![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третьим будешь @ Apr 9 2015, 12:03) Всем привет, Кирилл мы не только птичек стреляем но и поля тоже топчим ![]() ![]() Извиняюсь за такие фотки увы у меня только телефонная- мыльница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятный монетос ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Если кузнец-енто хорошо
![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 9 2015, 13:12) Если кузнец-енто хорошо ![]() ![]() В поле Вам пора батенька , за счастьем ..... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 9 2015, 12:11) Привет ![]() ![]() ![]() ![]() вот только прибор у парня...ни к войне,ни к старине...всё больше под золото он,как так... ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 9 2015, 12:17) В поле Вам пора батенька , за счастьем ..... ![]() ![]() Яволь выдвигаюсь ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 9 2015, 12:18) вот только прибор у парня...ни к войне,ни к старине...всё больше под золото он,как так... ![]() Музчины не в размерах дело,а в умении ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Вы вообще заметили класс находок поднялся(хотя основная масса повыбита)...
Народ стал умнее,наблатыкался и находки не от приборов,а от фарта и знания хде копнуть ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 9 2015, 12:21) Музчины не в размерах дело,а в умении ![]() Саня привет! Ты меня не понял ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 9 2015, 12:11) Привет ![]() ![]() ![]() ![]() Приевет Александр, спасибо за приглашение ![]() ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Пойду и я погуляю на свежем воздухе
![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М НЕГОДЯЙ @ Apr 9 2015, 12:38) Привет земляки! Принимайте новенького, недавно заригестрировался на вашем форуме, немного о себе: Копаю давно, но в освосновном по войне, так, как состою в поисковом отряде. Стариной начал увлекаться года три назад, затянуло в исторический омут! Сам кузнец. Привет, добро пожаловать! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Тьфу ты
![]() ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Третьим будешь @ Apr 9 2015, 13:06) Тьфу ты ![]() ![]() Мы всем рады-если копарь и хороший человек ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Чет сегодня намутят наши фанаты.. интересно походу вечером будет...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Мужики спасибо за поздравления по поводу находки!!!
![]() Который раз убеждаюсь: полностью выбитых мест нет! Ну и приветствую новичков в нашей ветке!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Apr 9 2015, 16:11) Чет сегодня намутят наши фанаты.. интересно походу вечером будет... Привет Саша! А эт ты про чё? ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 9 2015, 17:26) Привет Саша! А эт ты про чё? ![]() Олег привет.. дык сегодня спартак с арсеналом играют... фанаты уже кучкуются... Сообщение отредактировано Александр Невский: Apr 9 2015, 17:05 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Apr 9 2015, 17:04) Олег привет.. дык сегодня спартак с арсеналом играют... фанаты уже кучкуются... Ах вон оно что,понял.Как то не болею футболом,во и неизвестность. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 01:06 | |
![]() |