![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 19 2015, 18:58) Привет всем.Мужики я не много не до рассказал.Уже через неделю там начнут строить ферму.Сначала баранов разведут,потом еще кого то.Как приятно заходить в ветку и видеть,что почти все на копе. я не копал.заря еду заодно и в брод похожу. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 19 2015, 18:58) Привет всем.Мужики я не много не до рассказал.Уже через неделю там начнут строить ферму.Сначала баранов разведут,потом еще кого то.Как приятно заходить в ветку и видеть,что почти все на копе. Анатолий, всё понятно, типа восстанавливают колхозы ![]() Я дома, что тось переел мороженого, прихватило горло, ангина ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 19 2015, 19:15) Анатолий, всё понятно, типа восстанавливают колхозы ![]() Я дома, что тось переел мороженого, прихватило горло, ангина ![]() ![]() Привет Серёга.Я думаю после сегодняшнего копа,тоже заболею.И снег и ветер поехал так чисто с местом попрощаться.Да и Коляну оно очень нравилось,как никак две иконки он там нашёл.Я так нагулялся на ветру,что теперь сижу дома а морда горит.Ну и ладно поедем на новые места,которые уже ждут.У нас с ним всегда разногласия по поводу домонгола и 16 в.Уж больно он чешую всякую любит.А мне лунницы и большие при большие топорики подавай.Ну а пропеллеры люблю тоже находить на его любимом шыснаре. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 19 2015, 19:14) я не копал.заря еду заодно и в брод похожу. ![]() Привет Макс.Какой брод?Вода в речках лёд,береги здоровье,да и монеты там будут никакие. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 19 2015, 19:15) Анатолий, всё понятно, типа восстанавливают колхозы ![]() Я дома, что тось переел мороженого, прихватило горло, ангина ![]() ![]() Музчины привет!!! ![]() ![]() Выздоравливай скорее! Сегодня опять намотали ного-мото километраж и впустую... потом на старых местах, в хламину выбитых, по находочке нашли ![]() ![]() Продолжается у меня эпопея с моим соседом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 19 2015, 20:09) Музчины привет!!! ![]() ![]() Выздоравливай скорее! Сегодня опять намотали ного-мото километраж и впустую... потом на старых местах, в хламину выбитых, по находочке нашли ![]() ![]() Продолжается у меня эпопея с моим соседом ![]() ![]() ![]() ![]() Санёк, привет! Потихонечку выздоравливаем! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 19 2015, 20:25 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 19 2015, 19:45) Привет Макс.Какой брод?Вода в речках лёд,береги здоровье,да и монеты там будут никакие. ну не знаю там по колено в болотниках нормуль.место не копаное,да и домонгол там может быть ну в общем пока трава не выросла надо его пробить полность. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Apr 19 2015, 20:28) ну не знаю там по колено в болотниках нормуль.место не копаное,да и домонгол там может быть ну в общем пока трава не выросла надо его пробить полность. ![]() Ну давай Макс в бой,ждём отчёт по прогулке,да и по находкам. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Доброе утро всем.У нас мороз -2 и снег идет.Зима вообщем опять началась.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 20 2015, 07:53) Доброе утро всем.У нас мороз -2 и снег идет.Зима вообщем опять началась. Привет Толян! В Суворовском ни облачка пока-что в 7:00 температура -4 была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 19 2015, 19:58) Привет всем.Мужики я не много не до рассказал.Уже через неделю там начнут строить ферму.Сначала баранов разведут,потом еще кого то.Как приятно заходить в ветку и видеть,что почти все на копе. Выход из положения,надо срочно письмецо архам черкнуть,что бы,как говориться,ни себе не людям. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Apr 20 2015, 08:58) Выход из положения,надо срочно письмецо архам черкнуть,что бы,как говориться,ни себе не людям. ну я бы не стал.мне кажется может потом получиться договориться. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 20 2015, 10:08) ну я бы не стал.мне кажется может потом получиться договориться. ![]() ![]() Дай Бог,дай Бог! ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Пейзажи классные!Я не понял из четвертного,с рукоблудить,что то хотели?
Сообщение отредактировано Ajax: Apr 20 2015, 10:36 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Там надо глазами все видеть. Да и фото делать времени особо не было. Вот и хочется узнать что сделали из 25 к. Материал аверся явно не серебро. Одни загадки в общем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
я смотрю Nornik на ветке появился.
![]() Сообщение отредактировано rehau: Apr 20 2015, 11:11 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 20 2015, 11:44) Там надо глазами все видеть. Да и фото делать времени особо не было. Вот и хочется узнать что сделали из 25 к. Материал аверся явно не серебро. Одни загадки в общем Я то же,что то смотрю,на серебро не похоже. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
25 копеек - самодельная запонка. Парень в теме целую кучу выложил. Я рядом с этой запонкой нашел монету из которой пытались сделать кольцо . Наверное там жил местный умелец. Вот и разгадка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 02:04 | |
![]() |