![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 11 2015, 00:36) Привет всем!Ребята вы просто молодцы!Александр вы прям в точку!Находил сломанную,целой ни разу!И ничего не могу с собой поделать.Если сравнивать,то домонгол на первом месте,шестнарь пластика на втором!И не воспринимаю жёлтые,латунные изделия 18-19в.в. Когда аук? ![]() Толик, привет! На аук через пару недель, пока немного другие планы! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Apr 10 2015, 23:09) Обломок решетки ка подобает выскочил вместе дирхемом,а вот коготок с чешей,в этом месте дрем ни разу не попадался. ![]() Лёх, даже не спорь - амулет домонгол или, как правильно Толян сказал, край 13 век. Я о чем постами выше писал: что домонгол поднял там, где он раньше и не встречался! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 11 2015, 11:28) Привет, Всем! Парни, Молодцы!!! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, привет-дружище! Отлично покопал! Бесогон зачетный! Когда на аук?! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 11 2015, 11:31) Сергей, привет-дружище! Отлично покопал! Бесогон зачетный! Когда на аук?! Приветствую, САНЯ!!! Выставлю на аук в понедельник вместе со створкой энколпиона, всё одним лотом. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 11 2015, 11:34) Приветствую, САНЯ!!! Выставлю на аук в понедельник вместе со створкой энколпиона, всё одним лотом. Серег, зря! Я бы по отдельности выставлял! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 11 2015, 11:34) Приветствую, САНЯ!!! Выставлю на аук в понедельник вместе со створкой энколпиона, всё одним лотом. Привет всем!Сергей я тоже считаю,как и Александр,что зря одним лотом.Бесагон заслуживает отдельного аука,впрочем как и створка.А вот парочка оставшихся крестиков,нужно одним лотом выставлять.Мне вот и второй интересен! Вот дапустим нужна мне створка для коллекции,или у меня есть вторая.Так зачем мне переплачивать за бесагона лишние 700-1000р,а может и больше.Аук же не предсказуем.С уважением. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 11 2015, 11:58) Серег, зря! Я бы по отдельности выставлял! QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 11 2015, 12:38) Привет всем!Сергей я тоже считаю,как и Александр,что зря одним лотом.Бесагон заслуживает отдельного аука,впрочем как и створка.А вот парочка оставшихся крестиков,нужно одним лотом выставлять.Мне вот и второй интересен! Вот дапустим нужна мне створка для коллекции,или у меня есть вторая.Так зачем мне переплачивать за бесагона лишние 700-1000р,а может и больше.Аук же не предсказуем.С уважением. ![]() Хорошо, Парни ![]() Анатолий, второй и третий тебе подарил! При встрече отдам ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 11 2015, 14:36 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 11 2015, 14:20) Хорошо, Парни ![]() Анатолий, второй и третий тебе подарил! При встрече отдам ![]() Сереж! Правильно сделаешь! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Вот помыл немного вчерашние находки!
Значек оказался не КИМ, а ВЛКСМ, значит наверное 60-70-е г.г. У привеска сохран слабоватый, но всё равно приятная! А "решетчатый" ничего, хороший! ![]() ![]() ![]() А погодка-то так и шепчет! Придется завтра всё таки съездить покопать... -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Приветствую Соседи! С хорошей погодой Вас и приятных выходных!! У привеска сохран слабоватый, но всё равно приятная! А "решетчатый" ничего, хороший!© Приветствую Александр! Да перстак целый приятно! Только теперь и радуют они только Нас! ![]() А не коллекционеров ! ![]() Добрый Вжик Сергей крест зачёт! Чешуя первого Романова была ,не вспомнишь? -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 11 2015, 16:58) Приветствую Соседи! С хорошей погодой Вас и приятных выходных!! У привеска сохран слабоватый, но всё равно приятная! А "решетчатый" ничего, хороший!© Приветствую Александр! Да перстак целый приятно! Только теперь и радуют они только Нас! ![]() А не коллекционеров ! ![]() Добрый Вжик Сергей крест зачёт! Чешуя первого Романова была ,не вспомнишь? Вечер добрый, Александр! Честно и не помню ![]() Михаил Фёдорович тебе за чем ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Apr 11 2015, 16:08) Вот помыл немного вчерашние находки! Значек оказался не КИМ, а ВЛКСМ, значит наверное 60-70-е г.г. У привеска сохран слабоватый, но всё равно приятная! А "решетчатый" ничего, хороший! ![]() ![]() ![]() А погодка-то так и шепчет! Придется завтра всё таки съездить покопать... САНЯ, мытые находки куда приятнее смотрятся!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!А меня сегодня дед подколол,мягко сказано!Я мечтаю о пропеллере с Никитой в нижнем луче.Вот старый
![]() ![]() Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Apr 11 2015, 21:23 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 11 2015, 14:20) Хорошо, Парни ![]() Анатолий, второй и третий тебе подарил! При встрече отдам ![]() Привет Сергей,я не могу принять их в дар выставляй на аук!Поборюсь для школы в музей,новичкам всё интересно,вот я с ними и потягаюсь. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 11 2015, 21:28) Привет Сергей,я не могу принять их в дар выставляй на аук!Поборюсь для школы в музей,новичкам всё интересно,вот я с ними и потягаюсь. Анатолий, для музея тем более забери так, о чём ты, какие деньги ![]() Пусть детишки смотрят ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 11 2015, 21:22) Привет всем!А меня сегодня дед подколол,мягко сказано!Я мечтаю о пропеллере с Никитой в нижнем луче.Вот старый ![]() ![]() Всем привет. Точно такой же обломок нахрдил да в таком сохране- закачаешься. -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 11 2015, 21:35) Анатолий, для музея тем более забери так, о чём ты, какие деньги ![]() Пусть детишки смотрят ![]() ![]() Спорить думаю бесполезно?!Ок. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 11 2015, 21:38) Спорить думаю бесполезно?!Ок. Так точно! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 11 2015, 21:35) Всем привет. Точно такой же обломок нахрдил да в таком сохране- закачаешься. Денис у меня это старые заморочки.Началось всё с того,что я первый именно с Никитой нашёл сломанный по кускам!Потом ещё четыре целых,но все другие.У последнего сохран,как будь-то в земле не был. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 11 2015, 20:58) Вечер добрый, Александр! Честно и не помню ![]() Михаил Фёдорович тебе за чем ![]() Привет всем! Сергей видимо Александр хочет понять заходил ли бесогон на 17 век,т.к. датируют этот крест 16 веком. Тоже есть такой с бесогоном,но чистой обраткой и была единичная находка,а вот здесь сосед с сопуткой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1038179 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:48 | |
![]() |