![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,032 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 17 2015, 19:43) Было к новости прикреплено Главное прикрепить а там хоть...такой принцип журналюг ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 17 2015, 20:20) Здарова Олег.Да ладно хватит прикалываться.В такую погоду и собаку бы не выпустил. Привет всем! Толик, ну ты не прав!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 17 2015, 22:02) Привет всем! Толик, ну ты не прав!!!! ![]() ![]() ![]() Ну как, хоть есть за что по башке получать?? ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 17 2015, 22:06) Ну как, хоть есть за что по башке получать?? ![]() Не поверите! Место то же, рядом с домом, снился мне сон два дня... Саня, надо съездить!!! Это сон мне говорит... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 17 2015, 22:02) Привет всем! Толик, ну ты не прав!!!! ![]() ![]() ![]() Привет Александр!Меня очень порадовал ваш пост.Реально даже настроение улучшилось.Вы доказываете,что Тульские парни самые суровые и упорные копари,и в град и снег.Лишь бы по копать.Завтра тоже поеду и пофиг на погоду,надеюсь природа будет более благосклонной ко мне.С уважением. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
все привет.мы тоже копали сегодня.но только акромя колокольчика медали и чешуи и колечка нет ничего.
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 17 2015, 22:53) Привет Александр!Меня очень порадовал ваш пост.Реально даже настроение улучшилось.Вы доказываете,что Тульские парни самые суровые и упорные копари,и в град и снег.Лишь бы по копать.Завтра тоже поеду и пофиг на погоду,надеюсь природа будет более благосклонной ко мне.С уважением. ![]() Толик! Что правда то правда! Взял с собой небольшой тормозочек: сальца, яичек, сосисочек, хлебушка, 1,5 литровый термос чая - но всё домой привёз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 17 2015, 22:40) Не поверите! Место то же, рядом с домом, снился мне сон два дня... Саня, надо съездить!!! Это сон мне говорит... ![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже сны снятся иногда,вещие...сегодня ночью приснился повешенник,как прочитал в толковании сна,что типо обвинят в том что не делал,и вот тебе на!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 17 2015, 23:12) все привет.мы тоже копали сегодня.но только акромя колокольчика медали и чешуи и колечка нет ничего. ![]() ![]() ![]() Макс привет! Если глубоко,то только снимать.20-25 ты и аппаратом достанешь,считаю нет в нем надобности,глубже то на нём не зароешься,только взбарахлишь тот слой,что прозвонил.Моё мнение лишнее это. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех кто имеет отношение к Пожарной Охране с профессиональным праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 17 2015, 23:17) Сейчас сижу дома, пью самогонку ( прикольную) и ем свой "раскопочный тормозок"Жизнь прекрасна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну...за здоровье,за погоду и удачу! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Apr 17 2015, 23:30 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 17 2015, 23:23) Макс привет! Если глубоко,то только снимать.20-25 ты и аппаратом достанешь,считаю нет в нем надобности,глубже то на нём не зароешься,только взбарахлишь тот слой,что прозвонил.Моё мнение лишнее это. я когда копал там на глубине 20 см видел фундамент.мне один человек сказал что там петровская поселуха была потом типо у него там дача.он когда копал поднял много монет петра.и уточнил что там фундамент был на его участке и был глубоко.вот я думаю поднять землю и этот слой 20 см потом граблями снять.и следующий слой поднять.земля там чернозём после вспашки как пух становится,нога проваливается по щиколотку.думаю так поступить. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 17 2015, 23:28) Ну...за здоровье,за погоду и удачу! ![]() ![]() Спасибо! Думал - три стопочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Apr 17 2015, 23:41) Спасибо! Думал - три стопочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну с праздником!!! ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Apr 17 2015, 23:57) ну с праздником!!! ![]() ![]() Сп.. а..с---ибооооо... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,032 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 18 2015, 00:03) Сп.. а..с---ибооооо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 17 2015, 23:23) Поздравляю всех кто имеет отношение к Пожарной Охране с профессиональным праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет,Всем! Парни, немного с запозданием, от души Вас Поздравляю с Праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Apr 18 2015, 10:04) ![]() ![]() Ага... Почти, пришлось с утра жену на рынок везти... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 18 2015, 10:43) Привет,Всем! Парни, немного с запозданием, от души Вас Поздравляю с Праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей! Спасибо, дружище!!! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 18 2015, 10:43) Привет,Всем! Парни, немного с запозданием, от души Вас Поздравляю с Праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Серега! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 20:24 | |
![]() |