![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Андрей! Погоду да, передают даже вроде как и до +20.
Так что готовимся к наводнению. ( всемирный потоп ) ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вот в газете "Слобода" вычитал,что к концу первой недели апреля +13 с дождем. Очень,очень хочется верить!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 27 2013, 15:00) Привет, Андрей! Погоду да, передают даже вроде как и до +20. Так что готовимся к наводнению. ( всемирный потоп ) ![]() Сергей,а я очень люблю это время,а когда вода большая,вобще шикарно! Мы с друзьями на казанке по реке гоняем,особенно запомнился позапрошлый год,2 апреля перевернулись в Плаве,с ружьями,в бушлатах,ватниках!!! ![]() Я в тот момент любого Олимпийского чемпиона по плаванью уделал бы, причем в одеже! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 27 2013, 16:17) Сергей,а я очень люблю это время,а когда вода большая,вобще шикарно! Мы с друзьями на казанке по реке гоняем,особенно запомнился позапрошлый год,2 апреля перевернулись в Плаве,с ружьями,в бушлатах,ватниках!!! ![]() Я в тот момент любого Олимпийского чемпиона по плаванью уделал бы, причем в одеже! ![]() Андрей, жить то хочется! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 27 2013, 15:22) Андрей, жить то хочется! ![]() Очень хочется Серег! ![]() На потом знакомый подводный охотник ружья доставал,больше недели каждый день по два часа плавал. Но нашел таки! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimeDroll @ Mar 27 2013, 00:15) колюсь. деревня - Веретьё. . глушь но прикольно. А у меня в Веретье родственники там только пенсионеры доживают (газ сволочи так и не провели хоть деньги и собрали) и дачники московскме за счёт них деревня ещё и держится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 27 2013, 16:11) Вот в газете "Слобода" вычитал,что к концу первой недели апреля +13 с дождем. Очень,очень хочется верить! ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 27 2013, 17:10 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 27 2013, 17:07) Прикольный смайл,еще бы мечта в облаке была бы написана,вобще красота! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 27 2013, 19:54) Прикольный смайл,еще бы мечта в облаке была бы написана,вобще красота! ![]() Это облоко, выражение мысли, а в том облаке - тайна мысли,во! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 27 2013, 19:26) Как все закручено! По ходу мысли в том облаке про новые хабарные места? ![]() Мне сегодня приснилось,что хожу в поле,клюшкой машу. Только найти ничего не успел,сын разбудил. Сегодня буду вторую серию ждать,можа ето сериал,они сейчас популярные? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги. Когда вы успеваете столько написать , читать не успеваешь , с работы пришёл а тут....
![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2013, 19:43) Приветствую коллеги. Когда вы успеваете столько написать , читать не успеваешь , с работы пришёл а тут.... ![]() ![]() Привет! Я например сутки через трое работаю. Сейчас в Туле,поэтому времени на писанину полно! ![]() Вот ща сезон начнется,дай бой раз в две недели на связь выходить буду,впрочем,как и многие. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 27 2013, 20:48) Привет! Я например сутки через трое работаю. Сейчас в Туле,поэтому времени на писанину полно! ![]() Вот ща сезон начнется,дай бой раз в две недели на связь выходить буду,впрочем,как и многие. ![]() Андрей, верно подмечено, возможно даже реже ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 27 2013, 19:48) Привет! Я например сутки через трое работаю. Сейчас в Туле,поэтому времени на писанину полно! ![]() Вот ща сезон начнется,дай бой раз в две недели на связь выходить буду,впрочем,как и многие. ![]() Это так , я сезон на даче живу - вообще "выпадаю" из интернета (да и не когда в сезон) , сейчас правда сын планшетник не нужный ему отдарил может налажу связь. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2013, 20:43) Приветствую коллеги. Когда вы успеваете столько написать , читать не успеваешь , с работы пришёл а тут.... ![]() ![]() Привет ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2013, 19:53) Это так , я сезон на даче живу - вообще "выпадаю" из интернета (да и не когда в сезон) , сейчас правда сын планшетник не нужный ему отдарил может налажу связь. Сезон на носу! Так он,гаджет этот и останется без дела! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ Mar 27 2013, 16:47) А у меня в Веретье родственники там только пенсионеры доживают (газ сволочи так и не провели хоть деньги и собрали) и дачники московскме за счёт них деревня ещё и держится.... замкадыш я . материнский капиталл. хоть что своё. сосед напугал про разлив. с сачком ниразун е ходил. ушицы уже охота. мужики насчёт путёвок - куда? охотник понюхать хочет. суворов7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimeDroll @ Mar 27 2013, 21:21) замкадыш я . материнский капиталл. хоть что своё. сосед напугал про разлив. с сачком ниразун е ходил. ушицы уже охота. мужики насчёт путёвок - куда? охотник понюхать хочет. суворов7 Приветствую,DimeDroll По поводу путевок нужно ехать в г. Суворов. Для начало у Вас кокой охотничий билет? Потом все остальное. С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 27 2013, 22:23 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 27 2013, 20:55) О! Юрий нашёл хранилище с колобками ![]() Ух! Здорово, что потепление! Я уже сегодня мужу литл-скандал закатила, что пора в Тульскую перебираться и не затягивать с переездом. Может на следующей неделе частями начнём телепортироваться. Слушайте, дяденьки, вспомнила разговор с одинм рыбачкистом, в котором он поведал о том, что по весне Упа разлилась (где-то близ Одоева) и они с братом по затопленному полю ходили и собирали карасей - набрали 300 кг. Это миф или реальность? Кто-нить слышал о таком? Интересуюсь, потому, что тоже хочу воспользоваться павадком и насобирать белка животного происхождения, чтоб было чем на копе себя подкреплять. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:16 | |
![]() |