![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Сегодня после обеда все таки решились рвануть в поля,погода менялась на глазах.Находок было мало,но за то качественные
![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Красотень!
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Apr 18 2015, 21:37) Сегодня после обеда все таки решились рвануть в поля,погода менялась на глазах.Находок было мало,но за то качественные ![]() ![]() Зачёт однако ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Нашел я сегодня одну диковину. С одной стороны 25 копеек 1839 года спб. С другой как все равно пуговица то ли заклёпка. Материал вроде медь. И внутри пустота. Нажимается. Вот где номинал ну прям монта только медная. Фото залью на днях. Место само красивое и керамики - хрустит под ногами. Площадь больше квадратного километра. Ручьи.речка.озеро. Покажу в общем. Устал как конь. Еще и с дикого бодуна:/ попалось сегодня все от 13 до наших дней. В ручье стайку мальков видел. В поле лису. В кустах косулю толи пятнистый олень. В общем эмоций через край. Отдыхать там милое дело.
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 18 2015, 21:40) Всем привет. Нашел я сегодня одну диковину. С одной стороны 25 копеек 1839 года спб. С другой как все равно пуговица то ли заклёпка. Материал вроде медь. И внутри пустота. Нажимается. Вот где номинал ну прям монта только медная. Фото залью на днях. Место само красивое и керамики - хрустит под ногами. Площадь больше квадратного километра. Ручьи.речка.озеро. Покажу в общем. Устал как конь. Еще и с дикого бодуна:/ попалось сегодня все от 13 до наших дней. В ручье стайку мальков видел. В поле лису. В кустах косулю толи пятнистый олень. В общем эмоций через край. Отдыхать там милое дело. Фоты давай ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 18 2015, 21:39) Зачёт однако ![]() ![]() ржавый навроде.. ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Так он просто в земле, не мытый=)
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 18 2015, 22:39) Зачёт однако ![]() ![]() Я то же по началу подумал,что рыжий,чуть сердце не остановилось ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Apr 18 2015, 22:00) Я то же по началу подумал,что рыжий,чуть сердце не остановилось ![]() ![]() ![]() Честно жалко.... хотел порадоватся за земелю ![]() ![]() И если позолота,то не факт что серебруха... к меня на моей практике 2 штуки в позолоте были и не Ar... Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Apr 18 2015, 22:08 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 18 2015, 23:05) Честно жалко.... хотел порадоватся за земелю ![]() ![]() И если позолота,то не факт что серебруха... к меня на моей практике 2 штуки в позолоте были и не Ar... Датировали 14м,я так думаю оловяшка,хотя надо проверить,окислов не видно. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Apr 12 2015, 23:02) Всем привет!!! Всех с праздником! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким. Два дня провел в соседней области, все на рыбалку, а я копать))). Находки были и по мне зачетные, но фотки выложу завтра (оставил в машине у товарища). А вот фото, в этот момент седины на голове прибавилось)))) Всем доброй ночи!!! Извините за задержку, работа затянула. Выкладываю зачетные находки к моему посту выше. Чугунок был пуст, но находки в этот день были. Подскажите по дирхемам, это мои первые. А чешуя одна Грозного, а две других петровские если не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Чешуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
А это результат сегодняшнего копа. С погодой мне повезло, вокруг места где ковырялся ливни шли, а у меня ни капли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Всех с праздником профессиональным,лучше поздно чем никогда.
Расскажу немного о своём сегодняшнем копе.Уехал я в глухомань,копаю потихоньку пару перстаков и фибула.Уехал по важным делам и по возвращению обнаруживаю на месте нашего копа 200-ый крузак с номерами 777 197rus.Ну ладно приборы не достали проехали мимо них.Вроде термос достали,сидим думаем чего за фигня.А они двое в машину и к нам,всего их было пять человек.Ну подъехали и говорят чего мы тут катаемся?.Ну мы говорим за соком мол приехали.Ну а они мол это частная собственность ну и так нормально поговорили без вы.......ов с их стороны.Объяснили границы их собственности в которых входят:2 домонгольских селища,пару 15-16 веков и не шурфлёное архами городище!Куда на фиг мы катимся.Архи езжайте работать!!!Ау где вы.?Копать нельзя мы их продавать будем,вот так у нас берегут наше культурное наследие. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и дальше мои приключения не закончились!Брат говорит пошли они на фиг,пойдём по лесу походим.Мы походили часик они там ленточки натягивали.Потом прямым шагом к нам.Чего хотели без понятия.Мы в тачку и копоти.Пытались найти нас в лесу они два раза,как хорошо когда есть рации.Короче находки были бы,если бы ни эти чудики московские.Короче день мне испортили,настроение ни к ч.....Хорошо поиграл в хоккей негатив,как рукой сняло.Колян чего-то сильно расстроился?! ![]() Вот такая у нас суровая действительность.Но мы всё равно будем копать,пока архи груши околачивают.!Ведь мы же настоящие поисковики и заодно краеведы.Нам суровым Тульским копарям даже металлоискатели не нужны,мы чешую глазами видим. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Если честно то не удивительно,в нашей матушке России еще не такое увидеть можно,хорошо еще обошлось без загибание пальцев и исходящих из этого неприятных последствий.Жалко место,теперь копать надо с большой осторожностью,хотя врятли они туда еще раз приедут,место ведь под продажу,хотя??? Номера вашей машины срисовали они?Я на днях то же в одном похожем месте был,лелеил его года три,место шикарное!!!приезжаю,обнесено все колючкой,стоит вагончик и таблички-AHTUNG!ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!Я вот так по размыслил,люди для своего житья-бытия во все времена стараются выбирать места по красивей и по удобней из за этого и начинают строятся на городищах и селищах.
Сообщение отредактировано Ajax: Apr 19 2015, 07:15 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 19 2015, 01:09) Привет всем!Всех с праздником профессиональным,лучше поздно чем никогда. Расскажу немного о своём сегодняшнем копе.Уехал я в глухомань,копаю потихоньку пару перстаков и фибула.Уехал по важным делам и по возвращению обнаруживаю на месте нашего копа 200-ый крузак с номерами 777 197rus.Ну ладно приборы не достали проехали мимо них.Вроде термос достали,сидим думаем чего за фигня.А они двое в машину и к нам,всего их было пять человек.Ну подъехали и говорят чего мы тут катаемся?.Ну мы говорим за соком мол приехали.Ну а они мол это частная собственность ну и так нормально поговорили без вы.......ов с их стороны.Объяснили границы их собственности в которых входят:2 домонгольских селища,пару 15-16 веков и не шурфлёное архами городище!Куда на фиг мы катимся.Архи езжайте работать!!!Ау где вы.?Копать нельзя мы их продавать будем,вот так у нас берегут наше культурное наследие. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и дальше мои приключения не закончились!Брат говорит пошли они на фиг,пойдём по лесу походим.Мы походили часик они там ленточки натягивали.Потом прямым шагом к нам.Чего хотели без понятия.Мы в тачку и копоти.Пытались найти нас в лесу они два раза,как хорошо когда есть рации.Короче находки были бы,если бы ни эти чудики московские.Короче день мне испортили,настроение ни к ч.....Хорошо поиграл в хоккей негатив,как рукой сняло.Колян чего-то сильно расстроился?! ![]() Вот такая у нас суровая действительность.Но мы всё равно будем копать,пока архи груши околачивают.!Ведь мы же настоящие поисковики и заодно краеведы.Нам суровым Тульским копарям даже металлоискатели не нужны,мы чешую глазами видим. ![]() интерестно сколько денег они хотят за землю??я думаю их там больше не будет.если только с покупателями приедут. ![]() Сообщение отредактировано rehau: Apr 19 2015, 08:52 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Apr 18 2015, 21:37) Сегодня после обеда все таки решились рвануть в поля,погода менялась на глазах.Находок было мало,но за то качественные ![]() ![]() QUOTE(denicka_GRS @ Apr 18 2015, 21:40) Всем привет. Нашел я сегодня одну диковину. С одной стороны 25 копеек 1839 года спб. С другой как все равно пуговица то ли заклёпка. Материал вроде медь. И внутри пустота. Нажимается. Вот где номинал ну прям монта только медная. Фото залью на днях. Место само красивое и керамики - хрустит под ногами. Площадь больше квадратного километра. Ручьи.речка.озеро. Покажу в общем. Устал как конь. Еще и с дикого бодуна:/ попалось сегодня все от 13 до наших дней. В ручье стайку мальков видел. В поле лису. В кустах косулю толи пятнистый олень. В общем эмоций через край. Отдыхать там милое дело. QUOTE(rehau @ Apr 18 2015, 21:50) ![]() ![]() QUOTE(ZLOYVIT @ Apr 18 2015, 23:15) Всем доброй ночи!!! Извините за задержку, работа затянула. Выкладываю зачетные находки к моему посту выше. Чугунок был пуст, но находки в этот день были. Подскажите по дирхемам, это мои первые. А чешуя одна Грозного, а две других петровские если не ошибаюсь. QUOTE(ZLOYVIT @ Apr 18 2015, 23:17) Чешуя QUOTE(ZLOYVIT @ Apr 18 2015, 23:20) А это результат сегодняшнего копа. С погодой мне повезло, вокруг места где ковырялся ливни шли, а у меня ни капли. привет, Всем! Всех Поздравляю с находками!!! Парни, дальнейших Вам успехов!!! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 19 2015, 01:09) Привет всем!Всех с праздником профессиональным,лучше поздно чем никогда. Расскажу немного о своём сегодняшнем копе.Уехал я в глухомань,копаю потихоньку пару перстаков и фибула.Уехал по важным делам и по возвращению обнаруживаю на месте нашего копа 200-ый крузак с номерами 777 197rus.Ну ладно приборы не достали проехали мимо них.Вроде термос достали,сидим думаем чего за фигня.А они двое в машину и к нам,всего их было пять человек.Ну подъехали и говорят чего мы тут катаемся?.Ну мы говорим за соком мол приехали.Ну а они мол это частная собственность ну и так нормально поговорили без вы.......ов с их стороны.Объяснили границы их собственности в которых входят:2 домонгольских селища,пару 15-16 веков и не шурфлёное архами городище!Куда на фиг мы катимся.Архи езжайте работать!!!Ау где вы.?Копать нельзя мы их продавать будем,вот так у нас берегут наше культурное наследие. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и дальше мои приключения не закончились!Брат говорит пошли они на фиг,пойдём по лесу походим.Мы походили часик они там ленточки натягивали.Потом прямым шагом к нам.Чего хотели без понятия.Мы в тачку и копоти.Пытались найти нас в лесу они два раза,как хорошо когда есть рации.Короче находки были бы,если бы ни эти чудики московские.Короче день мне испортили,настроение ни к ч.....Хорошо поиграл в хоккей негатив,как рукой сняло.Колян чего-то сильно расстроился?! ![]() Вот такая у нас суровая действительность.Но мы всё равно будем копать,пока архи груши околачивают.!Ведь мы же настоящие поисковики и заодно краеведы.Нам суровым Тульским копарям даже металлоискатели не нужны,мы чешую глазами видим. ![]() Приветствую, Анатолий! Да, история ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Мужики я не много не до рассказал.Уже через неделю там начнут строить ферму.Сначала баранов разведут,потом еще кого то.Как приятно заходить в ветку и видеть,что почти все на копе.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 02:05 | |
![]() |