![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 12 2015, 22:32) Привет! Пока что-то всё никак! Пару раз выезжал в нём, но клещей, как назло, замечено не было, а сейчас всё больше по пахате и стерне гуляем,- особо без надобности он. Да придёт еще его время! В прошлом году, эти твари, при сборе земляники одолевали сильнее всего, вот там без такой кольчужки реально стремало не по детски, хоть и брызгался с ног до головы и чуть ли не труселя в носки заправлял. ![]() Понятно ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Всех с праздником! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
Два дня провел в соседней области, все на рыбалку, а я копать))). Находки были и по мне зачетные, но фотки выложу завтра (оставил в машине у товарища). А вот фото, в этот момент седины на голове прибавилось)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Что то там какой то большой казанок!!!
![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Apr 12 2015, 23:02) Всем привет!!! Всех с праздником! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким. Два дня провел в соседней области, все на рыбалку, а я копать))). Находки были и по мне зачетные, но фотки выложу завтра (оставил в машине у товарища). А вот фото, в этот момент седины на голове прибавилось)))) Если там чё было Серебро зачёт Мне Тайка пятки мяла ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 12 2015, 23:14) Что то там какой то большой казанок!!! ![]() ну как вчерашний день прошел? Есть чем похвастаться? -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 13 2015, 07:29) ну как вчерашний день прошел? Есть чем похвастаться? Неа Кирюх, пусто, ьам груша стоит, вокруг этой груши вся керамика, рядом яма домовая, керамика глубоко очень так что если там что то и есть то глубоко, походу там 1 домик стоял, и еще один на противоположной стороне оврага, там не смог полазить, земля мерзлявая еще -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Кого мы в пятницу встретили в Венёвском на УАЗике и десятке? ![]() ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Apr 13 2015, 09:18) Всем привет. Кого мы в пятницу встретили в Венёвском на УАЗике и десятке? ![]() ![]() Не мы. Мы через Веневский в воскресенье поутру возвращались на Ниве. ![]() Но находкам минимум, клещей уйма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Apr 13 2015, 11:08) Не мы. Мы через Веневский в воскресенье поутру возвращались на Ниве. ![]() Но находкам минимум, клещей уйма. А вот так по ссылке я сгонял на родину ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 13 2015, 10:44) А вот так по ссылке я сгонял на родину ![]() Читаю посты про коп на Пасху и убеждаюсь что решение посвятить этот день близким было верным ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Apr 13 2015, 10:08) Не мы. Мы через Веневский в воскресенье поутру возвращались на Ниве. ![]() Но находкам минимум, клещей уйма. Клещей в этом году совсем уж много. Штук по 20 сняли. ![]() Сообщение отредактировано машрум: Apr 13 2015, 10:55 -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 13 2015, 11:51) Читаю посты про коп на Пасху и убеждаюсь что решение посвятить этот день близким было верным ![]() Несомненно !!! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Apr 13 2015, 10:08) Не мы. Мы через Веневский в воскресенье поутру возвращались на Ниве. ![]() Но находкам минимум, клещей уйма. Ребята, сильно не смейтесь, но я честное пионерское не понимаю вас по поводу клещей ![]() меня как то бог от ентих тварей оберегает ( тьфу три раза). мимо меня они проходят как то, ну и пусть проходят ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 13 2015, 12:29) Ребята, сильно не смейтесь, но я честное пионерское не понимаю вас по поводу клещей ![]() Да чего ж тут понимать, клещи мерзость еще та ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Apr 13 2015, 11:38) Да чего ж тут понимать, клещи мерзость еще та ![]() ![]() ![]() Точно! На собаке видел! Теперь понял как этот враг выглядит ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Кирилл, повезло тебе. Просто снимаю с себя в сезон порядка сотни, кусают раз 5 за сезон стабильно.
-------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Apr 13 2015, 12:26) Кирилл, повезло тебе. Просто снимаю с себя в сезон порядка сотни, кусают раз 5 за сезон стабильно. Я как то по ним не заморачивался ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 13 2015, 12:30) Я как то по ним не заморачивался ![]() ![]() Золотые слова ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-р |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-July 14 Пользователь №: 71,542 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Где в Туле ХБэшный костюмчик прикупить хороший?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я тоже в вашу область мотаюсь постоянно. В том году много видел, только и успевал стряхивать, а вчера только двух заметил. Одного на себе другого на товарище. Который был на мне, того скрючило за две минуты специально за ним наблюдал. Я себе в этом году купил костюм Биостоп и брызгаюсь посильнее пока вроде надёжно! А так клещи ещё та мерзость!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:47 | |
![]() |