![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 628 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatoshka @ Apr 22 2015, 21:27) И что не растет там ничего? сил и времени не хватило проверить ![]() -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чук и гек @ Apr 22 2015, 21:24) Ромчик, привет! Ахринеть, вот это наши земляки покопали ![]() Я даже знаю кто там так картошку сожал ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 22 2015, 21:33) Ромчик, привет! Ахринеть, вот это наши земляки покопали ![]() Я даже знаю кто там так картошку сожал ![]() Доброе утро всем.Ну вообще перекопали не плохо,ровненько и аккуратно.Меня больше бесят выборочные шурфы глубиной пол метра и не закопанные. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Парни нужна помощь на ауке... тема каска.. уже хорошо пошла.. просто погляжу.... :-)
Сообщение отредактировано Александр Невский: Apr 23 2015, 11:43 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Мужики, слыхал у нас в ветке есть строители. Так вот если есть. Вопрос- примерно сколько стоит материал на крышу целиком брус. Доски.металочерепица. Площадь дома 6*10. И пол площадь таже- или гипсолит или залить. Хотя бы примерно
![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 23 2015, 12:48) Мужики, слыхал у нас в ветке есть строители. Так вот если есть. Вопрос- примерно сколько стоит материал на крышу целиком брус. Доски.металочерепица. Площадь дома 6*10. И пол площадь таже- или гипсолит или залить. Хотя бы примерно ![]() ![]() Денис смотря что ты хочешь от дома,чисто дача или зима тоже жить там.естественно чем лучше крышу утеплишь тем лучше.я думаю 100р уложишься.чисто на материал. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 23 2015, 12:48) Мужики, слыхал у нас в ветке есть строители. Так вот если есть. Вопрос- примерно сколько стоит материал на крышу целиком брус. Доски.металочерепица. Площадь дома 6*10. И пол площадь таже- или гипсолит или залить. Хотя бы примерно ![]() ![]() Привет, Всем! Денис, если есть телефон, Володи, / В.ЯН / позвони ему, он тебе точно всё высчитает, он в этом деле спец. В том году у себя на доме крышу менял, без оплаты строителям всё обошлось в районе 400000т.р, дом 170 кв.м. Сейчас всё очень дорого ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 23 2015, 17:06 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 23 2015, 17:05) Привет, Всем! Денис, если есть телефон, Володи, / В.ЯН / позвони ему, он тебе точно всё высчитает, он в этом деле спец. В том году у себя на доме крышу менял, без оплаты строителям всё обошлось в районе 400000т.р, дом 170 кв.м. Сейчас всё очень дорого ![]() ![]() Привет Сергей!Вот всё подоражало,,,я в шоке,а у меня окна всё остальное практически нет,ну если окно под ключ стоило 12.500 а теперь 12.800,я думаю что это ерунда.общался с поставщиками продуктов,они сказали что цену не поднимали,это гипермаркеты подняли и магазины,так что делайте вывод.у меня товаришь купил баню со сруба.просчитывал её до нового года,и просчитал после поднятия бакса.цена подорожала на 300 руб за куб. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
вот смотрите курица живёт на мясокомбинате 32 дня.если её не забивают она дохнет сама.т.к её кормят гармоном роста,а значит она стареет быстрее,потом мы кушаем её,и соответственно тоже самое становиться с нашим организмом.у нас построили теплицы там растят зелень круглый год.моя тётя устроилась на работу туда приходит со смены с вот такими глазами
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Немолодой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-July 14 Из: Тульская область Пользователь №: 71,423 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Погода опять пи-дец дождь ветер.Сегодня копал до 15-00 так и бросил ветер звук забивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 23 2015, 23:07) Нормально вы так с Саней катаетесь ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 23 2015, 22:07) Андрей, привет! Поздравляю! Отлично прокатились!!! Опять барашки, иде вы их только берёте, привязываете что ли ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 23 2015, 22:17) Андрей, привет! Поздравляю! Отлично прокатились!!! Опять барашки, иде вы их только берёте, привязываете что ли ![]() Серег,наоборот,отвязываем. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Тула Пользователь №: 53,999 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Сегодня удалось выбраться покопать.Намечено было два места. Оба должны были быть интересными на находки... Первое место оказалось советским хутором-зачем его туда занесло непонятно, ну да ладно-находки были.
Посмотрели на часы и навигатор - до второго места две песни спеть(где то километр по лесу) Шли вдоль ручья в овраге, по старой дороге, не дойдя до места метров 300 уперлись в крест... Впали в ступор-по картам ничего вообще там нет, до ближайшей деревни 2,5 км... Надпись на кресте Я – Свет, а вы не видите Меня. Я – Путь, а вы не следуете за Мной. Я – Истина, а вы не верите Мне. Я – Жизнь, а вы не ищете Меня. Я – Учитель, а вы не слушаете Меня. Я – Господь, а вы не повинуетесь Мне. Я – ваш Бог, а вы не молитесь Мне. Я – ваш лучший Друг, а вы не любите Меня. Если вы несчастны, не вините Меня. Пошли дальше вдоль оврага, наткнулись на странное место: по одну сторону оврага живой лес, а по другую мертвый-все деревья засохли, как будто, спустя много лет спокойной жизни, что то поразило их в один миг- неприятное зрелище. Как после ядерного взрыва: на том берегу жизни больше нет... Ниже фото с одной точки правого и левого берега ручья. Дошли до места- признаки поселения есть, а вот правильных находок нет :-): А на обратном пути решили заехать за витамином С :-): Изображение ![]() найди белку на фото)) ![]() ![]() Мертвый лес ![]() Живой лес ![]() Лесной старожил- жаль тоже высох... ![]() Витамин С (черемша) ![]() Изображение ![]() Вот как то так :-): ![]() Дубль с регионального- кто видел не ругайтесь ![]() Сообщение отредактировано dimanmaster: Apr 23 2015, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 23 2015, 22:07) Молодцы!Пора к вам в гости ехать,баранов выцеливать.У нас в Алексине был сильный ветер и дождь,минут сорок.Сейчас всё стихло. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Музчины привет!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 23 2015, 22:17) Андрей, привет! Поздравляю! Отлично прокатились!!! Опять барашки, иде вы их только берёте, привязываете что ли ![]() Сергей Викторович, а вы сегодня за козочками, барашками не ездили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 23 2015, 22:35) Музчины привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,что ты,как ДЕД,самое вкусное не отбираешь. ![]() Толяныч,конечно пора,тебя не дозовешься. Скорее мы к тебе прискачем. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 23 2015, 22:35) Музчины привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Санёк, отлично! Вот мои безделушки ![]() ![]() Саня, подскажи пожалуйста что за монетка. Вес - 0.33гр. ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:45 | |
![]() |