту уже разъехались,т.к поздно было уже. Я и сам не знал и не собирался,это мне Вован сказал и предложил съездить. Придется брать инициативу в свои руки. Ну что господа и дамы,предлагаю собраться,место для проведения мероприятия обеспечу,решаем,когда собраться. Предлагайте... Андрюх, я считаю что нужно что бы ещё малясь с погодой наладилось, потеплело. Да, ну и что бы обязательно выходные попали, потому что многие работают. Я считаю что так, а там конечно как большинство решит. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 22:41) Андрюх, я считаю что нужно что бы ещё малясь с погодой наладилось, потеплело. Да, ну и что бы обязательно выходные попали, потому что многие работают. Я считаю что так, а там конечно как большинство решит. Серега,ты прав. Я думаю,что нужно выбирать выходной после Майских праздников,т.к на Майские все отдыхают семьями. Думаю,что нужно собраться в 20-х числах мая. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 22:44) Серега,ты прав. Я думаю,что нужно выбирать выходной после Майских праздников,т.к на Майские все отдыхают семьями. Думаю,что нужно собраться в 20-х числах мая. Думается что да, где то в 20-х числах мая будет самое оптимальное. Ближе к этому будем ориентироваться по погоде, ну и сообща определимся с точной датой. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 22:38) Народу было не очень много,но наверное многие к тому моменту уже разъехались,т.к поздно было уже. Я и сам не знал и не собирался,это мне Вован сказал и предложил съездить. Придется брать инициативу в свои руки. Ну что господа и дамы,предлагаю собраться,место для проведения мероприятия обеспечу,решаем,когда собраться. Предлагайте... А да! А почему бы мне не выступить одним из инициаторов, не поймать и привлечь Андрея на слове и не выдвинуть свою инициативу по поводу встречи? Вот, к примеру, чем плохи последние выходные мая, к примеру? 16-17 или 23-34? На самом деле лично я задолбалась прозябать каким-то копателем-огороднЕком и хочется стать опять нормальным копарем, а этот быт и "НАДО" уже заё...! Вот плюну на все сроки и условности, заряжу деус, наточу лопату и приеду! Серёжа со мной поедет, конешно. Я ему улей со сметаной в замен за это пообещаю ![]() А? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 22:48) А да! А почему бы мне не выступить одним из инициаторов, не поймать и привлечь Андрея на слове и не выдвинуть свою инициативу по поводу встречи? Вот, к примеру, чем плохи последние выходные мая, к примеру? 16-17 или 23-34? На самом деле лично я задолбалась прозябать каким-то копателем-огороднЕком и хочется стать опять нормальным копарем, а этот быт и "НАДО" уже заё...! Вот плюну на все сроки и условности, заряжу деус, наточу лопату и приеду! Серёжа со мной поедет, конешно. Я ему улей со сметаной в замен за это пообещаю ![]() А? Юля, очень будем рады вас с, Сергеем лицезреть на слёте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 22:45) Думается что да, где то в 20-х числах мая будет самое оптимальное. Ближе к этому будем ориентироваться по погоде, ну и сообща определимся с точной датой. С погодой сейчас не угадаешь особо,потому-как верить гидрометцентру вообще нельзя. Предлагаю всем,кто хочет собраться,отписываться в теме,таким образом будет понятҥо,сколько нас соберется. Начну с себя. 1. sigun. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
2. Я - Керки
и 3. Гоу. (правда он ещё об этом не знает - спит) ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 29 2015, 09:27 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
.Ну если вы не против,я тоже с вами! Кирилл тоже не против будет поехать.
Сообщение отредактировано rehau: Apr 26 2015, 22:56 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 26 2015, 22:51) С погодой сейчас не угадаешь особо,потому-как верить гидрометцентру вообще нельзя. Предлагаю всем,кто хочет собраться,отписываться в теме,таким образом будет понятҥо,сколько нас соберется. Начну с себя. 1. sigun. 2. Добрый Вжик. 3. Татошка. 4. Дедушка. 5.чук и гек. 6. Супервайзер. 7. krestos. 8. staurus. 9. ЗАКАПУШКА. Пока так, но я думаю ещё много кто подтянется ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 26 2015, 23:00 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 22:48) А да! А почему бы мне не выступить одним из инициаторов, не поймать и привлечь Андрея на слове и не выдвинуть свою инициативу по поводу встречи? Вот, к примеру, чем плохи последние выходные мая, к примеру? 16-17 или 23-34? На самом деле лично я задолбалась прозябать каким-то копателем-огороднЕком и хочется стать опять нормальным копарем, а этот быт и "НАДО" уже заё...! Вот плюну на все сроки и условности, заряжу деус, наточу лопату и приеду! Серёжа со мной поедет, конешно. Я ему улей со сметаной в замен за это пообещаю ![]() А? Юль,привет! Ты мне "сметанных" пчел не отсыпешь горсть,тоже хочу улей со сметаной! ![]() А я в свою очередь ловлю тебя на слове,что Вы с Серегой обязательно приедете. ![]() Ну тогда давайте мутить на 23-34. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2015, 22:55) 2. Добрый Вжик. 3. Татошка. 4. Дедушка. 5.чук и гек. 6. Супервайзер. 7. krestos. 8. staurus. 9. ЗАКАПУШКА. Пока так, но я думаю ещё много кто подтянется ![]() 10.rehau 11.Кирилл -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:58 | |
![]() |